не порчу семгу различными приправами, только соль, можно еще перец. А потом запечь в духовке, пожарить на сковороде гриль, на пару. Единственное что позволяю лишнего-это добавить сливки за 3 минуты до готовности.
CAT
[897722731]
Лимон и перец черный)
Натали
[4036282349]
Если вы хотите сочную рыбку сделать, мягкую и без жарки, то запеките в фольге. Чем проще, тем вкуснее, так как рыба сама по себе очень вкусная. Просто натрите солью, масла сливочного прям кусочки сверху для сочности и соком лимона сбрызните, плотно в фольгу и в духовку.
я делаю так: поджариваю стейки, отдельно поджариваю шампиньоны , заливаю их сливками плюс туда ложку муки, потом заливаю этим семгу и даю постоять! Очень вкусно! Попробуйте)!
Гость
[3569423764]
На сковороде гриль-газ 15 минут Рыбу натираю солью и кусочек лимона ложу Невероятно вкусно, просто и быстро! Правильно здесь пишут эта рыба самодостаточна :-)
Кость
[2938550351]
Мариную недолго в смеси дижонской горчицы, оливкового масла, соевого соуса, лимона, меда. Потом делаю на гриле. Семга получается нежная , с вкусной корочкой из зерен горчицы.
Гость
[1196621014]
На днях готовила форель, стейки замариновала в соке свежевыжатого апельсина,соль и перец, минут на 15, потом на гриль- безумно вкусно!
Гость
[3478543009]
Опять начинается бред про лимон и фольгу, такое чувство , что у некоторых даже банального школьного образования нет и живут они в вакууме.
Ольга
[1237098019]
Я просто ее в духовке запекаю, быстро и вкусно получается
Звезда Астрала
[2469574142]
сожгите ее,и развейте пепел,над морем душа Убиеной рыбы вернется домой, попросите прощения у лимона если вы убили его вместе с рыбкой,и заройте его в земле никогда не ешьте больше невинные существа и их мертвые тела так же отвратительно употреблять питайтесь только солнечной и лунной энергией и вы попадете В Рай там где на троне восседает сам КОРОЛЬ ЛЕВ-царь зверей
olyaaa
[2443898545]
А мне очень салат из семги нравиться, вкусный, особенно к праздничному столу подойдет. Вот рецепт http://www.splet.spb.ru/recipe/salati/salat_ssemgoy