Супчик сварите:куриная грудка,минут 35 варите,бросаете горстку вермишели тонкой(паутинка),просто но МММ. А знаете почему? потому что многие варят и валят толстые макароны+карт офель да еще в это хрючево морковку
А еще луковицу целиком туда в суп-потом вытащите
Запеканку с цветной капустой
супчик лучше сварить из куриных шеек)))
Вы че, ***** - в такую жару бульон с макаронами жрать?
Салатик овощной + кусочек мяса или птицы (пожарить/испечь). Вполне окайно
ага, а "пожарить/запечь" значит не жарко??
Вы че, ***** - в такую жару бульон с макаронами жрать?
Салатик овощной + кусочек мяса или птицы (пожарить/испечь). Вполне окайно
о как) у нас например ночами плюс 8,днем плюс 14((((((((( ж о п а
Супчик сварите:куриная грудка,минут 35 варите,бросаете горстку вермишели тонкой(паутинка),просто но МММ. А знаете почему? потому что многие варят и валят толстые макароны+карт офель да еще в это хрючево морковку
И кто это гормональное пойло есть будет? Я еще понимаю когда ***** домашняя. Но когда суют где надо и не надо эти гормональные си///сь///ки, это за гранью . Вермишель вареная в жидком гормоно бульоне, мой бы такое есть не стал бы.
Супчик сварите:куриная грудка,минут 35 варите,бросаете горстку вермишели тонкой(паутинка),просто но МММ. А знаете почему? потому что многие варят и валят толстые макароны+карт офель да еще в это хрючево морковку
А чем вам не нравится морковка, картошка и лук!???
Рис пожарьте, или макароны сварите и салат.
ага, а "пожарить/запечь" значит не жарко??
ключевым в замечании была не тепловая обработка продукта, а ее результат. Бульон и макарошки все едят зимой, если по-простому
Рис пожарьте, или макароны сварите и салат.
рис жареный , что- то новенькое в кулинарии?
Злой_енотВы че, ***** - в такую жару бульон с макаронами жрать?
Салатик овощной + кусочек мяса или птицы (пожарить/испечь). Вполне окайно
о как) у нас например ночами плюс 8,днем плюс 14((((((((( ж о п а
ну, это точно ооппаа, ежели летом такая температура. Примите соболезнования
приготовьте то же самое, что и себе
рис жареный , что- то новенькое в кулинарии?
может, это и неправильно с точки зрения кулинарии, но я рис не бросаю в кипящую воду, а прогреваю его в сковородке с каким-нить растительным маслом. Когда сухой рис напитался (по факту - обжарился немного), доливаю воды, солю и оставляю под крышкой до готовности. Мне так больше нравится)
ну вообще Вам надо было отметить, что больше всего любит Ваш муж..первое, второе, мясо или овощи... на скорую руку или Вы готовы повозиться?))) у меня у самой вечная головная боль, что приготовить мужу... очень быстро готовится сырный суп: если хотите можно на курином бульоне, но и без мяса получается прикольно а главное быстро. Ставите кипятить воду, в это время обжариваете лук и морковку, лучше добавить немного том.пасты, цвет будет бульона красивее)) Вода закипает, добавляете туда картошки...как обычно варите минут 15, затем обжареные лук и морковь и нарезаные кубиками плавленые сырки (беру обычные дружба, они бывают с луком грибами и т.д.), варите до полного растворения сырков...добавляете макароны (тоже как писали выше, люблю тонкую вермишель/лапшу, лучше домашняя). А вообще попосветовать могу много чего)) у меня уже в голове поваренная книга..муж ну уж очень капризный в еде..гурман))))) так что если что то нужно, просто уточните что хотите...а я посоветую)))
Я сегодня буду готовить филе индейки с помидорами и баклажанами на пару, подам со сметаной с чесноком и зеленью.
А чем вам не нравится морковка, картошка и лук!???
в супе нет...пробовала три раза у разных людей,морковку по моему суют для объема
рис жареный , что- то новенькое в кулинарии?
Вы никогда не ели жареный рис? Сначала его конечно нужно отварить, потом немного пожарить - очень вкусно.
На десерт - бисквит.
А вообще, готовьте вместе.
Я сегодня буду готовить филе индейки с помидорами и баклажанами на пару, подам со сметаной с чесноком и зеленью.
это для тех кто овощи любит-я да,муж нет...не каждый дядька ест овощи
я баклажаны люблю жареные с чесноком и(о боги) с ма й онезом.......
может, это и неправильно с точки зрения кулинарии, но я рис не бросаю в кипящую воду, а прогреваю его в сковородке с каким-нить растительным маслом. Когда сухой рис напитался (по факту - обжарился немного), доливаю воды, солю и оставляю под крышкой до готовности. Мне так больше нравится)
Надо же! Аналогичное делаю ))) И результат всегда на ура, в отличие от вареного риса... Варю его, только если делаю роллы, но там процесс целый )))
Автор, а вас такой вопрос только сегодня заинтересовал? И при чем тут мужу/не мужу... Что себе (всем), то и ему. Или вы на диете? Или повод какой особенный? Или удивить хотите? Немного непонятно...
Готовлю через день , сегодня вчерашняя солянка, завтра приготовлю лазанью, в выходные жюльен с курицей и грибами
купите мультиварку и пихайте в нее все,что найдете в холодильнике на час-полтора.
это для тех кто овощи любит-я да,муж нет...не каждый дядька ест овощи
я баклажаны люблю жареные с чесноком и(о боги) с ма й онезом.......
и я люблю)) и укропчику, укропчику туда!)
Ну как бэ да, овощи на пару - это на любителя.
купите мультиварку и пихайте в нее все,что найдете в холодильнике на час-полтора.
еще одна жертва рекламы. Точно так же можно всё и в кастрюльку или духовку пихнуть. Результат - тот же. Без затрат сил и времени все равно получится тушеное хрючево
Гостьэто для тех кто овощи любит-я да,муж нет...не каждый дядька ест овощи
я баклажаны люблю жареные с чесноком и(о боги) с ма й онезом.......и я люблю)) и укропчику, укропчику туда!)
Ну как бэ да, овощи на пару - это на любителя.
мммммм....
еще одна жертва рекламы. Точно так же можно всё и в кастрюльку или духовку пихнуть. Результат - тот же. Без затрат сил и времени все равно получится тушеное хрючево
уж да(
на любителя
Вы никогда не ели жареный рис? Сначала его конечно нужно отварить, потом немного пожарить - очень вкусно.
Я тоже так всегда делаю, но это уже не совсем жареный получается
Буженину делайте! Во! Это все едят, И возиться не надо, и на дня три должно хватить. А на гарнир - овощи или кашку. Кус-кус отлично - залил кипяточком, и всех делов
Я тоже так всегда делаю, но это уже не совсем жареный получается
А какой это?
Жареные макароны тоже сначала отваривают.
Надо же! Аналогичное делаю ))) И результат всегда на ура, в отличие от вареного риса... Варю его, только если делаю роллы, но там процесс целый )))
Автор, а вас такой вопрос только сегодня заинтересовал? И при чем тут мужу/не мужу... Что себе (всем), то и ему. Или вы на диете? Или повод какой особенный? Или удивить хотите? Немного непонятно...
меня тоже удивляют такие kуры, видимо до замужества они никогда не готовили, сами ничего не ели, не стирали не убирались дома, а тут бац вышла замуж и с круглыми глазами спрашивает у форума как это все делать
Хочу домашнюю колбаску замутить на выходных. Кто со мной?
Хочу домашнюю колбаску замутить на выходных. Кто со мной?
Если только поесть)))))
меня тоже удивляют такие kуры, видимо до замужества они никогда не готовили, сами ничего не ели, не стирали не убирались дома, а тут бац вышла замуж и с круглыми глазами спрашивает у форума как это все делать
да ну ладно! Я до замужества жила одна, вроде бы и готовила что-то, но когда вышла замуж, вопросы у меня встали те же) Училась, спрашивала. А что делать-то?
Если только поесть)))))
кто не работает, тот не ест )
Да про мульти уж писано- переписано. ОНИ РАЗНЫЕ. Есть такие в которых только тушеное и получится. А есть в которых функция фритюра есть.
Мультиварка - это просто название многофункционального девайса.А функции там разные как небо и земля. Есть мультиварки- коптильни, в которых горячее копчение. А есть мультиварки с бледером встроеным- безумно удобные для детского питания, но кроме акшки. пюрешки или детского супчика они принципиально ничего не могут приготовить. Есть мультя-хлебопечка с замесом. Есть слоуварки, есть скороварки. Это совершенно разные приборы по фунциям, цене, удобству и т.д.
У них общего зачастую только название- мультиварка. и каждый производитель под это модное название свой прибор выставляет- от реально все включено до простейшей электокастрюльки .
А вообще попосветовать могу много чего)) у меня уже в голове поваренная книга..муж ну уж очень капризный в еде..гурман))))) так что если что то нужно, просто уточните что хотите...а я посоветую)))
посоветуйте мне)) как мясо по другому запеч. Я обычно режу курицу или свинину. замачиваю в майонезе или кефире а потом запекую с картошкой. Вкусно, но уже надоело.
купите мультиварку и пихайте в нее все,что найдете в холодильнике на час-полтора.
автор собирается мужа кормить, а не поросенка)
кто не работает, тот не ест )
пишите адрес тогда-чем с колбасками помочь?))))
Кстати в такую жару мульти это самое то что надо. И запечь что то и выпечку сделать.и при этом духовкой пекло в кухне не сделать.
автор собирается мужа кормить, а не поросенка)
смотря какой муж-иной за хряка сойдет
Коллега на работу носит еду из мультиварки. Прется неимоверно. И выпечку приносила, и и всякие там рагу-шмагу-пловы. Что ни говорите, а это все - тушеное хрючево получается. Какая-то массовая истерия с мультиварками. Как лет пять назад все боготворили аэрогриль и утверждали, что в нем готовится все и божественно вкусно))
посоветуйте мне)) как мясо по другому запеч. Я обычно режу курицу или свинину. замачиваю в майонезе или кефире а потом запекую с картошкой. Вкусно, но уже надоело.
в фольге запеки
Хочу домашнюю колбаску замутить на выходных. Кто со мной?
а где вы оболочку берете? этим вопросом давно мучаюсь.