Так вот. По теме ужина. Сегодня на ужин я разогрела вчерашнюю тушеную капусту с картошкой. Огорчение вызвало то, что оказывается в доме закончился хлеб. Я наелась слегка, но ведь позже мне захочется бутерброд с маслицем и вареньем, а нэту. И кончится все тем, что вопреки похудению я набью желудок печеньем(
анна
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Интернет что ли отключили? Или русский язык забывать стали?:)
Гость
[2755750895]
Гость
Сообщение было удалено
тут проталкивай не проталкивай, а хомячков не исправить, россия испокон веков страна рабов страна господ и до покон веков такой и будет можите не бояцца
плАхая
[2732875538]
Гость
Сообщение было удалено
так у них вроде время ужина еще не подошло там минус 2 часа от московии теперь
Гость
[2817303330]
анна
Сообщение было удалено
Спасибо добрая женщина)) Вы мне напомнили и повешение отменяется) Мне же билетики сегодня отдали, ровно через неделю лечу далеко к морю
Гость
[2272492007]
Гость
Сообщение было удалено
Я патриот, меня на дешевые провокации не возьмешь! Не выйдет!)))
Гость
[2755750895]
анна
Сообщение было удалено
зарубочка на память ?
Гость
[2272492007]
плАхая
Сообщение было удалено
Пусть о планах на ужин тогда расскажут, а то у них головы не в ту степь начали думать)
Гость
[2817303330]
Хильда
Сообщение было удалено
Рука набита и быстро, пеку полчаса и промазываю минут 5, но сразу кушать нельзя, развалится, зато когда в холодильнике постоит и такая вкусня))
Ну нет) Как вот на Путина тему перевести, у меня задержка месячных 5 дней, я беременна?)
Гость
[2272492007]
анна
Сообщение было удалено
Ну ясно. Прям не оригинально как-то. Хоть в вине? Или с мидиями? Чем-то же должно от нас отличаться, чтоб быть круче
Гость
[2817303330]
Кстати спасибо кому-то и не помню кому) Утку в духовке предложили поливать апельсиновым соком и потом уже тем что смешалось с соком от утки в форме, а ничего, интересно получается
анна
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
С салатом овощным. ДЕвушка из Бельгии сейчас в Москве. Не нашла видно иных продуктов на нашей дикой Родине.:)))
анна
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки к ней запекаете?
Гость
[2755750895]
плАхая
Сообщение было удалено
вот мое меню жаренная телятина и картошка фри макароны с тунцом паэлья ребрышки в медовом соусе такосы с курицей и гуакамоле самодельный суп из чечевицы или суп овощной или суп из нута рыба какая-нибудь жаренная (дорада, форель, лосось я только жарю или шинкую салаты варит парит и готовит муж есче могу испечь шарлотку по настроению не люблю и не умею готовить мне бы сюда мою маму , чтобы мне пельмешек и мантов приготовила, а еще борща, и селедку под шубой. и беляшей...вот
Гость
[198341216]
А я наелась от пуза пельменей в молочном бульоне, кошмар, 11 штук и бульона целая тарелка. вкуснятина, но теперь не могу ходить пузо до пола)
Гость
[198341216]
анна
Сообщение было удалено
все переиграла, пельмений наелась. кстати, советую в молоке.. отвал башки как вкусно.
Гость
[4216580379]
Макароны с сыром и мясом по-французски.Потратила 10 мин на макароны и сыр,мясо готовила в выходные большой противень,макс мин 30 потратила,остальное время оно в духовке стояло
Гость
[198341216]
Гость
Сообщение было удалено
чё-т, совсем бедненько как-то( надо лучше работать!
Обжоры)) Вот у нас диетичненько так, вареная индейка, не грудка правда, а бедро индейки без кости, счас доваривается и все) Остальное так по мелочи, свекла вареная тертая, фасоль консервированная и овощи просто так, без салата. Муж у меня правильно питаться старается, а мне и лучше)
Гость
[536647074]
Гость
Сообщение было удалено
Дурища, сиди в своем захрюпинске и мечтай о зарубежных странах и кисейных берегах) Доходы выше и расходы больше. Жратва - после нее болезнь айльцгеймера косит, чего нет в России и бывших республиках. Франция, Италия, Испания - в переферии нищие. Домики и квартирке маленькие. Куча районов куда вообще не соваться. Германия - провонявшая своими экологическим полями. Концентрированный запах навоза приятен?
Гость
[198341216]
Гость
Сообщение было удалено
Шиза? Сегодня ты похоже, таблеточку забыла принять?
Гость
[536647074]
Гость
Сообщение было удалено
все по фрейду. у кого что болит, тот о том и говорит. Не предлагаю слезть с колес. Бесполезно. так что давай свои видения, рассказывай)
безрукая
[2306566735]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как не в этом дела. Читала, что в кипяток бросать - улучшает вкус именно бульона/супа, а если в холодную воду - лучше для вкуса самой картошки. Но могу ошибаться.
Новенькая
[4100657935]
Гость
Сообщение было удалено
Обалдели что ли?
безрукая
[2306566735]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а что это по вашему? На рынке когда покупаю так и называются стейки, там есть небольшая косточка
Народ, а разве стейки не только из говядины? Свиные отбивные - это вроде как то, что здесь описано, не?
безрукая
[2306566735]
Гость
Сообщение было удалено
Хильда
От подхода много зависит. Я,например,не люблю оливки без косточки. И для салата,хоть это и неудобно, беру с косточкой и косточки вынимаю. А это время,как вы понимаете. И приготовление удлиняется-усложняется.
Так они же в разрозне
Дык это... Можно, конечно, косточки вынимать и вместо них сыр или перец, допустим, запихивать и на это дело неск. часов в день потратить, и это как бы окей, но, во-первых, это и так готовое в продаже есть, во-вторых, занятие это на большого любителя, а тут вроде речь об обычном ужине, у кого-то даже на скорую руку.
у местного бомонда все стейки) любой кусок мяса или рыбы - теперь стейк)
Не обращайте внимания)))
анна
[3127341191]
Стейк -это все таки говядина. Хотя теперь все стейками обзывают, даже сами повара:) Новые тенденции кулинарии. Раньше слово "филе" тоже только к мясу и рыбе применялось, а теперь и к апельсинам:))
ветка
[2819529880]
Гость
Сообщение было удалено
да и пусть)))) стейков вон у меня можно море иметь из мраморной говядины) у нас мираторг своих коров тысячь 50 в районе держит( их режут и продают )) мясо конечно красивое но я говядину не ем((
ветка
[2819529880]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
сделай))) в духовку (газовая у меня) положите красные кирпичи на низ и по бокам())) правда не 100 % печь но на 70 потянет) все томится на медленном только огне) сначала как печь на полную а потом чуть чуть) и картошка будет красноватая и румяная как в печи))) а чугунок или утятницу купить можно))
ветка
[2819529880]
Гость
Сообщение было удалено
знаете неплохо и живем) на старый прогнивший запад как то и не стремимся0 понимаю там на море в тропики сьездить) а что там у вас делать? химию есть? у нас и своих продуктов полно настоящих) а тряпки с вашими ЛЕЙБАМИ многим и не сдались0 россия это душа а не забница с биркой) вот так то деточка) вопрос )
Гость
[2306566735]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Увидела! Спасибо.
безрукая
[2306566735]
Яна
Сообщение было удалено
Бедолага она.
безрукая
[2306566735]
Гость
Сообщение было удалено
А можно я эти лавры себе возьму? Эт я тут везде лезу с этим советом про апел. сок. Все сочным получается.
безрукая
[2306566735]
Гость
Сообщение было удалено
А ну ужин-та чё?
Гость
[2272492007]
Гость
Сообщение было удалено
А эээто еще тут причем? Я вчера с таким расчетом и приготовила, чтоб сегодня не париться с готовкой.
Гость
[2419429475]
Ой, деуки, вас троллят невозбранно, а вы ведётесь. Чисто дети. А мы на ужин дохавали вчерашний пловс грибами из полбы. Армянский. Рецепт взят с сэй7. Вчера делалаипервый раз, как-то завошкалась. Но вкууусно. Сегодня только разогреть, так что трудозатрат никаких.
москвичка
[2932675156]
мы на ужин ели биф-строганофф с отварной цветной капустой и с зеленью (петрушка, укроп, помидоры, свежие огурцы, чеснок для иммунитета).
Биф-строганофф я готовила накануне за 30 минут примерно, самое сложное -это мясо терпеливо нарезать тонкими полосками. Цветную капусту отваривала в СВЧ без воды -так она больше питательных веществ сохраняет, чем если традиционно отваривать в кастрюле с водой.
Чай зеленый и все)))
Гость
[2265858741]
у нас был стейк средней прожарки (медиум) из отборной говяжки (готовится 15 мин.) берем стейк, подготавливаем смесь специй, обваливаем, кисточк. наносим масло и на гриль-сковороду. и овощной салат капуста морковь огурцы помидоры и специи корейские чуть чуть уксуса сахара соли чуть чуть франц горчицы. оч. вкусно всем рекомендую тоже 10 мин.