шоколадная колбаса, пара вопросов любителям
Анна
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
печенья меньше добавьте, яйцо без тепловой обработки небезопасно.
Гость
делаю наподобие,детскую смесь растираю с маслом,добавляю измельченные печенья.скатываю в шарики.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Варьировала кол-во печенья и шок.основы, всё равно крошится, где то меньше, где то больше. Я тоже считаю , что яйцо не безопасно , особенно детям
Гость
масло может побольше. поищите в нете
Гость-Скептик
Анна
Сообщение было удалено
А вы делайте картошку, а не колбасу. И побольше кипящего молока с маслом. Я еще орехи тертые добавляю и пару столовых ложек вина - но это уже не для детей.
Гость
Там еще молоко или сгущенка должны быть. Иначе действительно будет либо дико жирно либо не слипнется. Яйцо куриное сырое точно не стоит детям давать
Vizavi
я готовлю редко и поэтому всегда заново ищу рецепт в инете, но про яйцо я слышу впервые.
шок. колбаса сильно крошится, если она хранится в морозилке, поэтому я ее перекладываю в обычное отделение холодильника.
шок. колбаса сильно крошится, если она хранится в морозилке, поэтому я ее перекладываю в обычное отделение холодильника.
512345
первый раз слышу про шок. колбасу.
Гость
Это у вас пироженое картошка получается, а не шоколадная колбаска. Поищите рецепт колбаски в инете, туда никакое печенье точно не входит. А почему яйцо опасно детям? Что за бред? Может, и взрослым тогда опасно? Мне давали в детстве пить сырые яйца, врачи назначали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картошка делается из сухарей, а колбаска из печенья.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Шок.колбаса делается из печенья, может вы рецепты путаете? Картошка делается из мелкой- мелкой крошки печенья, буквально как мука. А колбаса из более крупной
Гость
Автор, а почему вы думаете ,что детям вредно? Я её ела в детстве,жива-здорова
Гость
обажаю её, называли мы её правда кондитерской колбаской
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это вы путаете, колбаска делается из молока, масла, орехов, какао. В яндексе наберите для общего развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких ещё сухарей, бред не несите.
Гость
Я всю жизнь ее делала так: печенье покрошить руками, залить банкой сгущенки и туда пару ложек какао насыпать. Вымесить, сформовать и в холодильник. Никаких яиц.
?Лариса
я делаю так:печенье молоко какао масло и никаких яиц не добавляю
на "готовим дома" был отличный рецепт этого лакомства и без яиц- опробовала несколько раз, лично мне нра). В старых газетных вырезках встречались рецепты с яйцом- ни разу не делала по ним.Крошится- у мну было 1 раз, это когда жидких ингредиентов было меньше чем сухих- то бишь крошки печенья больше чем масла/сгущенки)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы путаете, колбаска делается из молока, масла, орехов, какао. В яндексе наберите для общего развития.
Вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи добавляют по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития в Яндексе поищете?
Вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи добавляют по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития в Яндексе поищете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития Гугл откроете?
вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития Гугл откроете?
Гость
автор
Сообщение было удалено
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше делали из молочной смеси "Малютка" мне с мороженым нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и делайте дальше свое пироженое-картошку. Только не надо говорить, что это колбаска.
Ну и делайте дальше свое пироженое-картошку. Только не надо говорить, что это колбаска.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да колбаса это, колбаса))
колбасоман
божечки как захотелось такой колбаски.................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еруну не говорите это именно колбаска ещё в школе такую делали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду сами не несите, делали пирожное-картошку.
Ерунду сами не несите, делали пирожное-картошку.
Гость
используйте перепелиные яйца, в них нет сальмонеллеза. их даже пьют сырыми.
ветка
классика это печенье сливочное масло какао и изюм) печенье трем на мелкую крошку и третью часть покрупней что бы как у колбасы были кусочки* сала* если крошится то мало сл масла) яиц нет и в помине) вымешиваем и в пакет и в холодильник)
ветка
люди)) пирожное картошка класически делается из обрезок бисквита) в кулинарии пекли бисквиты для тортов а все обрезки( где пригорело где выпрямили) все шло на картошку))) сухари это уж собственная картошка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПИРОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИРОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Это у вас пироженое картошка получается, а не шоколадная колбаска. Поищите рецепт колбаски в инете, туда никакое печенье точно не входит. А почему яйцо опасно детям? Что за бред? Может, и взрослым тогда опасно? Мне давали в детстве пить сырые яйца, врачи назначали.
Без печенья не бывает шоколадной колбаски, это её основа, если не знаете сами поищите а интернете.
Форум: Рецепты
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Одержимость16 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Посоветуйте черри7 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Одержимость16 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Посоветуйте черри7 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Готовим говядину4 ответа
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1- почему почти во всех рецептах присутствует яйцо? Зачем оно в таком десерте? И безопасно ли давать детям?
2- рецепт стандартный(масло, печенье, сахар , какао) но она у меня постоянно крошится, рассыпается в крошку, из за чего это происходит?