что уже приготовили на НГ? из вкусненького?
Элла
275 ответов
Последний —
Перейти
Soho
Гость
Сообщение было удалено
В рестобаре все будет..Надеюсь и чизкейк свежий тоже.
акуна мисс мира 2015
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Осенью я никогда не собиралась ))) зимой ....мужчина мой стажируется за границей и его не отпустили домой на нг ,поэтому я с подругами буду ...а потом победу к нему )
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так делаем, когда собираемся на шашлык, но просто потому, что если все смешать и заправить маслом заранее, овощи выделят слишком много сока к тому моменту, как салат начнут есть.
Такой салат можно есть только свежепорезанный - порезали и сразу съели - если он постоит в холодильнике, то, на мой вкус, превратиться в несъедобное хрючево.
Такой салат можно есть только свежепорезанный - порезали и сразу съели - если он постоит в холодильнике, то, на мой вкус, превратиться в несъедобное хрючево.
Soho
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Привееет)) Холодной лампой Beyound polus, безопасное типа отбеливание.
Гость
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
классный телефон, написал вам то, что о вас думал, поздравляю, вы сделали верный выбор!
Гость
вот хорошие рицепты
v
Гость
Сообщение было удалено
все какое то острое, соленое, фу фу фу
для меня дикость - такой ужас к утке подавать... рулетики, корейское барахло все это...еще и бутеры... все на одном столе... дичь
для меня дикость - такой ужас к утке подавать... рулетики, корейское барахло все это...еще и бутеры... все на одном столе... дичь
Гость
Soho
Сообщение было удалено
но вопрос был что уже приготовили на НГ? из вкусненького?, при чем тут рестобар?
Гость
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
о!!! Народ уже отмечает!!! А вы и без хрючева нахрюкались, видно?))))
Рыжая Такса
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
)))
Перспективный у Вас мужчина - Вы молодец).
Зимняя свадьба мне видится очень красивой - как-то видела подобную свадьбу - все в снегу, красное платье и ягоды в букете из кремовых цветов - уютно очень выглядело.
Как у Вас дела с театральной карьерой?
Перспективный у Вас мужчина - Вы молодец).
Зимняя свадьба мне видится очень красивой - как-то видела подобную свадьбу - все в снегу, красное платье и ягоды в букете из кремовых цветов - уютно очень выглядело.
Как у Вас дела с театральной карьерой?
Елочка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Она день/два назад про Швейцарию врала - видно забыла, теперь в своей Жмеринке салаты строгает и про Тиффани заливала, а на НГ только две дохушки и повелись с ней у телика время коротать
акуна мисс мира 2015
Soho
Сообщение было удалено
Больно ? Зубы не стреляют ? На сколько тонов отбелилось ?
Я отбеливала зумом в прошлом году ,отбелилось на 3 тона где-то ,но зубы потемнели быстро ((( но я покуриваю ..сейчас ищу чем отбелить ....
Я отбеливала зумом в прошлом году ,отбелилось на 3 тона где-то ,но зубы потемнели быстро ((( но я покуриваю ..сейчас ищу чем отбелить ....
Елочка
Гость
Сообщение было удалено
Она уже неделю как не просыхает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам столько салатов?
акуна мисс мира 2015
Елочка
Сообщение было удалено
Мой мч стажируется в Швейцарии да ,а ты не завидуй страшила ,и я только вчера прилетела домой в Одессу предстпвляешь ? А после но снова получу к милому любимому ,а ты завидуй дальше )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ниже писала,что гостей будет очень много(с 31 на 1 35 чел,а 1 до 50 чел) и все любят поесть и выпить,а как выпьют,то едят хорошо.Круговорот еды и алкоголя в людях получается такой ))))
Рыжая Такса
Елочка
Сообщение было удалено
А почему обязательно врала? 2-х бывших коллег моего мужа фирма-заказчик, на которую они все работали, пригласила на работу - теперь они живут и работают в Швейцарии. Это не так сложно, если у тебя техническая востребованная специальность.
Еще один наш знакомый уехал в Австралию - тоже трудовая эмиграция. Обычные умные люди.
Еще один наш знакомый уехал в Австралию - тоже трудовая эмиграция. Обычные умные люди.
акуна мисс мира 2015
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да он врач )))
С театральной карьерой да никак))) я это дело подзабросила ,слишком я непостоянная )))
С театральной карьерой да никак))) я это дело подзабросила ,слишком я непостоянная )))
Гость
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Боже,сколько негатива перед таким волшебным праздником
Елочка
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Странно, обычно к милому как раз на праздник летят, а не тухнут в провинциальном городишке...
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну почему Вы все это на себя одну взвалили? Это же самоубийство.
Они Вам хоть помогут посуду в посудомойку закинуть и со стола убрать?
Они Вам хоть помогут посуду в посудомойку закинуть и со стола убрать?
Гость
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
а чего это вы злая такая, а? Новый год, а из вас уже действительно лезет какое то словесное хрючево!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
акуна мисс мира 2015
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Потому что трольчиха любит меня и никогда не оставляет мои комментарии без внимания :)))
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Ты что доeблacь-то до людей? Что захотела, то и написала!
Гость
Елочка
Сообщение было удалено
Вот она и злится!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Рыжей Таксой, в одиночку готовить на десятки человек это жесть.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Гости из области и других городов,у нас традиция раз в год все у нас.
С посудой и дальнейшей готовкой помогут,с этим проблем не было у нас никогда
С посудой и дальнейшей готовкой помогут,с этим проблем не было у нас никогда
Soho
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Не больно, прострелов вообще не было. Зум делал пару лет назад, тогда конечно сильнее отбелились, чем сейчас, но там жесто все и больно. На 1,5-2 тона, но у меня изначально тон светлый был.
акуна мисс мира 2015
Гость
Сообщение было удалено
Иди н.а. уй
Рыжая Такса
Всем доброй ночи и еще раз с аступающими.
Акуна мисс мира 2015, а я в период пока была дика занята работой и здесь не повлялась, получила премию от начальства и очень 2 приятных события
от судьбы. Вывод - Вумен - зло - тут, видимо, энергетика какая-то не очень, раз даже 3 недели без него дают такие плоды).
Бросайте Вы его нафиг - я пытаюсь.
Акуна мисс мира 2015, а я в период пока была дика занята работой и здесь не повлялась, получила премию от начальства и очень 2 приятных события
от судьбы. Вывод - Вумен - зло - тут, видимо, энергетика какая-то не очень, раз даже 3 недели без него дают такие плоды).
Бросайте Вы его нафиг - я пытаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально,я в как представлю сколько любимых и родных людей увижу,то все остальное ерунда )))
акуна мисс мира 2015
Soho
Сообщение было удалено
Надо загуглить может и у нас есть такое отбеливание ,у меня тоже светлые зубы ,но не как унитаз (( а я хочу почм как у американок :)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Если бы этим попыталась заняться моя мама(она иногда пытается), я бы быстро прикрыла эту лавочку(и прикрываю), распределив готовку между всеми гостями.
Гость 134, Ваши гости и домашний Вас не берегут!(
Гость 134, Ваши гости и домашний Вас не берегут!(
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это моя инициатива,мне нравится принимать,угощать.Готовить люблю.
Рыжая Такса
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Когда отбеливают больше, чем на один тон, - это смотрится не естественно и вредно для эмали.
Я просто снимаю налет раз в полгода ультразвуком - нормальные светлые зубы получаются - но я не курю.
Я просто снимаю налет раз в полгода ультразвуком - нормальные светлые зубы получаются - но я не курю.
акуна мисс мира 2015
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Чоты мне выкаешь Такса ))
А ты только поняла что вуман рассадник отрицательной энергетики ?)) Тут сидят одни змеи ,другие просто не задерживаются )
А ты только поняла что вуман рассадник отрицательной энергетики ?)) Тут сидят одни змеи ,другие просто не задерживаются )
Элла
[quote="Гость" message_id="49442607"]Не, я бы такое есть не стала)) Имбирь, чеснок, мандарины..
Так никто не против, значит французская кухня это не ваше.
Я же не астаиваю:)
Так никто не против, значит французская кухня это не ваше.
Я же не астаиваю:)
акуна мисс мира 2015
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну чистку и я так делаю 2 раза в год ,я хочу именно белоснежные как у Кати Кобы бггг)))
Элла
Не настаиваю, извините.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Наверное, это долго и сложно готовить? Я про терины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем столько наименований горячих блюд? Я понимаю, много гостей. НО на много гостей нужно много кур, или много котлет, или много гуляша. А так получается, что пятеро поедят курицу, а остальные утку? А если шестой курицу захочет? Страшно нелогично.
Рыжая Такса
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Я это давно поняла, просто из-за аврала на работе впервые долгое время сюда не заходила и обратила внимание на очень существенные положительные изменения в жизни, которые никак от меня не зависели - т.е. являлись подарком судьбы и Бога(я не про упомянутую выше премию - с ней все логично и понятно - работала, как вол, - вот и дали).
акуна мисс мира 2015
Гость
Сообщение было удалено
Да ???? Курочка я тут уже 7 лет сижу ,и ещё столько же буду )))не переживай!
Элла
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Попробую.
Ингредиентов много, но при желании можно собрать.
Спасибо!
Ингредиентов много, но при желании можно собрать.
Спасибо!
Гость
У меня будет оливье два вида, греческий, огуречный салаты. Утка и мясо. Грибная горячая закуска. Нарезки мясная и рыбная, икра, соления, фрукты, конфеты. Может быть пирог, но это не факт.
акуна мисс мира 2015
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А ты там не в положении случаем ?))
Рыжая Такса
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Если свой тон существенно отличается, получится, как когда смуглокожие и темноглазые брюнетки перекрашиваются в перельных блондинок(.
Елочка
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, другой то жизни нет в реале - время убивать больше не на что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все рассчитано и всего на всех хватит ))))
акуна мисс мира 2015
Елочка
Сообщение было удалено
Ну да ну да ,ты права .
Хозяйки, как с приготовлением праздничного стола?
Что уже готово?
У меня террин из двух сортов рыбы, селедка под шубой и форель солится. Ну и там по мелочи, из моего списка.
Про голову овцы и грибную торпеду даже не сомневаюсь.:))
Но ,что уже приготовили в оконечности?