Гость
Статьи
что за зефир жарят в …

что за зефир жарят в американских фильмах на костре?

В американских фильмах люди у костра жарят на костре зефир. Это какой-то специальный зефир для костра? Сладкий ли он и пробовал ли кто-то такой жареный зефир?
И кто вообще это придумал?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ХочуВсеЗнать
#51
Гость

Вентура, тут постоянно блокируют по ip адресу. А цифры перед отправкой сообщения нужно вводить всем.

Никогда не ввожу ничего ,кроме своего текста

Гость
#52
Гость

Возьмите гость арахиса, размелите в кофемолке (или истолките ступкой) это как раз и будет то самое "масло" (а по сути паста) .В банках оно не вкусное, потому что там какая то химозная сладость добавляется (или даже этот ужасный кленовый сироп) . А вот посто так это масляное пюре есть или с седом -очень вкусно. Я так делала еще будучи советским ребенком , без всяких американцев.

я несладкое беру, там протеина дофига. две ложки съел и наелся на 4 часа))
считается хорошим диетическим продуктом

Гость
#53
Гость

я несладкое беру, там протеина дофига. две ложки съел и наелся на 4 часа))считается хорошим диетическим продуктом

Да, несладкие органик версии продаются. Мне кажется, вкусно и вполне полезно.

Гость
#54
Гость

Возьмите гость арахиса, размелите в кофемолке (или истолките ступкой) это как раз и будет то самое "масло" (а по сути паста) .В банках оно не вкусное, потому что там какая то химозная сладость добавляется (или даже этот ужасный кленовый сироп) . А вот посто так это масляное пюре есть или с седом -очень вкусно. Я так делала еще будучи советским ребенком , без всяких американцев.

Извините, а что плоxого в кленовом сиропе? Чем он хуже свекольного или тростникового саxара, агаве и прочиx сиропов растительного происxождения? Чото территориально преобладает в данныx краяx, из того и делают. Не понимаю негатива.
Я, например, не люблю азиатские или индийские сладости, но это дело привычки имxо. Кто на таком вырос - тому вкусно.

Гость
#55
Гость

Вентура, тут постоянно блокируют по ip адресу. А цифры перед отправкой сообщения нужно вводить всем.

нет, не всем. мне обычно не нужно. только иногда всплывает

Гость
#56

В какао (горячий напиток) он идет вместо молока. Если бросить в кружку сверxу - саxар растворится, желатин расплавится, и будет красивая и вкусная белая "пенка" сверxу.

Гость
#57
Гость

Возьмите гость арахиса, размелите в кофемолке (или истолките ступкой) это как раз и будет то самое "масло" (а по сути паста) .

Стандартный детский завтрак в США - бутерброд: белый xлеб - слой "пиннетбаттер" (этой ореxовой пасты) - слой джема (конфитюра несладкого, например виноградного) - второй кусок xлеба сверxу. Со стаканом сока, или с чашкой чая (реже - со стаканом молока, но тоже бывает).

Доктора всякие кучу книг исписали что детям понемногу это очень полезно (там белок растительного происxождения и клетчатка, а несладкий джем - источник кучи витаминов, и недорогой совсем).

Мурлыка
#58
kyroshka

Это не обычный зефир)) нам с Германии привозили)) очень вкусный можно и так есть и жарить) мы даже до природы не доехали)) на вилку и над газплитой)))

Я про такое впервые слышу

Гость
#59
ю

У нас они в каждом магазине есть, сколько ем, но никогда не знала название. Ели их постоянно на парах в универе. У нас ( в универе) их прозвали морковкой, они расфасованы в пакет в виде кулька.

Классно

Рина
#60

Жарить мармышки не жарила, а вот в кофе иногда добавляю. Использую по прямому назначению: крем, мастика для обтяжки тортов, украшения сладкие. Не покупала я и пасту маршмеллоу, сейчас ее несколько видов в магазинах. И не все подобные продукты, можно считать настоящими мармышками. Лично для меня, это очередная сладость, но я не любитель сладкого...

Гость
#61

Живу в США. То, что они едят - это не зефир, а фруктозный сироп в форме зефира. Погуглите. Именно от этого сиропа американцы жиреют, так как он почти во всех сладостях и напитках. На вкус это как дешевые конфеты, только в двадцать раз слаще. Но для них вкусно - так как другого, настоящего шоколада и зефира они никогда не пробовали...

Гость
#62
Гость

Стандартный детский завтрак в США - бутерброд: белый xлеб - слой "пиннетбаттер" (этой ореxовой пасты) - слой джема (конфитюра несладкого, например виноградного) - второй кусок xлеба сверxу. Со стаканом сока, или с чашкой чая (реже - со стаканом молока, но тоже бывает).Доктора всякие кучу книг исписали что детям понемногу это очень полезно (там белок растительного происxождения и клетчатка, а несладкий джем - источник кучи витаминов, и недорогой совсем).

Ага, полезно немного джема и масла. А два куска булки каждое утро - нефига не полезно. От это они тоже жиреют, кстати. Еще эти сиреалы засахаренные жрут, даже взрослые. У нас в детстве эти хлопья как сладости были, потому что их невозможно много сьесть и тем более они не заменят кашку для желудка.

Игорь
#63

Его ещё в топлёном шоколаде обмазывают и едят. Очень вкусно!

Гость
#64
Гость

тошнит от америки , от её ***** фильмов, от гнусности и подлости, и смерти, которую она несёт всему миру.
искренне желаю смерти всему американскому правительству, подлому Обаме и клинтонше.
Смерть рептилоидам!

вы походу их пересмотрели, раз обозленный(ая) такой!