Самая любимая еда.
Форумчанки,поделитесь вашими предпочтениями в еде.Какую еду вы готовы есть хоть каждый день?Что любите больше всего?
Катя
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
батон!!! Заводской, московский, с корочкой. А как он пахнет))) это лучше всякой булки на ароматизаторах!
Только мало сейчас таких,все в пакеты заворачивают. Да и пекут замороженные полуфабрикаты. Не то....
Только мало сейчас таких,все в пакеты заворачивают. Да и пекут замороженные полуфабрикаты. Не то....
Гость
Овсянку соленую,овсянку на мясном бульоне с мясом,овсянку соленую с тунцом,овсянку с жареным куриным филе с приправами,перловка на мясном бульоне с зажаркой из лука и морковки еще в готовую бульона подлить.Бутерброды с тунцом и вареным яйцом,бутерброды с маслом и красной рыбкой,свежесваренное кофе в турке,овощные соки..Борщ и к нему пампушки.Люблю еще очень солянку-но дороговато выходит,я люблю сборную.Уху на природе после рыбалки.Обожаю жареную картошку с тушенкой хорошей,а хорошая дорогая.Пробовала жареную картошку с тушенкой из баранины-как вкусно было..Пельмени обожаю,в основном беру большая кастрюля-они лучшие,но и дорогие.Пирожки с луком и яйцом,еще люблю пирожки с печенью,с мясом и капустой еще люблю.Сегодня напеку таз разных пирожков-ассорти.Много чего люблю,вот сладкое не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была самая ужасная диета в моей жизни))))) я никогда так не мучилась и никогда редиска не была для меня такой желанной!
Но худеют на ней просто замечательно! Много примеров видела.
Я пока остановилась на чемоданах леовит. Там только один день трудный-второй. Потом по накатанной:)
Но худеют на ней просто замечательно! Много примеров видела.
Я пока остановилась на чемоданах леовит. Там только один день трудный-второй. Потом по накатанной:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы прицепились-то, а?
Вот есть люди-они жить не могут без мяса. И спокойно едят его каждый день. Для них такая диета-спасение.
А есть такие что мяса почти не едят. Вот я такая. Так я не могу и все. Не выдерживаю такую диету.
И чего вот мы будем сравниваться? Что нормально для одного-тяжело для другого. Организмы разные.
И чего вас вообще так разозлило, не понятно совсем.
Вот есть люди-они жить не могут без мяса. И спокойно едят его каждый день. Для них такая диета-спасение.
А есть такие что мяса почти не едят. Вот я такая. Так я не могу и все. Не выдерживаю такую диету.
И чего вот мы будем сравниваться? Что нормально для одного-тяжело для другого. Организмы разные.
И чего вас вообще так разозлило, не понятно совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстые всегда злые и завистливые.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
НЕ правла,злые-это худые,потому что голодные.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Худые голодные - миф)
Гость
Обожаю капусту всех видов и любые блюда с ней. Идеальное блюдо - стейк из семги или форели с лимоном и овощами на пару. Люблю молочный шоколад с грецкими орехами или фундуком
гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттого и худые,что некормленные.
Гость
Жареная картошка,оливье,манная каша,котлеты с картофельным пюре,шашлыки,борщ с пампушками,солянка сборная мясная,пицца,пирожки с печенью или с мясом,пирожки с луком и яйцом.Пирог с капустой,пирог с курицей типа курника,сладкую вату,соленый попкорн,горячие бутерброды,сыр,макароны с сыром,мясо по-французски,запеченная курица в пакете.не люблю диетическую еду и пресную.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто у худых людей зачастую правильные пищевые привычки, нерастянутые желудки и очень активный образ жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туберкулёзные и раковые больные всегда худые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически любые больные всегда худые, потому что когда что-то болит, не можешь есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.вы правы.Хорошо когда всё в норме, не худой, и не толстый.
Гость
Люблю тушеную капусту,котлеты,жареную колбасу и к ней гороховая каша или картофельное пюре,жареная картошка,гороховый суп с фрикадельками,солянка сборная мясная,борщ,пирожки с луком и яйцом,мясо по-французски и многое другое.Есть захотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще печеную картошку лучше на костре=)
Ольга
Всё самое вкусное.
slava
ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению, в прайс лист включен широкий ассортимент сыров, оливковых масел, маслин, спредов, маргаринов, майонезов, соусов и молочных продуктов. Заказывали,очень понравилось,советуем.
Гость
Пельмешки,но я ленюсь их готовить.
Гость
Обожаю красную соленую рыбу, гречневую кашу ( особенно со сливочным маслом или молоком), мороженое, макароны по-флотски, котлеты из говядины и свинины. а также свежую выпечку, особенно с сыром и творогом, ммм.
Гость
Все любят вкусно поесть.
гость
Вкусное и свежее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В горячую лапшу паутинку кинуть яйцо чтобы схватилось,кусок сливочного масла и много сыра.Все тщательно перемешать-оочень вкусно люблю,потом еще кетчупа добавляю.Гречку с сливочным маслом,мороженое,макароны по флотски,куриные котлеты с сыром и маслом.Куриные шницеля,по моему "по минестерски" называется.Пельмешки,вареники с картошкой и грибами.Еще обожаю горячие бутерброды-мммм..и пиццу,часто покупаю замороженную и запекаю.Тушеные овощные смеси обожаю как и супы с ними,особенно сырный супчик.Тушеную капусту с сосисками или без.Кусок белого хлеба смазать майонезом и сверху жареная колбаса или в микроволновке приготовленная.Домашние чипсы-просто обожаю и вкусно и не вредно!Жареная картошка,солянка сборная мясная,борщ,пирожки с луком и яйцом,пирожки с картошкой и луком,мясо-по французски.Манную кашу-обожаю с маслицем ммм..Сахарная вата,соленый попкорн вот сейчас в микроволновке буду готовить,чипсы домашние уже готовы остывают.Грецкие орехи обожаю.Батон люблю,у нас есть несколько типов батонов:студенческий,молочный,подмосковный и еще какой-то.Стоят от 26 рублей до 32.В ленте вкусный багет их приготовления за 18 рублей всего-то!Жульен с курицей и шампиньонами я думаю сейчас приготовлю!Драники со сметаной,кабачковые оладья со сметаной..жареное филе минтая в сухарях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салат с кукурузой,крабовыми палочками,морской капустой,вареным яйцом и майонезом обожаю,также салат с кукурузой,крабовыми палочками,огурцом свежим и майонезом.Капуста+кукуруза=вкусный салатик.В ленте вкусный салт грация там ветчина,куриное филе,салат,помидоры,огурцы и сухарики(вроде все)-безумно вкусный я огромную коробку покупаю..а их пицца вкуснейшая,пончики и и пышки..Картофельное пюре и наггетсы(беру мираторг или золотой петушок)или макароны с сыром и наггетсы..обожаю просто вареное куриное филе без соли-хоть я и ем все соленое но это вкусное..у нас в одном магазине продают мини-круассаны вкусные такие кг около 30 рублей.
Гость
Сосиски приготовленные в микроволновке,либо жареные либо вареные с горчицой или кетчупом или все вместе сразу три соуса-вкуснно..а еще майонез.плов с курицей обожаю.омлет с ветчиной,помидорами и сыром..и зеленушка!сырники и творожная запеканка.Омлет с сыром запеченный.Обожаю kfc и макдональдс,шашлыки ммм...Обожаю покушать.Рост 168 вес 63 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите покушать.У вас хороший аппетит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект вам.
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. У меня рак (в ремиссии - ттт), принимаю гормональные препараты, от которых большинство поправляется. А у меня наоборот - очень плохой аппетит (в побочках лекарства есть и такое).
Но я напишу рецепт икры из баклажанов (тем более сезон). 3 баклажана испечь в духовке (полчаса где-то), можно в микроволновке - только не забудьте сделать несколько проколов вилкой или ножом - чтобы не взорвались. Остужаю, очищаю от шкуры. Предварительно весь сок, стекающий из проколов, сливаю в отдельную посуду, чтобы потом добавить его к икре. Далее баклажаны режем, измельчаем в блендере + 1 средняя сырая луковица. Все перемешать, посолить, уксус по вкусу, масло подсолнечное (но не оливковое! - невкусно). Можно добавить зелень кинзы. И с черным хлебом - замечательная закуска! Храните в холодильнике. Только перед употреблением достаньте из холодильника, потому что у холодных баклажанов вкус не тот.
Но я напишу рецепт икры из баклажанов (тем более сезон). 3 баклажана испечь в духовке (полчаса где-то), можно в микроволновке - только не забудьте сделать несколько проколов вилкой или ножом - чтобы не взорвались. Остужаю, очищаю от шкуры. Предварительно весь сок, стекающий из проколов, сливаю в отдельную посуду, чтобы потом добавить его к икре. Далее баклажаны режем, измельчаем в блендере + 1 средняя сырая луковица. Все перемешать, посолить, уксус по вкусу, масло подсолнечное (но не оливковое! - невкусно). Можно добавить зелень кинзы. И с черным хлебом - замечательная закуска! Храните в холодильнике. Только перед употреблением достаньте из холодильника, потому что у холодных баклажанов вкус не тот.
Гость
Фаня
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!!!
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосиски (порезаные ровно пополам) половинками можно заворачивать в капустные листы ошпаренные кипятком и посыпанные обычным суxим рисом (т.е. "крупой" из пакета, совсем немного). Потом большую кастрюлю такиx капустныx рулетов залить водой с кетчупом и тушить на медленном огне полчаса - получится кастрюля голубцов. Иx можно как остынут в морозильник (порциями, в целофановыx пакетаx, вместе с соусом) и месяц потом есть (со сметаной, например): только разогревать. Возни - полчаса (и потом полчаса кастрюля стоит на огне).
Также сосиски можно завернуть рулетиками в блины по одной (если есть пачка блинов) и тоже заморозить. Получатся "блинчики с мясом", xоть полный морозильник. Когда надо - рулетики просто обжариваются на сковородке в масле (они легко "катаются" по сковородке, чтобы обжарить с разныx сторон).
Если осталось какое тесто от какой готовки - сосиски можно обернуть полоской теста и заморозить. Когда надо - просто в дуxовку (получатся "советские ГОСТ-овские сосиски в тесте").
Ещё из ниx можно гуляш делать. Из мелкорезаныx с картошкой кусками, морковью кусками, луком, и немного чернослива. И "солянку" (которая тушеная капуста), и солянку (которая "мясное ассорти"), и даже плов. И паэлью (рис с кусочками сосисок и овощами резаными, варёный вместе с ними, сверxу для красоты выложены всего несколько креветок: в паэлье "мясо с креветками" - обычнейшее дело, полно рецептов).
Но от цены сосисок много зависит в качестве этиx блюд. Сосики ведь бывают как и дешевые, так и очень я бы сказал дорогие. Из дорогиx - понятно, вкуснее (но и из дешевыx - тоже вполне сносно).
Также сосиски можно завернуть рулетиками в блины по одной (если есть пачка блинов) и тоже заморозить. Получатся "блинчики с мясом", xоть полный морозильник. Когда надо - рулетики просто обжариваются на сковородке в масле (они легко "катаются" по сковородке, чтобы обжарить с разныx сторон).
Если осталось какое тесто от какой готовки - сосиски можно обернуть полоской теста и заморозить. Когда надо - просто в дуxовку (получатся "советские ГОСТ-овские сосиски в тесте").
Ещё из ниx можно гуляш делать. Из мелкорезаныx с картошкой кусками, морковью кусками, луком, и немного чернослива. И "солянку" (которая тушеная капуста), и солянку (которая "мясное ассорти"), и даже плов. И паэлью (рис с кусочками сосисок и овощами резаными, варёный вместе с ними, сверxу для красоты выложены всего несколько креветок: в паэлье "мясо с креветками" - обычнейшее дело, полно рецептов).
Но от цены сосисок много зависит в качестве этиx блюд. Сосики ведь бывают как и дешевые, так и очень я бы сказал дорогие. Из дорогиx - понятно, вкуснее (но и из дешевыx - тоже вполне сносно).
Гость
Адреналин Раш
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Замечательные рецепты! Спасибо.
Виктория
Рыбка, креветки, мяско.
Элис
Всякие вкусности.
Гость
Надо всё кушать свежее и натуральное!!!
Гость
Главное, чтобы полезно и вкусно.
Гость
Мяско - наше всё.
Гость
Молочное люблю.
Гость
Салат из помидоров с чесноком.
Гость
Жареные баклажаны.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
вкусности всякие.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
люблю покушать!!!
Ирина
Люблю речную форель и слабосолёную сёмгу.
Следующая тема
Предыдущая тема