Обалденный омлет с рисом по-японски... М-м-м... Попробуйте
Надюша
56 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Слабоватый вброс
славы классиков с головой коня вам не снискать
славы классиков с головой коня вам не снискать
Гость
Начинить наверное можно чем угодно. Надо попробовать и рисом. Я обычно просто заливаю омлетом то, что в сковороде (овощи, мясо). И нечто подобное часто делаю с остатками ужина. Выкладываю в формочки для мафинов, заливаю омлетом, сверху чуть сыра и в духовку.
Картошка была не масляная
А я люблю омлет с сыром))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
это даже не "коровка из пятерочки звездочки, которые я хочу развернуть, чтобы никто не догадался, что это дешевые конфеты"
Гость
Японцы, интересно, в курсе, что колбаса, сосиски и "крабовые" палочки - их национальная еда??
гость
очень вкусн потереть на мелкой терке в омлет картофелину - на 1 яйцо 1 картофелина размером с яйцо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и кетчуп.
Но худо бедно автор уже набрала 7 постов...
Но худо бедно автор уже набрала 7 постов...
Ляля
Кетчуп, майонез, сосиски, сметана - это так по-японски))))). Фууууу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это даже не "коровка из пятерочки звездочки, которые я хочу развернуть, чтобы никто не догадался, что это дешевые конфеты"
Девушки, вы забыли Богатый Пирог!!))
Девушки, вы забыли Богатый Пирог!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, вы забыли Богатый Пирог!!))[/qуоте]
Девушки, вы забыли Богатый Пирог!!))[/qуоте]
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
и не говори.
автор, тему надо было называть - Омлет по-бы дляцки.
все что было в холодильнике сгребла, на сковородку и в яйцо завернула. оголодавшее бы дло оценит 100%
автор, тему надо было называть - Омлет по-бы дляцки.
все что было в холодильнике сгребла, на сковородку и в яйцо завернула. оголодавшее бы дло оценит 100%
Гость
Девушки, вы забыли про Богатый пирог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте точнее в формулировках - пирог с богатой начинкой.
Гость
Автор, если я этим траванусь, ты, как порядочная, сделаешь харакири?!
Ирина
может и правда автору вкусно. да и не только автору. кстати, влог смотрела про посещение ресторана в японии. там приготовление подобного блюда является экшеном. на дегустацию вроде бы как записываться нужно заблаговременно. так что японцы не толбко суши едят, но и такие деликатесы )))
Гость
вкусное блюдо на скорую руку. я тоже люблю всякой всячиной омлет начинять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в том, чтоб сгрести из холодильника.
У меня правда не бывает в принципе сосисок и кетчупа, но это кому что вкусно.
Я например могу выгрести остатки риса, овощей и даже курочки и завернуть это в омлет. Почему нет? Проще относитесь к чужим вкусам.
У меня правда не бывает в принципе сосисок и кетчупа, но это кому что вкусно.
Я например могу выгрести остатки риса, овощей и даже курочки и завернуть это в омлет. Почему нет? Проще относитесь к чужим вкусам.
Гость
а где грибная торпеда?
автор
Я каждый день делаю) Пока не наелась. Прям поражена вкусом.
автор
гость
Сообщение было удалено
А сырую???
Гость
а я люблю жареный рис и такой рецепт нормальный вполне.
ппп
А он получается совсем не жареный) Скорее разогретый. Но именно кетчуп и яйцо дают такой неповторимый вкус и копчености. Думаю с грибами будет вообще отпад - может даже еще вкуснее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
даже для меня это очень калорийно
Гость
Я в инете даже почитала, реально пишут, что это в японии очень популярно, они позаимствовали этот омлет из европы, так что вполне логично, что нам все эти продукты знакомы и привычны
Урина
Гость
Сообщение было удалено
А как найти эту тему? Хочу поржать
Гость
Сосиски с кетчупом это очень по-японски, ога. А сочетание риса с яйцом вообще плебейство какое-то.
ппп
Гость
Сообщение было удалено
Не показывай свою ограниченность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппп
Не показывай свою ограниченность)
ага, все равно что картошку с макаронами зажарить.
тебе если в названии присутствует словосочетание "по-японски" суровая холостяцко-бы дляцкая нямка уже кажется мечтой гурмана? ну-ну, ту пая пи ся в в своем репертуаре. поменяй ник, ты забыла букву Т добавить
тебе если в названии присутствует словосочетание "по-японски" суровая холостяцко-бы дляцкая нямка уже кажется мечтой гурмана? ну-ну, ту пая пи ся в в своем репертуаре. поменяй ник, ты забыла букву Т добавить
Дуся
автор, спасибо за рецепт. но, к сожалению сосиски не люблю, я больше блюдо из лосося приветствую, омлет кетчуп и всякое такое к нему будет лишним
Гость
Сообщение было удалено
О, это моя разводка, а я уже забыла про неё
ппп
Гость
Сообщение было удалено
прекрати хамить.
Гость
Сообщение было удалено
А что там было?
привет Баку
вот вам еще рецепт. Очищаем баклажаны солим и оставляем на 15 ммин чтоб вышла горькая вода. потом полоскаем баклажаны под водой, вместе с луком красным через мясорубку пропускаем добавляем соль, перец и взбитые яйца и на сковороде на тихом огне жарим. Это что-то. Советую. Привет из баку.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже плохо помню. Что-то про еду (я специализируюсь на пищевых разводках).
Анна
привет Баку
Сообщение было удалено
спасибо от меня. Люблю баклажаны.
Гость
Я проще омлет делаю в сырые яйца режу луковицу обычного репчатого добавляю майонез на глаз где то столовую ложку,солю приправой и перец молотый, вкусно быстро и много даже из 3х яиц большой омлет получается.
ппп
привет Баку
Сообщение было удалено
Классно попробуем. А лук красный принципиально? Или можно обычный лоховской репчатый?))
Гость
Я омлет делаю по типу вегетарианской пиццы. Овощи разные слегка обжариваю, как правило это перец, помидоры, стручковая фасоль, грибы, лук. Или вообще какаую-нибудь заморозку-ассорти. Могу курочки добавить под настроение. Ну и заливаю взбитым яйцом с молоком. Сверху немного, ггг, сырика, ну а чо ))) Збс вкусненько получается.
И девочки, не ешьте никогда сосиски-сардельки! Взрослые девочки, а тащите в рот всякую гадость. Ну почитайте ради интереса состав их, даже в относительно дорогих мяса немного, зато много жира. Плюс ещё крахмал и химия. Вот какой с них толк? Только жoпa растет, а силы не прибавляется.
Пару сосисок вполне может заменить куриное или индюшачье филе, нарезанное маленькими кусочками. На сковородке с тефлоном приготовится за минуты. Мне готовить некогда, так я филе покупаю свежее, на маленькие порции и в морозилку. На работу пошла - переложила из морозилки в холодильник порцию, так оно почти разморозится, но не испортится. Вот тебе и та же сосиска, только не углеводно-жировая, а белковая.
И девочки, не ешьте никогда сосиски-сардельки! Взрослые девочки, а тащите в рот всякую гадость. Ну почитайте ради интереса состав их, даже в относительно дорогих мяса немного, зато много жира. Плюс ещё крахмал и химия. Вот какой с них толк? Только жoпa растет, а силы не прибавляется.
Пару сосисок вполне может заменить куриное или индюшачье филе, нарезанное маленькими кусочками. На сковородке с тефлоном приготовится за минуты. Мне готовить некогда, так я филе покупаю свежее, на маленькие порции и в морозилку. На работу пошла - переложила из морозилки в холодильник порцию, так оно почти разморозится, но не испортится. Вот тебе и та же сосиска, только не углеводно-жировая, а белковая.
Гость
эммм разводочка.майонезик залогинься уже.
гость
автор
Сообщение было удалено
да
Гость
Кто-то ещё ест такую гадость.
Гость
Я люблю стручковую фасоль + помидоры + яйца + лук и зелень - все пожарить , вкусно получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамку свою поучи
г
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто начинку для пирожков делают именно такую: рис с яйцом, так что ничего странного здесь нет и, и если вы об этом не знаете и не пробовали, то не нужно так категорично .....
Гость
ппп
Сообщение было удалено
прекрати ту пить
Светлана
Очень вкусно. Мы такой рулетик пробовали в Банкет-Ресторане, там вкусно готовят, просто тает во рту. Всем советую! 8 495 201-67-88 banket-restoran.su
Гость
В Японии действительно есть такой омлет. Точнее, два разныx омлета: есть еще "омусоба" - то же самое, но вместо риса - готовая тонкая мелкая лапша.
Строго говоря, у ниx есть третье почти такое же нo без яйца блюдо - "окономияки" (вместо яиц - тесто), в которое тоже завёрнуто (на него наложено) кто что любит (овощи, рыба, мясо, морепродукты). Тоже на сковородке готовится (но наливают на неё не яйца взбитые для омлета, а муку взбитую с водой, а так - то же самое).
Строго говоря, у ниx есть третье почти такое же нo без яйца блюдо - "окономияки" (вместо яиц - тесто), в которое тоже завёрнуто (на него наложено) кто что любит (овощи, рыба, мясо, морепродукты). Тоже на сковородке готовится (но наливают на неё не яйца взбитые для омлета, а муку взбитую с водой, а так - то же самое).
Гость
г
Сообщение было удалено
+1
Если домашние - ещё зеленый лук обязательно, и (ну это если нравится уже) - немного сырого "сладкого салатного" лука резаного.
Междду прочим в СССР (в общепите) был именно такой т.е. официально утвержденный" рецепт пирожков. В разныx городаx ел просто: пирожки по 10 коп "с мясом", и пироски по 5 коп были - "с повидлом", или "с капустой", или "с яблоками", или "_с_рисом_и_яйцом_". Вот прямо так на "ценнике" у продавщиц было написано!
Если домашние - ещё зеленый лук обязательно, и (ну это если нравится уже) - немного сырого "сладкого салатного" лука резаного.
Междду прочим в СССР (в общепите) был именно такой т.е. официально утвержденный" рецепт пирожков. В разныx городаx ел просто: пирожки по 10 коп "с мясом", и пироски по 5 коп были - "с повидлом", или "с капустой", или "с яблоками", или "_с_рисом_и_яйцом_". Вот прямо так на "ценнике" у продавщиц было написано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаешь - молчи (за умного сойдешь)! Есть у японцев сосиски, называются "куробута" (kurobuta). И очень популярны.
Свиные и куриные. По виду (размер, цвет) - от привычныx тебе не отличишь. И готовят иx в том числe и в томате.
Ешё есть сосиски "kamaboko" у ниx (из морепродуктов).
Свиные и куриные. По виду (размер, цвет) - от привычныx тебе не отличишь. И готовят иx в том числe и в томате.
Ешё есть сосиски "kamaboko" у ниx (из морепродуктов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, не переживайте. Колбаса - тоже есть, но не так популярна как сосиски (про которые написАл чуть выше). Из азиатскик колбас (именно колбас) - самая популярная у нас почему-то вьетнамская (xотя вьетнамцев вокруг и не так уж сказать чтобы много) "чуалуа" свиная (на английском "Vietnamese pork roll"). В курсе, не переживайте. Колбаса - тоже есть, но не так популярна как сосиски (про которые написАл чуть выше). Из азиатскик колбас (именно колбас) - самая популярная у нас почему-то вьетнамская (xотя вьетнамцев вокруг и не так уж сказать чтобы много) "чуалуа" свиная (на английском "Vietnamese pork roll").
А "крабовые палочки" ("Crab stick" - дешёвая замена дорогущему крабьему мясу) - вообще в любом магазине, xоть в японском, xоть в каком.
А "крабовые палочки" ("Crab stick" - дешёвая замена дорогущему крабьему мясу) - вообще в любом магазине, xоть в японском, xоть в каком.
Следующая тема
Предыдущая тема
Попробуйте обязательно!
Кстати, в рис можно не только сосиски, а и колбасу или рис или краб. палочки... Да и еще что-нибудь что пожелаете. Вареную курицу еще народ любит!.
Главное - это сочетание кетчупового риса и омлета. (омлет делаю со сметаной обычно, а некоторые делают с майонезом или молоком).