Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с плесенью.)нарезка рыбная (лосось, других пока не придумала),нарезка вяленого мяса(парма,прошутто, и домашняя вяленая), нарезка мясная(ветчина, язык, мясо запеченое в духовке куском,)На горячее утка запеченая в духовке с рисом и свежими овощами. Так же на столе будут домашние соления(Нужно??)Из напитков красное вино,шампанское и бутылочка Джека. Пожалуйста дополните или поправьте.П.с салатов майонезных что-то не особенно хочется...
как раз не дохлики. Мой муж спортивного телосложения и ест мало т.е по вашим меркам мало а по нашим - в тарелке еды с кулак. Ни одного дохлика среди нас нет. Просто у каждого свои привычки, кто-то наедается маленькими порциями а у кого-то растянут желудок.
***, заепешься так париться кто не хочет - пусть не жрет И все Всем не угодишь никогда
Гость
[2716108257]
Гость
Сообщение было удалено
Не.. Лучше тогда кабана на стол грохнуть, прям на вертеле
Макс
[1576849258]
мы часто у уток ножку по сустав отрезали, перевязываем и отпускаем. За день ножек 10 нарежем.. на сусканских заливах помню по 10 кашкадлаков в день обрезали
Горгона Б
[1224113092]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
О, да. Обычно на 2-ой странице все начинают вспоминать жадэ и конскую голову.
Гость
[2716108257]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Обязательно! В соседней теме парень набухался, наблевал на стол и упал под стул!!
Гость
[3293007356]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла .. Вы хотите сказать что молодчный поросенок или индейка супер огромные чтоли? Не видели просто в жизни этого вот и говорите.
Гость
[3293007356]
с масквы
Сообщение было удалено
ЗА что одним гостям все а другим неликвид? Этак друзей увсех растеряешь и уважение.
с масквы
[3962623465]
Гость
Сообщение было удалено
ты забыла добавить в конце, что она - нищенка)
Гость
[3293007356]
А что за мем Картошка масляная? Дайте пожалуйста ссыль
Гость
[3293007356]
с масквы
Сообщение было удалено
думаю просто живет в своем ограниченом мирке в бедности, да.
и сожрать от него только ноги - остальное не по дворянски
Гость
[2716108257]
автор
Сообщение было удалено
" Картошка", да ладно тебе скромничать!! Ты с Мянезиком лучшие!!!
автор
[2171888785]
Гость
Сообщение было удалено
с одной стороны это так..Всем не угодишь!!! Если я знаю что человек не ест какой либо продукт (маслины,креветки)я никогда их не положу в общее блюдо а рядом с общим блюдом что бы гости сами добавили.
я бы, если б мне грудку дали, проклаля бы и порчу б навела под порог иголок напихала бы. нафиг мне такое зло делать на празднике?!?! я иду праздновать а хозяйка такое неуважение