Оцените меню на юбилей
Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с плесенью.)нарезка рыбная (лосось, других пока не придумала),нарезка вяленого мяса(парма,прошутто, и домашняя вяленая), нарезка мясная(ветчина, язык, мясо запеченое в духовке куском,)На горячее утка запеченая в духовке с рисом и свежими овощами. Так же на столе будут домашние соления(Нужно??)Из напитков красное вино,шампанское и бутылочка Джека. Пожалуйста дополните или поправьте.П.с салатов майонезных что-то не особенно хочется...
автор
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
у нас тоже)))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
курочка интересно получилась ,прям как рулетик. Сделаю обязательно.Спасибочки)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если индейка то с ней нет мороки вообще. Нарезала от 1 см толщиной, не отбиваю, кладу на сковородку гриль и немного масла растит. сверху солю, перчу по вкусу, как схватилась корочка переварачиваю и снова солю перчу..... потом все выкладываю в жаропрочную посуду стеклянную, а в этой сковродке пережариваю много лука репчатого полукольцами, где то 2-3 головки крупных , слегка его подсаливаю...потом перекладываю сверху на индейку(ну или телятину) заливаю водой кипяченой, так чтобы чуть покрывало мясо или немного недопокрывало и в духовке томлю минут 30-40. Мясо всегда мягкое и сочное такое, не сухое.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное, я делала без воды и поэтому видимо сухое...я просто делала медальоны и сверху сыр (типа по французки) а надо видимо тушить.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не за что....добавляйте смело воду и томите в духовке, вода половину все равно выпаривается, а мясо нежнейшее. у меня стеклянная жаропрочная типа утятница, с высокими бортиками в ней и томлю.сверху ничем не закрываю.и получается как на фото, видите все равно с корочкой зажаренной.
Гость
автор попробуйте может селедочку на стол с лучком поставить
Гость
Все комментарии не читала, и все же спрошу, где гарнир к утке? Картошка или рис?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то и другое будет.
Гость
Гарнир к утке добавьте, картошку например
Гость
А что страшного в том, что еда останется, потом доедите, лучше много чем мало. Не позорьтесь, стол бедный будет
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Это обычный салат "Клязьма". Редьку порезать кусочками и предварительно вымочить 20 мин. Плюс жареная морковь, плюс отварные яйки.
Гость
Автор, мне нравится ваше меню, но есть опасение, что гости не наедятся.
Добавьте большую тарелку зелени.
Насчет рыбы, если я бы положила что-нибудь контрастное по цвету. Т.е. если будет семга, то еще добавить палтус, например
Не помешали бы тарталетки с икрой.
А еще на ура всегда идут половинки помидора с сырно-чесночной массой сверху
Добавьте большую тарелку зелени.
Насчет рыбы, если я бы положила что-нибудь контрастное по цвету. Т.е. если будет семга, то еще добавить палтус, например
Не помешали бы тарталетки с икрой.
А еще на ура всегда идут половинки помидора с сырно-чесночной массой сверху
vi
Маловато. я бы на Вашем месте вместо, например, тарелки из вяленного мяса сделала что-то типа жульена, запечённых лодочек из перцев/кабачков/баклажанов, нафаршированных мясным фаршем с пережаркой,рисом,сыром. И сытнее, и по стоимости,думаю,равноценно. А вместо солений-свежие овощи,сейчас лето.
vi
И,честно говоря,вместо целой утки я бы сделала или говяжьи/куриные отбивные, или куриные голени запекла, или вообще стейки из рыбы красной пожарила(но это дорого уже)а то действительно, кто-то ножку захочет,кто-то ляжку-а утка с ограниченным количеством ног))
Мне нравится, только утку заменила бы мясом
Илька
Хорошее меню
Гость
Хорошее меню, но соглашусь, что утка для 9 взрослых, даже при наличии мясной нарезки, - это маловато. Жир вытопится - там же есть нечего совсем. Лучше ростбиф или свиной окорок (чтобы с корочкой хрустящей) запечь.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
У вас это салат Клязьма, а у нас редька с мясом, без всякого вымачивания и яйек и жаренной моркови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салат из редьки с отварной говядиной, пережаренным луком и заправленный майонезом - очень вкусно. Но редька воняет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюхала?
Гость
ну вот даже незнаю..Как не охота майонеза этого,хочется чего-то полегче. Лаваш кстати может и хорошо т.к семгу одну есть тоже не айс.. Если только так для красоты нарезать
майонез я уже не понимаю. во первых он на одной химии да еще и кг прибавляет. и почему то любой салат не удивляет все вроде разно а ингридиенты одни и те же правда и вкусы салатов не особо радуют. а что за цезарь вкусный он? там по моему еще и сухари добавляют не знаю как они вяжутся к салату.. вообщзем бюджет. вы описали нарезки мясные и сырные, но из блюда эти приевшие салаты и одна уточка как тут пишут на толпу гостей бред. но поесть есть неплохо будет за такоцй стол. особенно у еня слюни потекли при описании мясной нарезки. я бы вам посоветовала еще пару блюд придумать, чтобы есть что было.
майонез я уже не понимаю. во первых он на одной химии да еще и кг прибавляет. и почему то любой салат не удивляет все вроде разно а ингридиенты одни и те же правда и вкусы салатов не особо радуют. а что за цезарь вкусный он? там по моему еще и сухари добавляют не знаю как они вяжутся к салату.. вообщзем бюджет. вы описали нарезки мясные и сырные, но из блюда эти приевшие салаты и одна уточка как тут пишут на толпу гостей бред. но поесть есть неплохо будет за такоцй стол. особенно у еня слюни потекли при описании мясной нарезки. я бы вам посоветовала еще пару блюд придумать, чтобы есть что было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как выше писали, вкуснее этот салат с белой редькой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Салат из редьки с отварной говядиной, пережаренным луком и заправленный майонезом - очень вкусно. Но редька воняет...
а я знаю такой вкусный,все по 200 гр то есть каждый ингридиент одинакового колличесва: твердый сыр, помидор, говядина, картофель, не помню точно, что огурец, пекинская капусту, и лук зеленый. добавлять ли. но поэксперементировать можжно.
а я знаю такой вкусный,все по 200 гр то есть каждый ингридиент одинакового колличесва: твердый сыр, помидор, говядина, картофель, не помню точно, что огурец, пекинская капусту, и лук зеленый. добавлять ли. но поэксперементировать можжно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. Пошла вешаться от запаха носков и от сообщения о любовнице. Тебе что, делать не х.е.р.а? Лучше бы рецепт дельный дала... Д.о.л.б.о.е.б.к.а, спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой там перц вместо какого ингредиента.. кароче не помню..
Гость
называется пикантный салат. поищите в инете, если хотите, а то я вам щас тут насоветую толком не помню, а то делала его 4 года назад. он очень вкусный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпей успокоительного, и споки!!! Понюхай на ночь носки мужа - тебя должно это успокоить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет мужа, понюхай свои трусы на ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В последний раз покупала редьку, на удивление не воняла. Но пока ее трешь можно и потерпеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за тема?
автор
ого я не была пару дней а моя тема жива.. Народ,так я к утке докуплю еще утиных четвертинок и всем хватит. Отбивные просто как то не охота и не празднично (
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вот это правильно! Не забывайте про ВОДКУ и поросячье тело!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Отличное меню. У нас как на праздник не попадешь, так в лучшем случае свинина, в худшем куриные окорочка род майонезом. Я бы с гораздо большим удовольствием угостилась небольшим кусочком хорошей уточки. И не заставляйте стол, у вас уже всего достаточно. Только большую тарелку зелени салатной добавьте :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. А можно (по сезону-то) - и горячее овощное рагу без мяса, в салатнице ("горячий овощной салат" из "твердыx" овощей)!
Не как основное блюдо, понятно: так, ложечку положить на тарелку рядом с гарниром.
Или и то, и другое. Стол - точно такой салатницей "не испортите", а кому из гостей не надо - просто брать себе не будет.
Не как основное блюдо, понятно: так, ложечку положить на тарелку рядом с гарниром.
Или и то, и другое. Стол - точно такой салатницей "не испортите", а кому из гостей не надо - просто брать себе не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы утку с курицей не перепутали? Или вы семья cвинeй.
попробуйте еще вот этот салатик http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/100/Iz_kalqmarov/ очень вкусный и не часто его готовят) Разнообразите свой стол еще таким чудом) А так не плохой стол будет у вас) зовите в гости)))
Гость
Мне нравится салат с фасолью и а
кириешками, можно без них,.. плюс жареные грибы, колбаса салями, выжить два зубчика чеснока и заправить , выжить чеснок в масло оливковое , взбить , заправить салат. Если нет, то приготовьте для себя к ужину. Нравится , суп трех принцев,. посмотрите рецепт.
кириешками, можно без них,.. плюс жареные грибы, колбаса салями, выжить два зубчика чеснока и заправить , выжить чеснок в масло оливковое , взбить , заправить салат. Если нет, то приготовьте для себя к ужину. Нравится , суп трех принцев,. посмотрите рецепт.
Форум: Рецепты
Всего: 28 261 тема
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?2 ответа
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих1 ответ
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Латте/Капучино с каким сиропом предпочитаете?3 ответа