Ваши кулинарные шедевры.
Дорогие хозяйки, наверняка, у каждой из вас есть рецепты, которые вам удаются на славу.Что вы любите готовить, и что вам даётся с лёгкостью?
Ирина
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Есть же простые торты. За час делаются.
Гость
Сообщение было удалено
Я не троллю.
Я искренне не поримаю, как можно есть тухлятину, которая киснет неделями в холодильнике. Вдумайтесь в рецепт и представьте себе, как это месиво из яиц и килограмма лука и всего остального станет вонять через неделю))) вот что меня смутило намного больше жареного майонеза - это просто детские шалости.
Но вас это не смутило почему-то. Из чего я делаю грустный вывод, что или вы всегда какую-то тухлятину едите, или у вас желудок луженый и ему все ни по чем.
Я искренне не поримаю, как можно есть тухлятину, которая киснет неделями в холодильнике. Вдумайтесь в рецепт и представьте себе, как это месиво из яиц и килограмма лука и всего остального станет вонять через неделю))) вот что меня смутило намного больше жареного майонеза - это просто детские шалости.
Но вас это не смутило почему-то. Из чего я делаю грустный вывод, что или вы всегда какую-то тухлятину едите, или у вас желудок луженый и ему все ни по чем.
Гость
Сообщение было удалено
Ощущается, ощущается. )) Сочная свининка такая.
Сообщение было удалено
Просто лимон сушит любое мясо. Если это жирная свинина- это одно. А если постное мясо, будет сухое.
ну я беру либо шею, либо карбонад. Сочное получается. И мягкое.
ну я беру либо шею, либо карбонад. Сочное получается. И мягкое.
Soho
Мне в последнее время нравится шашлык в томатной мариновке со специями, хз как его делают, но безумно вкусно.
Майонез не ем никогда , сметану просто не люблю, можно ее превратить в более менее соус добавив горчицу и желток.
Короные блюда у меня паэлья (рис с морепродуктами), банановый ППшный чизкейк.
Жарить что-то на масле в майонезе это клиника.
Майонез не ем никогда , сметану просто не люблю, можно ее превратить в более менее соус добавив горчицу и желток.
Короные блюда у меня паэлья (рис с морепродуктами), банановый ППшный чизкейк.
Жарить что-то на масле в майонезе это клиника.
Сообщение было удалено
Есть же простые торты. За час делаются.
но из мастики такая красота получается... я вот сейчас увлеклась этим делом.
но из мастики такая красота получается... я вот сейчас увлеклась этим делом.
Гость
Сообщение было удалено
Повторите, если не трудно, этот ваш рецепт.
Давни читала, но тему не могу найти.
Хотела бы приготовить вместо целой индейки на праздники.
Давни читала, но тему не могу найти.
Хотела бы приготовить вместо целой индейки на праздники.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я тоже не напрягаюсь, мне их мама готовит, но выдаю за свой шедевр))))
вомося
чай с молоком, рецептик надо? моё коронное
вомося
А вообще автор если рецептов хотите - вам на канал rukremov на ютуб, столько всего крутого )
здрассте- вам
Вообще я тоже за то, чтобы готовка была быстрой и из свежих продуктов. )
Всё таки длительная термическая обработка убивает продукты.
Всё таки длительная термическая обработка убивает продукты.
здрассте- вам
Сообщение было удалено
А что там напряжного.? 20 мин на подготовку и 40 мин они тушатся))
Гость
Салат Убей меня нежно. С жареными крабовыми палочками.
Гость
По поводу тортов - вчера очень красиво подала бисквитный торт со взбитыми сливками: разрезала на небольшие квадратные куски, на каждый положила подовину клубники, листик мяты и немного карамельного сиропа. Так быстро и просто, но так профессионально и красиво смотрелось, что гости вытащили телефоны и стали фотографировать торт перед поеданием)
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!! А мяту свежую где взяли?
Гость
Сообщение было удалено
Узбеки выращивают этажом выше
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Щаз.
Гость
Сообщение было удалено
Позади дома во дворе у меня целая грядка разной зелени))) еще пока некоторые виды вполне съедобны.
Сообщение было удалено
Здорово!! А мяту свежую где взяли?
так в супермаркетах продается
так в супермаркетах продается
Гость
Очень нра пакеты для запекания, кинул туда что хочешь: рыбу , мясо овощи , в духовку и все. И чисто потом.
Гость
Про мяту понятно, буду смотреть. Спасибо.
Гость
Сегодня с мужем отведали в ресторане раковый суп.Вкуууусно. Домой вернулись и думаю – дай-как загуглю рецепт сего шедевра,буду гостей удивлять. Загуглила и ... да ну его нафик, подумала я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
)) Извраты лучше в ресторанах есть. Нуевонафих дома так убиваться.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... Ужинать я уже не буду... Поблевала...
Гость
Люблю солянку готовить,салаты всякие. Мясо в духовке с картошкой запекать)
Гость
Сообщение было удалено
Считайте, что вам повезло!))
Меня угораздило прочитать это вчера вечером после ухода гостей...
Меня угораздило прочитать это вчера вечером после ухода гостей...
Гость
Сообщение было удалено
Бедные французы в шоке будут от такого "мяся по-французски". Вот жеж хрючево, фу.
Сообщение было удалено
Бедные французы в шоке будут от такого "мяся по-французски". Вот жеж хрючево, фу.
тоже не пойму, зачем в мясе по французски майонез?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и такого же мнения.Дома готовлю простую еду.
Вот баранинку нарезать кусочками, замариновать в помидорах+соевый соус+соль/перец и на шампура с колечками помидоров, и на мангал. Ммм.Что может быть вкуснее!
Вот баранинку нарезать кусочками, замариновать в помидорах+соевый соус+соль/перец и на шампура с колечками помидоров, и на мангал. Ммм.Что может быть вкуснее!
Гость
у меня муж готовит, я ток ем
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю зачем пихать майонез в горячие блюда. его же в принципе греть нельзя.
Я вообще не понимаю зачем пихать майонез в горячие блюда. его же в принципе греть нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, но именно это блюдо, сама не знаю почему, для меня в лом готовить
Гость
Сообщение было удалено
И что там должно быть, по-вашему? Ещё скажите, что французы майонез не едят. Ога.
И что там должно быть, по-вашему? Ещё скажите, что французы майонез не едят. Ога.
Гость
Сообщение было удалено
не поделитесь почему его в принципе греть нельзя?!
Гость
у меня коронное блюдо - это лазанья! Сразу оговорюсь, что не покупаю готовые листы для лазаньи, а готовлю их сама, как и сосусы к ней. Выкладываю в форму в таком порядке: "Бешамель"-Листы-Болоньез-Листы-Бешамель-Листы-Болоньез-Листы-Бешамель-Сыр. Муж может и 2 раза добавки попросить. Если надо рецепт соусов и теста для листов, то скину, а так они и в интернете есть, но я по своему немного готовлю.
Гость
Сообщение было удалено
А вы читали состав на упаковке? Или все поголовно такие хозяюшки , что майонез сами делают? нет, покупают в магазинах хрючево, которое не то греть нельзя, а даже в принципе есть.
А вы читали состав на упаковке? Или все поголовно такие хозяюшки , что майонез сами делают? нет, покупают в магазинах хрючево, которое не то греть нельзя, а даже в принципе есть.
Гость
Сообщение было удалено
Она не знает. ))
Она не знает. ))
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами выращиваете и делаете мясо, хлеб и вино? Ну, вы герой. ))
Ничего с вами не будет от ста грамм майонеза. Воздух в Мокве сто раз вреднее.
А вы сами выращиваете и делаете мясо, хлеб и вино? Ну, вы герой. ))
Ничего с вами не будет от ста грамм майонеза. Воздух в Мокве сто раз вреднее.
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами выращиваете и делаете мясо, хлеб и вино? Ну, вы герой. ))Ничего с вами не будет от ста грамм майонеза. Воздух в Мокве сто раз вреднее.
Мясо покупаю в деревне, хлеб пеку сама ( 20 мин на все провсе + запекание ), вино только нормального качества, живу не в Москве ( фу-фу-фу ). Добровольно есть ***** в виде покупного майонеза - спасибо, не надо.
Мясо покупаю в деревне, хлеб пеку сама ( 20 мин на все провсе + запекание ), вино только нормального качества, живу не в Москве ( фу-фу-фу ). Добровольно есть ***** в виде покупного майонеза - спасибо, не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Сама не ешь - другим не мешай. (С)
Никто не обязан жить по-вашему.
Воздух в российских городах везде ужасный.
Сама не ешь - другим не мешай. (С)
Никто не обязан жить по-вашему.
Воздух в российских городах везде ужасный.
Гость
Сообщение было удалено
А добровольно есть трупы хорошо?
гость
Сообщение было удалено
мясо по-французски настоящее действительно готовится без майонеза. берется шея,режется на стейки толщиной 1 см(отбивать мясо не надо). солим/перчим, укладываем на противень. свержу выкладываем жареный лук. далее в сковороде растапливаем слив масло,обжариваем на нем муку. добовляем сливки и мешаем до загустения. как загустел соус-добовляем туда тертый сыр. смесь выкладываем на мясо,запекаем. очень нежно и вкусно
мясо по-французски настоящее действительно готовится без майонеза. берется шея,режется на стейки толщиной 1 см(отбивать мясо не надо). солим/перчим, укладываем на противень. свержу выкладываем жареный лук. далее в сковороде растапливаем слив масло,обжариваем на нем муку. добовляем сливки и мешаем до загустения. как загустел соус-добовляем туда тертый сыр. смесь выкладываем на мясо,запекаем. очень нежно и вкусно
Гость
Сообщение было удалено
Сама не ешь - другим не мешай. (С)Никто не обязан жить по-вашему.Воздух в российских городах везде ужасный.
я даже не в России живу. и не в городе . успокойтесь )
Гость
Сообщение было удалено
яд в масле...яйце и уксусе!?
Гость
Сообщение было удалено
если не трудно, поделитесь рецептом
British cat - Бритый шкет
Оо, я много чего мею готовить вкусного. Boeuf Bourgignon, кроличка в красном вине, кроличка в белом вине, муссаку, лазанью, рататуй, молодую утку, обычную утку, петуха, рыбу разную знаю, как готовить - морской язык, ската, форель... Всему научилась, раньше ничего не умела. Те, кто готовят в моем стиле, майонез в горячем виде не едят (это я про "недельку").
Гость
Сообщение было удалено
Беспокоитесь здесь только вы. Хотя беспокоиться надо только о здоровьи себя и своих близких. И их же позволительно поучать, а не взрослых людей на форуме, которые и без вас знают, запекать им майонез или есть холодным. Из России уехали, а уважать чужое мнение не научились. Очень некрасиво.
Беспокоитесь здесь только вы. Хотя беспокоиться надо только о здоровьи себя и своих близких. И их же позволительно поучать, а не взрослых людей на форуме, которые и без вас знают, запекать им майонез или есть холодным. Из России уехали, а уважать чужое мнение не научились. Очень некрасиво.
Сообщение было удалено
ну так все то, что Вы перечислили, кроме майонеза. Если уж совсем невмоготу, можно грибы добавить. А про майонез уже выше правильно сказали, что он при нагревании превращается в довольно омерзительное нечто.
ну так все то, что Вы перечислили, кроме майонеза. Если уж совсем невмоготу, можно грибы добавить. А про майонез уже выше правильно сказали, что он при нагревании превращается в довольно омерзительное нечто.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо ). У меня тоже ). И да, тесто только самому делать надо. Никаких покупных листов. А для тончайшей раскатки у меня комбайн Kenwood есть, раскатівает тесто тоненько-тоненько.
Гость
Сообщение было удалено
при чём состав на упаковке и греть нельзя?!
при чём состав на упаковке и греть нельзя?!
Следующая тема
Предыдущая тема