Что приготовить на обед первый раз
Автор
448 ответов
Последний —
Перейти
Янина
Точно, сварите ему пельмени, в пельмени добавьте масло сливочное и черный молотый перец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант, возни не много. в мультиварке лучше его готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что хрючево, вы просто уже изначально так настроены, что диалог вести не будете, лишь бы попытаться оскорбить и на эмоции вывести, вот и все.
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
Язык дороговато для студентки, ей надо спросить, что он любит и это приготовить.
Универсальные, легкие и дешевые блюда, которые любят все мужики-это домашние пельмени, блинчики, борщ
Универсальные, легкие и дешевые блюда, которые любят все мужики-это домашние пельмени, блинчики, борщ
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
плов это то с чего я сама начинала учиться готовить. ничего в нем сложного нет. если найти правильный рецепт и следовать ему до точки - плов с первого раза выйдет шикарный.
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
Я беру низкокалорийный - 15%
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас ем бутер: хлеб, майонез, чеснок, укроп, сыр, говядина) ням-ням)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лосося он тоже для вас специально ловит?
Гость
сделаю фетучини с ветчиной и грибами или карбонару. проще некуда и очень вкусно
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
У многих он всю жизнь не выходит.
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
Скажите, Ваш вес больше 100 килограмм??
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
Ух-ха мало того что он на обед напросился, так ещё надо спрашивать что приготовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мясник, а не рыболов)
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
Вес 56. Рост 173
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
Можно позвать узбека со стройки- сготовит
Гость
Янина
Сообщение было удалено
Еще не хватало! Автор купи ему голов куриных, отвари и вывали в миску
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
А где они моются, узбеки? Вдруг он блохастый?!)
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
Если не лжете, то нормульно
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
значит невнимательные, безалаберные, и не следуют рецепту.
не все понимают что в начале учебы надо следовать рецептам как библии, ничего не заменять из ингридиентов, брать только те специи которые указаны и готовить ровно столько сколько написано, а не сериалы смотреть параллельно.
у перфекциониста плов будет хорошим с первого раза. и отличным со второго. я гарантирую это=))
не все понимают что в начале учебы надо следовать рецептам как библии, ничего не заменять из ингридиентов, брать только те специи которые указаны и готовить ровно столько сколько написано, а не сериалы смотреть параллельно.
у перфекциониста плов будет хорошим с первого раза. и отличным со второго. я гарантирую это=))
Гость
вы скажите своему МЧ,что вы готовы только на совместное приготовление обеда-ужина,с него продукты с вас приготовление.Что он хочет,то пусть и принесет,а готовить будете вместе,удивится точно,может даже согласиться на ваши легкие супчики,Заодно и щедрость\экономию его увидите.
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
А у автора что, ванной нет? Или воду за неуплату перекрыли?!
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда студентам ходить? На рестораны у них редко есть деньги, пусть ищет старого мужика, тот сводит.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вес человека от того что он ест меньше всего зависит. главное количество съеденного, метаболизм, и физическая активность.
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
Мыть узбека у себя?! Кстати, не все узбеки вкусно готовят плов, насует туда тонну курдючного жира и масла, зажарит баранину до изжоги, ну его, может?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, он будет куриные головы жрать? А хозяйка листом салата лакомиться? Блин... Картина маслом однако...
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
Сейчас всех противников майонеза уели) И едите его и вес отличный)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а такая фраза от мужчины - это вообще оскорбление для девушки.
все равно если бы девушка сказала мужчине - ты сам кран отремонтировал? вау, я то думала ты вообще ничего ремонтировать не умеешь.
все равно если бы девушка сказала мужчине - ты сам кран отремонтировал? вау, я то думала ты вообще ничего ремонтировать не умеешь.
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
Мне можно, я сегодня 2 часа на трене отскакала, как кузнечик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она ж его не греет по 40 минут в духовке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ем майонез, рост тоже 173, вес 53
Гость
Мелочи жизни
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хорошо.... Тогда армяна можно пригласить. Че там они готовят вкусно? Армяне с блохами не дружат
Гость
Автор, мультиварка есть у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люля на волосатой груди катают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, майонез холодный соус. к салатам и бутерам самое то. греть его нельзя, видок получается отвратный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там что, черлидеры? Девушки с пампушками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ломбарде...(((
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не любят перцы, еще никого не встречала, чтобы любил - ни из семьи, ни из друзей. Для них там мало мяса, да и горячее все внутри.
Я советую купить три больших говяжьих стейка, они очень дорогие, но это того стоит. Раскалить подсолнечное масло. Стейки обмазать специями, но не перестараться - я беру соль, перец, базилик, розмарин, тимьян, паприку. Положить на сковородку (в идеале чугунная и без масла (стейки надо обмазать маслом ростительным, но у меня нет и я лью масло на простую сковородку). Обжарить с обеих сторон, у меня стейки нежные - 10 см, поэтому максимум по 4-5 минут с каждой стороны. Три стейка на двоих - мужчины едят больше, поэтому ему два)) у нас так, по крайней мере.
К этому можно приготовить картофель с розмарином в духовке - картошку хорошенько моете, в зависимости от размера режете на кружки-месяцы, не чистите их!! и выкладываете на противень, который до этого смазан растительным маслом. Картофель посыпаете солью и большим количеством сухого розмарина, печь в духовке при 150-180 градусах минут 30-40 (пробуйте обязательно, может не пропечься). К этому можно сделать легкий салат - помидоры, руккола, брынза и черный уксус (бальзамик). Сухое красное вино обязательно.
Я советую купить три больших говяжьих стейка, они очень дорогие, но это того стоит. Раскалить подсолнечное масло. Стейки обмазать специями, но не перестараться - я беру соль, перец, базилик, розмарин, тимьян, паприку. Положить на сковородку (в идеале чугунная и без масла (стейки надо обмазать маслом ростительным, но у меня нет и я лью масло на простую сковородку). Обжарить с обеих сторон, у меня стейки нежные - 10 см, поэтому максимум по 4-5 минут с каждой стороны. Три стейка на двоих - мужчины едят больше, поэтому ему два)) у нас так, по крайней мере.
К этому можно приготовить картофель с розмарином в духовке - картошку хорошенько моете, в зависимости от размера режете на кружки-месяцы, не чистите их!! и выкладываете на противень, который до этого смазан растительным маслом. Картофель посыпаете солью и большим количеством сухого розмарина, печь в духовке при 150-180 градусах минут 30-40 (пробуйте обязательно, может не пропечься). К этому можно сделать легкий салат - помидоры, руккола, брынза и черный уксус (бальзамик). Сухое красное вино обязательно.
Гость
для плова мультиварка не обязательна. я готовлю в чугунном котле=)) главное не уронить его на ногу и все окей
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
мой любит. но я беру широкие сладкие перцы, в них много влезает мяса. в мясо добавляю пармезан, базилик, ароматную аджику, рис или другую крупу, и зажарку помидоры-лук-чеснок-морковь. в конце готовки добавляю соус маринара, с ложкой коричневого сахара и немного острой аджики.
перцы по обычному рецепту (зеленый перец, фарш, рис, перец-соль) он не ест
перцы по обычному рецепту (зеленый перец, фарш, рис, перец-соль) он не ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто думаю, что вы недоедаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не из противников майонеза. Для меня это такой же соус, как и все остальные. У меня нет "майонезной" стойки, но людей я тут за живое задела, да) Но я была на 99% уверена именно в такой реакции, чего ещё от вумена ожидать.
Гость
О. я придумала. Приготовить ему селёдку под шубой. и просто и дёшево и все мужики любят.
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
картошку по примерно такому же рецепту я тоже готовлю. а стейки я готовлю только на углях и с кровью, на сковороду такое мясо класть жалко. вкус и нежность - не те.
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
Мой вот простые тоже не ест, я уже даже их не в воде варила, а в бульоне, чтобы еще сочнее были, все равно не нравится сочетание паприки, риса и мяса.
Постараюсь приготовить по вашему, если уж это не поможет (он обожает аджику), то все, видимо, не судьба)
Постараюсь приготовить по вашему, если уж это не поможет (он обожает аджику), то все, видимо, не судьба)
Гость
Лично я, манты готовила (в его первый визит ко мне))) Салаты, и Наполеон(на десерт) Но, он еще с собой принес корзину с фруктами, икру, шампанское и коньяк.
Мелочи жизни
Гость
Сообщение было удалено
Мой обожает фаршированные перцы. Только чтобы красного цвета и крупные, фарш любит говядина, рис, морковь, много лука на блендере, свинину терпеть не может и курицу, только филе ест, а соус для перцев сметана и домашний томатный сок, голубцы тоже любит, а вот стейки нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ но к ней все равно придется готовить что-то горячее.
Мелочи жизни
На десерт домашнее безе вкусно и просто. В безе орешки можно добавить. Дешево и вкусно. Не забываем, что автор студентка.
Гость
я готовлю сельдь под шубой несколько раз в году, это не праздничное блюдо для нас. майонез для салата я готовлю сама. все эти рекламы: наш маойнез с лимонным соком, с оливковым маслом, с перепелиными яйцами...мне смешны, у меня в своём майонезе это всё есть.
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
да, жалко, мы тоже часто на грилле готовим, вкус - просто нереальный. Но тут порпосили совета, не думаю, что девушка на углях готовить, поэтому так написала. А вообще, если иметь в распоряжении чугунную сковородку - то тоже очень ничего получается, все приходит с опытом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все время в кафе. А сегодня на встрече сказала, что ничего не хочу, кроме тортика, т.к. дома поела) Он удивился, оказывается думал. что я вообще себе ничего не готовлю)) и попросился в гости на обед)
Теперь нужно чем-то удивить)) Себе я варю только овощные супчики, несложные салаты. Хочется приготовить что-то исходя из предпочтений гостя) Но не борщом же угощать...) Да он супы и не любит. Обычно берет себе что-то мясное. Блюда простые, но ценит качество.
Я понимаю, что в нете полно рецептов. Но может быть у кого-то есть проверенный простой рецепт мясного горячего блюда, которое с большой вероятностью получится вкусным с первого раза. Можно и закуску или салат еще...)
Буду благодарна!