Здравствуйте, девушки) Мне требуется помощь бывалых хозяек) Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все время в кафе. А сегодня на встрече сказала, что ничего не хочу, кроме тортика, т.к. дома поела) Он удивился, оказывается думал. что я вообще себе ничего не готовлю)) и попросился в гости на обед) Теперь нужно чем-то удивить)) Себе я варю только овощные супчики, несложные салаты. Хочется приготовить что-то исходя из предпочтений гостя) Но не борщом же угощать...) Да он супы и не любит. Обычно берет себе что-то мясное. Блюда простые, но ценит качество. Я понимаю, что в нете полно рецептов. Но может быть у кого-то есть проверенный простой рецепт мясного горячего блюда, которое с большой вероятностью получится вкусным с первого раза. Можно и закуску или салат еще...) Буду благодарна!
Спасибо!) Я думаю. что поблагодарит в любом случае)) Вообще большое спасибо всем за подробные описания рецептов! Есть от чего плясать теперь. Одним ужином, надеюсь, дело не ограничится, так что все пригодится))
Гость
[2954881095]
Автор
Сообщение было удалено
берите рис сорта Жасмин. он вкусный. но я всё таки настаиваю на рисовой лапше, её легче и быстрее готовить и трудно испортить.
Гость
[2820863198]
С.К.
Сообщение было удалено
свой бизнес по продаже мери кей. понятно речь об умении готовить тут в теме. ты везде пишешь что женщины которые готовят - нещадно эксплуатируемые иди*отки. при этом сама признала что готовишь для семьи. и какой напрашивается вывод? значит ты....
Гость
[2820863198]
Автор
Сообщение было удалено
так это нормально. я понимаю если женщина работает на тяжелой физ работе, так нет же, большинство работает в чистом офисе, перебирают бумажки, пялятся в монитор. потом приходят и у них "ни на что нет сил". я этого не понимаю. мне наоборот после рабочего дня хочется чем-нить физическим заняться, уборкой, картошку почистить в конце концов. лежать пластом совершенно не охота. поэтому мне странно читать что ск оправдывает свое неумение готовить работой. хотя тут же пишет что она таки умеет что-то готовить. вобщем ее не поймешь)))
Автор,было бы совсем хорошо,если бы вы сказали какую кухню ваш молодой человек предпочитает;русскую,итальянскую,испанскую,тайскую...ну и т д.
Гость
[3032357873]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но многие женщины в офисе РАБОТАЮТ, а не протирают пятую точку и не пялятся в монитор. И нервные нагрузки в офисах такие, что выматывают или даже добивают круче и быстрее, чем физический труд.
Гость
[944379132]
Янина
Сообщение было удалено
Не нехозяйственный, а жадный)
Гость
[258681940]
Гость
Сообщение было удалено
Я работала переводчиком и уставал так что после работы только лежать могла. Вы пораьотацте-поймете
Гость
[826843091]
Автор, наивный вы куст, он к вам не за "хавчиком" напрашивается...рецепты понаписали тут с майонезиком и без.... приведите себя в порядок, квартиру тоже, наведите уют, не нужно этой всякой пошлой свинины с грибами и лососем, свечей и розовых лепестков тоже ...а уж после суши закажете с вашим парнем аппетит разгуляется когда.
С.К.
[1564074214]
Гость
Сообщение было удалено
1. Вы имеете понятие о бизнесе? Это не только косметика, маникюрный салон или расписывание матрёшек.))))
2. Я не говорила, что те, кто готовит, иди*отки. И сама тоже готовлю, но без дурного фанатизма. Речь совсем о другом. Если не понимаете, то кто же виноват?
Гость
[2820863198]
С.К.
Сообщение было удалено
ню и какой у тебя там бизнес?=)) может тебя никто не понимает потому что ты плохо умеешь логично формулировать свое мнение? подумай об этом
+++++!!! Особенно, когда твой заработок зависит только от тебя, а не чужой дядя тебе платит. Волка ноги кормят.
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
у автора уже секс с ним был, если ты об этом
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
а что переводчики сейчас копают каналы? если после умственной работы ты только лежать можешь пластом, значит со здоровьем у тебя беда, к доктору сходи чтоли
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
а ты кем работаешь? тоже переводчиком? тут говорят они вкалывают как нигры на плантациях
Автор
[1921411480]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, свечку держали?)))) Может у нас платоническая любовь)
С.К.
[1564074214]
Гость
Сообщение было удалено
1. Экспертная оценка. 2. Пост 412, пункт 2.
Гость
[2820863198]
С.К.
Сообщение было удалено
экспертная оценка чего?)))))))
Гость
[2820863198]
Автор
Сообщение было удалено
а видно=)))
С.К.
[1564074214]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю: всего. Вот, вы понятия не имеете, что это, а иронизируете тут...))))
гость
[1921411480]
С.К.
Сообщение было удалено
Вот уж реально ум и женская мудрость рядом не стоят... Если, конечно. вы умны. Но раз уж у вас свой бизнес, то предположительно он есть. Это не из-за того. что вы готовить не любите)
плин! Доля мужика в данных посиделках - презервативы и алкоголь. Готовка: мясо как умеешь (начиная от котлет заканчивая стейком медиум рар) плюс пюре плюс салат майонезный. Есть индивиды, которые "жирное не любят" - для них огурцы плюс помидор (нарезать заранее, на месте спросить чем заправить масло или сметана). Но на моей памяти, от оливье никто не отказывается никогда. кстати! стоит - копейки, а впечатление производит праздничное. Всякие там лазаньи и цезари они не воспринимают. Не ну конечно если не связались с эстетом, но тогда это уже ваши проблемы:)
Гость
[2429866278]
Автор
Сообщение было удалено
автор, не дури давай, а? :) Хотя... Вы ж вроде студенты... Тогда ладно, можете потискаться просто. Но на будущее: приглашаешь к себе, будь готова к секасу. Пожрать вы и в кафе можете. Сценарий: поели, выпили, по-это-самое. .И все у тебя будет отлично.
Да вы по хлеще мужчины рассуждаете.Чему же вы учите молодых людей,поесть и п******.А как же там,ну романтика ваша,где же цветы,тортик,посиделки в обнимку за просмотром фильм,где все это???:))
Гость
[2820863198]
Незнакомец
Сообщение было удалено
лучше пусть девушка понимает что при приглашении в гости или походе в эти самые гости, наедине с мужчиной, а особенно при распитии спиртных напитков, может случится секас. а то для некоторых это оказывается таким большим сюрпризом что потом в милицию бегут заявлять о попытке или таки изнасиловании. хотя к автору это не относится. там явно нормальные отношениянормальных людей, так что секс 100% уже был)))
Я думаю у них романтический ужин намечается.Дома даже романтичнее потому что наедине.Какая тут еще эксплуатация?Какое приучение есть у неё?
Гость
[852601147]
Попробуйте овощной салат.Руколла и базилик, помидоры черри,сыр с плесенью, заправка олив.масло, горчица, мед, пару капель лимонного сока.Впринципе недорого.На горячее можно просто отбивные из свина пожарить, ну или куриное филе в духовке(маринад горчица, чеснок, мед,наршараб). Если уиеете жарить стейки медиум из говядины то цены вам не будет, штаны такое боготворят:) Ну или пасту можно.Замутите обычную болоньез, макароны, фарш, томаты, базилик вам нужен. И умоляю не делайте майонезные нямки по советам тутошних хозяюшек!Мужик не ***** хрючевом его кормить!
Гость
[2820863198]
С.К.
Сообщение было удалено
а что про вашу специальность должны знать все?)хыхых 10 дней курсов это конечно супер образование, вы достойны восхищения! боже сколько сейчас народу продают воздух и называют это бизьнееессс)))
Гость
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
да это старая безработная дева ск тут распинается. видать потрепало ее жизнью то. одни алкаши видать попадались да бомжи, которые к ней домой подъедаться ходили исключительно. хихи
С.К.
[260407403]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила бабка Гость 435, "изучила" вопрос и выдала вердикт! Красава! Бгггг! Так пойди, бабенция, после 15 лет сидения на шее у мужа и варения борщей "господину" на эти курсы! Возьмут тебя, аль нет? )))))))))))))))))))))))))))))))
так так,я запишу.А то у меня как то совсем не удавалось с девушкой побыть наедине)Девушка наверное понимает все,но мы ведь не знаем его парня,какие у него там мысли в голове.Может он правда покушать пришел,ну по крайней мере я бы так сделал.Тортик,цветочки,покушал,выпил,ну и все.
Гость
[2820863198]
=))) во СыКушку довели то до белого каления.эх бабы, злые вы=))
Гость
[2820863198]
Незнакомец
Сообщение было удалено
да конечно покушать. а у всех сразу плохие мысли. пошлячки!=))
Как же здешнее бабьё (да и мужичьё) любит принимать желаемое за действительное..))
Cыкyшкa здесь ты.)))))) Иди-ка, ты, ccыкyшкa, на кухню! Там, небось, твой Великий Господин в голодном обмороке давно валяется. Иди уже! А не то твой Господин тебе пинком наподдаст! И на "обед в последний раз" времени не выделит.)))))))))) Гы-гы....
Автор
[3217262805]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец
так так,я запишу.А то у меня как то совсем не удавалось с девушкой побыть наедине)Девушка наверное понимает все,но мы ведь не знаем его парня,какие у него там мысли в голове.Может он правда покушать пришел,ну по крайней мере я бы так сделал.Тортик,цветочки,покушал,выпил,ну и все.
Да мы уж давненько встречаемся) Так что помимо покушать. "плохие мысли", думаю, тоже воплотятся)))
Автор
[3217262805]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! салатик интересен для меня. Мч не любит "траву".. Себе буду делать) Хотя попробовать с небольшим количеством руколлы можно... помидоры-огурцы все любят.
А ну ясно,наверное это нормально) Вы там только не переедайте,а то как маржи на льдине будете,вместе лежать в пол метре друг от друга)
Гость
[2820863198]
бабулька-СыКушка, ты думаешь тебе кто поверит что ты успешная бизнесвуман, если ты ведешь себя как деревенская гопница?=))) стиль письма то выдает твои 9 классов образования с головой, "рыночная моя"=)))
С.К.
[641601646]
Гость
Сообщение было удалено
О стиле письма рассуждает второгодница... О правилах поведения вещает... Ха-ха... Господин уже умер от голода, а клундя о стиле письма здесь рассуждает! Как себя веду? А здесь по-другому никак нельзя! И меня в последнюю очередь волнует, поверит ли мне какая-то местная кухарка, или нет. Надо же где-то эмоциональное напряжение снять и развлечься! Вот и тереблю вас, ватников замшелых и клух кухонных... Ха-ха!
Гость
[2820863198]
и понесло бабульку сыкушку по кочкам да по ухабам. 10 дней курсов сказываются видать, сразу видно образованного человека.
С.К.
[3411606831]
Гость
Сообщение было удалено
Два высших образования... 10 дней курсов... )))))) 15 лет работы в бизнесе... Сравнимо, конечно, с 15-20 годами варения борщей Великому Господину!
Я - образованный человек. Чего здесь торчу? Образованным тоже иногда хочется развлечься.))))) Мне просто интересно: когда же ты перестанешь ссать здесь, когда у тебя, так. наз. .... иссякнет?
С.К.
[3411606831]
Какашка 451, иди-ка ты на 10 дней курсов плетения макраме. Чтобы тебе не так обидно было. ))))
А я так и не научилась готовить. Моё спасение это http://penza.farfor.ru/ Заказываю у них и супы вкусные, и суши с пиццу. Вот думаю пойти на курсы готовки. А пока мое спасение-это доставка еды
гость
[143507238]
https://bonduelle.ru/recipes/, все что нужно знать
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все время в кафе. А сегодня на встрече сказала, что ничего не хочу, кроме тортика, т.к. дома поела) Он удивился, оказывается думал. что я вообще себе ничего не готовлю)) и попросился в гости на обед)
Теперь нужно чем-то удивить)) Себе я варю только овощные супчики, несложные салаты. Хочется приготовить что-то исходя из предпочтений гостя) Но не борщом же угощать...) Да он супы и не любит. Обычно берет себе что-то мясное. Блюда простые, но ценит качество.
Я понимаю, что в нете полно рецептов. Но может быть у кого-то есть проверенный простой рецепт мясного горячего блюда, которое с большой вероятностью получится вкусным с первого раза. Можно и закуску или салат еще...)
Буду благодарна!