Кто пользуется планировщиком ? Подскажите программку на андроид блокнок/календарь где можно составлять меню на неделю/месяц , составлять список продуктов и тд
Блин. ну как можно планировать меню на месяц??? Вы никуда спонтанно не ходите? С подругами/мужем/парнем? Я вот сегодня захотела селедки с картохой, сейчас пойду с работы куплю. Вчера не хотела. И как быть, если у меня по плану сегодня курица вдруг??)
Гость
[1212471323]
Бред. Я тоже с утра хотела запечь курицу с овощами, а в итоге пельмени ела.
Гость
[3754029604]
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно прочитайте ник автора. Ну куда она ходит?
Гость
[3756710541]
Ну, на неделю ладно. А на месяц как?
Гость
[2164664822]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не заметила))))
Гость
[3754029604]
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональные домохозяйки планируют сразу на год!
оля
[3729106337]
я одно время составляла на неделю конкретное меню, но сейчас уже второй год просто распланировала так понедельник -птица вторник- мясо среда- постные день четверг-рыба/морепродукты пятница- блюда из фарша суббота и воскресенье как получится, иои на дом заказываем или в ресторан идем И способы готовки отличаются,если вчера я мясо жарила, то в следующий вторник потушу с овощами или запеку в духовки. гарнир как получится. естественно если сегодня постный день, а мне захочется сосисок, я их спокойно поем. но у нас сегодня домашние варенники с картошкой и грибами и венигрет😊
Гость
[3756710541]
оля
Сообщение было удалено
Можно к вам в гости , на ужин? Вы что не работаете, что каждый день готовите?
гость
[769753474]
Программу не помню, раньше видела подобные на компьютер. Там ещё можно было рецепты сохранять и из интернета туда рецепты скачивать. А ещё забиваешь туда список продуктов и программа предлагает рецепты из инета. Надо погуглить
Есть программа "список покупок " на телефон. Удобно
Гость
[522847264]
Я не понимаю даже как на неделю планировать??))) Сегодня я хочу перцы фаршированные, а завтра форель в фольге. Но могу проснуться утром, и захотеть индейку с луком в молоке, а уже к обеду, захочу манты)))) Я всегда слушаю организм, а он у меня терпеть не может ни каких меню на неделю вперед))))
Гость
[148680380]
Мне тоже сложно представить меню на неделю и больше. Просто всегда есть определенный набор продуктов, смотрю в холодильник и понимаю, что именно хочу приготовить.
Гость
[3821107293]
Мне кажется хоть как то меню на неделю вперед планируют либо очень занятые люди, которые не прихотливы в еде, либо маньяки, у которых нет ничего важнее в жизни чем их план. Типо сказано в среду котлеты, и хоть застрелись надо есть котлеты, неважно что душа селедки просит.
Автор как мы поняли домохозявка. Врядли так уж сильно занята, хотя не факт. Может далеко за продуктами ездить, или мужу надо четкий список выдввать?
Как делаем мы: купили дополнительную морозилку. Покупаем любимое нами мясо и рыбу когда на скидках, складываем все туда. Ну а на неделе под настроение размораживаем чего наши вкусовые рецепторы требуют. Если они особо не требовательные, смотрим что надо б уже съесть, что б не залеживалось. Т e какое-то планирование все-таки есть. Еще присутствует планирование, если заезжаем в специализированые магазины и там набираем. Вот муж был в азиатском, посему на неделе будет мисо суп с еноки грибами, тофу, водорослями, грибы шитаки в устричном соусе с бок-чой, кимчи с рисом и рыбой, салатики с пекинской капустой. Но в каком порядке зависит чего организм потребует открыв холодильник.
Автор, тут кто то советовал забивать с програмку продукты в наличии, а там рецепты выдадут. Может вам такое, если разнообразие захотелось.
Сандра
[1385052531]
Автор, это же бессмысленно! Ну накупите вы еды на неделю: завтра устанете и закажете тайское, послезавтра будете не голодны и съедите салат / бутерброд, дальше муж пригласит вас в ресторанчик, потом с подружками пойдете на кофе, и что в результате? все накупленное и "запланированное" - в мусорку? уж такие-то мелочи как питание можно как-то и без наполеоновских планов постичь...
л
[507563451]
оля
Сообщение было удалено
а я дюблю ВИНЕГРЕТ
Незабудка
[48882235]
Хммм я стараюсь планировать, тк в магазин езжу раз в неделю. Но я не по дням, а так, например: сначала сварю борщ и котлеты, когда оно закончится-гуляш, когда гуляш закончится-следующее и т.д.
Гость
[769753474]
У нас магазин далеко, 20км город где сетевые магазины . мне тоже надо планировать блюда на долго. , чтобы знать какие продукты нужны в каком кол-ве . но все примерно и по старинке на листочке.
Наталья
[694220355]
А я люблю планировать на неделю. Заранее составляю примерное меню, закупаю продукты, делаю заготовки какие возможно. Это естественно не значит, что я строго следую этому плану, но мне так удобнее. Специальными программами не пользуюсь.
оля
[3729106337]
Гость
Сообщение было удалено
а птица это фрукт? или может ягода?
вы не действительно не поняли что я имею в виду или просто решили показать себя умной?
оля
[3729106337]
Гость
Сообщение было удалено
Можно к вам в гости , на ужин? Вы что не работаете, что каждый день готовите?
уверена, что почти все кто не планирует меню на неделю - толстые. мне тоже интересна программа. очень удобно. мы едим, чтобы организм работал, а не для того чтобы удовлетворять свои хотелки. сразу расписал примерное соотношение жиров, белков и углеводов(кому это надо), цену примерную заложил на неделю.
Гость
[1976822243]
Никогда не планирую на неделю, т.к. никогда не уверена чего захочется завтра. Ужин готовлю максимум на 2 дня. Завтраки каждый день разные, в основном для мужа, люблю побаловать. Обед толком не готовлю, т.к. оба днем обедаем с коллегами бизнес-ланчем. Сегодня хочется макарон с тушенкой, послезавтра красной рыбы, а в плане гречка будет)) один фиг не буду соответствовать этому меню
Гость
[4157446896]
домохозяйка
Сообщение было удалено
Вы приобрели новую игрушку? Вам делать больше не к...у...я? Исходите лучше из имеющихся в наличии продуктов и времени. И почитайте на досуге про аДроидный коллайдер))) - пользы больше будет - мозги тренируйте.
У тех кто считает составление меню и список продуктов бредом наверно время до/***** вот и ходят каждый день по магазинам *****/блом щелкают не зная что купить