68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие блины? лето скоро, не хочу быть жирной!
Гость
тема с выходом опоздала. Моя бабушка приговаривала, как и ее бабушка:
До обеда блин румяный, после обеда блин - поганый. По теме: с грибами и сыром, со сметаной и медом.
Все, к посту готовимся...
До обеда блин румяный, после обеда блин - поганый. По теме: с грибами и сыром, со сметаной и медом.
Все, к посту готовимся...
Гостиня
Я вчера таааак погуляла, что уже не до блинов...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Дамы! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5,10 и 15кг. :-)
Дамы! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5,10 и 15кг. :-)
Гость
С водкой сижу блины хаваю. Есть сгущенка вареная, варенье малиновое. Курево.
Гость
Вчера ели с икрой красной, с форелью, с джемом. Сегодня еще не знаю, наверно с мясом будем делать.
Гость
фу, не люблю блины
Натали
Я с утра пекла. Ели с малиной, протертой с сахаром.
Автор
В клубничным вареньем и молоком.
Гость
Съела 2 тонких "кружевных" несладких с икрой)
Гость
Не умею печь блины.Ем по желанию в любой день года в Теремке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Представляю, скольких женщин эта масленица превращает в коров((
Лилу
С икрой с утра навернула, а вчера с вишневым вареньем... люблю свои блины и мамины, в Теремке ничего, но не столько я зарабатываю чтобы за один блин по 300 р. выкладывать
Гость
У меня сегодня пирожки-с капустой, яблоком .А блины люблю со сладкой сметаной, ну слегка так подсластить.Говорят с селедкой вкусно, но я не пробовала. А сейчас бы съела с творожком подсоленым и зеленью, если б кто приготовил и на блюдечке поднес
Гость
Если честно, не понимаю современных людей: как масленица и пасха, так и блины едим и яйца красим, а как пост так не, я не верю, не соблюдаю, все это фигня, пережитки. В прошлом году меня коллега спрашивает, а ты куличи пекла или покупала? Освещала? Я - нет, не пекла, не ем их. Она как так, Пасха же! А я ей - а Вы пост соблюдали? Сразу замолчала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праздничные традиции у нас приживаются хорошо (из последних Валентин с сердечками, Хэллоуин с тыквой-фонарем), куличи, яйца, блины.
А вот ограничений мы не любим...
А вот ограничений мы не любим...
Гость
А кто-нибудь щас ест блины с Оливье?! Только честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же). Как пожрать так все первые, а как ограничить... А по теме - ни с чем не ем, так как не пекла. Коллеги угощали на работе на неделе - съела один с вареньем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут пасха? масленица это религиозный праздник? уже и блинов поесть не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За неделю? Вы как медведь, способны набирать 2 кг сала в сутки?
Гость
ела блинчики с бананом и с шоколадом и самое вкусное с голубикой
Гость
И вас с Масленицей))я вчера испекла тонкие блинчики и сгущенку купила, вот и сижу жую второй день)))до того на неделе не пекла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие и помимо блинчиков еще много чего жрут, правильно выше написали, что ограничиваться не умеют многие, особенно в праздники, лишь бы повод был
Капитан
С ветчиной и сыром
Доедаем вчерашние. С икрой. И ещё со сладкой начинкой творог+банан+киви. Ещё селедка под шубой, сто лет о ней мечтала, но лень было делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я неделю буду жрать блины, кг 3-4 наберу. А с моим ростом это катастрофа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни при каком росте +3 кг не сделают из женщины корову. Вы москвичка? Только они считают, что булки растут на деревьях и думают, что корова - это зверек с большими ушами, меняющий зимой шубку с серой на белую.
Гость
Сообщение было удалено
И как и что надо есть, чтоб набрать за неделю 3 кг чистого жира??? Это же, на минуточку, 27000 нерасходованных калорий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите ерунду.Мы так не думаем не переживайте.
Кузя
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
С утра до ночи жрат блины и не шевелиться :D
И так целую неделю )))
Мне всегда интересно было, что в голове у этих женщин, которые пару блинов искренне считают вселенским злом?
По теме - со сметаной, вареной сгущенкой, малиновым вареньем.
И так целую неделю )))
Мне всегда интересно было, что в голове у этих женщин, которые пару блинов искренне считают вселенским злом?
По теме - со сметаной, вареной сгущенкой, малиновым вареньем.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Не с утра до ночи. Просто я вообще не ем мучное, меня с него разносит за 2 дня, не то что за неделю. Как-то привезли друзья очень вкусное печенье, я дней 5 ела его с чаем, в результате +3,5 кг, а это заметно(
Гость
да это невозможно набрать 3кг за неделю, это почти 500 граммов в день надо набирать. вы сможете употребить 4000 лишних калорий в день? это очень много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня с мучного разносит, я хз сколько это калорий, не понимаю в них ничего. Но харя и зад становятся шире, мне это не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, какое занудство.....
Гость
Я вчера пекла не сладкие , ели с творогом и с красной икрой , не каждый день я пеку блины, так что можно и поесть
Гость
Были на гуляньях, ели просто блины с маслом. Дома, с икрой. Но я не любитель, больше со сметаной и джемом люблю)
Гость
Уже доели)) На завтрак съела три блина с начинкой из говядины (делала фарш и тушила с морковкой и луком).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 кг - это примерно 1 размер одежды при росте 155-160.
Но на блинах столько не наберёшь, даже если месяц есть только их.
Но на блинах столько не наберёшь, даже если месяц есть только их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блины ем, пост не соблюдаю, потому что атеистка. Крашеные яйца - красивые, почему не сделать. Тем более детям нравится. Кулич - из той же оперы, в церковь не хожу, конечно, неосвященные ем, как в рассказе Зощенко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем?
Гость
Блины не ем никогда, пустые калории и не вкусно как по мне, да и разносит меня от мучного, вообще не ем и не люблю тесто, печенье, блины и прочее такое, хлеб и тот редко и исключительно гречневый или ржаной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я вообще к религии никакого отношения не имею, постов, естественно, не соблюдаю, а блины почему не поесть? Это языческий праздник)) Вот куличи не люблю, не вкусно.
Гость
блинов сегодня нет пекла утром пирог с капустой и котлеты рыбные с пюре.а вообще на этой неделе два раза блины пекла.с творогом и просто люблю их в сковородке стопочкой сложить и потомить с молоком сл масла немного сахар и ванилин.бабушка у меня так делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что можете вес набрать. Мне это очень нелегко. Очень много есть приходится + качаться. Но качаться - это приятно, а вот есть много - трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем много? Ешьте высококалорийное и соленое и наберете. А, еще сидите побольше, вообще старайтесь поменьше двигаться. Вес сразу наберется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 кг, хватит придуряться
Следующая тема
Предыдущая тема