Гость
Статьи
Готовим и едим блины

Готовим и едим блины

Лично я люблю блины, как жарила бабушка по отцу: литр молока, 3 яйца, 1 ст ложка сахарной пудры, мука на глаз, чтоб получилось жидкое тесто. Жарила она на свином сале. салом достаточно раз на 10 блином промазать сковородку.да! Тесто должно перед жаркой постоять в тепле ровно 30 минут.
Подавала она блины с медом и сметной.
Какие блины вы любите? С какими начинками и добавками?

Опрос
Сколько блинов вы способны съесть за масленичную неделю?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
#1

Я люблю с начинкой блины)) Либо мясные, либо сыр + ветчина, либо с красной рыбкой. Но пока не могу есть красную рыбу, переела, от нее аж тошно теперь))

🍏
#2

В молоко добавляю кефир, разогреваю.
Сахара чуток, всë равно потом с вареньем едим, яйца, муку.
Взбиваю, потом взбиваю с содой. Пеку на чугунной блинной сковородке.

Гость
#3
Valeri

Я люблю с начинкой блины)) Либо мясные, либо сыр + ветчина, либо с красной рыбкой. Но пока не могу есть красную рыбу, переела, от нее аж тошно теперь))

Сначала ты ешь блины с начинкой
Затем в сортире роняешь личинку.

#4
Гость

Сначала ты ешь блины с начинкой
Затем в сортире роняешь личинку.

Весна так действует, да? 🤦🏻‍♀️

Автор
#5
Valeri

Весна так действует, да? 🤦🏻‍♀️

Весной вообще люди с ума сходят 😁

#6
Автор

Весной вообще люди с ума сходят 😁

Весеннее обострение оно такое))) 😄

Гость
#7
Valeri

Весна так действует, да? 🤦🏻‍♀️

Куда не глянь - повсюду оно
Собачье, кошачье гов.о
И люди себя, очень странно ведут
Где захотелось - там и поср.ут.