Зацените меню. Чего в нем много и мало?
солнце
237 ответов
Последний —
Перейти
солнце
Гость 54, например овощи и мясо отварное это из мяса которое было приготовлено на вчерашний обед.
солнце
То есть из супа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы супы и выпечку вообще не едим, а вы все по 100 кг - типа не толстые))
солнце
Гость 57, многоуважаемый Психиатр , я обьязательно приеду к вам с горшочкем масла и пирожками . Разве что оставьте свой адрес .
солнце
Гость 52, да я знаю те кто говорят, что меню отвратительное это люди ленивые. Если бы доя них кто нибудь так готовил то ели бы с удовольствием, да некому. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы овсянку в себя заталкиваете? Суп - средневековая еда
Гость
За что автору люлей дают, тему не найду?
Гость
Соус-сливки, огурец на мелкую терку,укроп, соль, чеснок на чеснокодавку.или вместо сливок-йогурт натуральный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы точно человеки?
ну столько просто жрать дорогая моя это не нормально, может ваше семейство про глистогонить надо?
наверняка муж физ трудом занимается и автор все время в деле, некогда жиреть, это вам не перед компом сидеть
ну столько просто жрать дорогая моя это не нормально, может ваше семейство про глистогонить надо?
наверняка муж физ трудом занимается и автор все время в деле, некогда жиреть, это вам не перед компом сидеть
солнце
Гость 63, да мы точно человеки ))), уж с этим не спорьте. Разнообразие еды не говорит о том что человек едит тоннами. Как говорится лучше я сголоду умру, чем что попало есть. ЧеловекИ должны знать чувство меры во всем, на то и мы одарены интеллектом
Гость
[quote="Гость" message_id="57348515"]ГостьМеню очень тяжелое, но безусловно вкусное, за домашнюю самсу, пельмешки я бы душу продала) но при таком питании я бы через месяц в дверь бы не пролезла.
Мое меню гораздо скромнее и однообразнее: завтрак - овсянка на воде, обед - суп, ужин - что-то мясное или рыбное и салат. На выходных иногда пеку блины, оладьи или сырники. Фрукты каждый день, но вечером, что неправильно(
Как вы овсянку в себя заталкиваете? Суп - средневековая еда[/quoteу
У нас супы ели всегда, организмы давно адаптировались и привыкли к этому блюду, а про средневековье-это вы погорячились(мода ..
(мода .. она ж переменчива)
Мое меню гораздо скромнее и однообразнее: завтрак - овсянка на воде, обед - суп, ужин - что-то мясное или рыбное и салат. На выходных иногда пеку блины, оладьи или сырники. Фрукты каждый день, но вечером, что неправильно(
Как вы овсянку в себя заталкиваете? Суп - средневековая еда[/quoteу
У нас супы ели всегда, организмы давно адаптировались и привыкли к этому блюду, а про средневековье-это вы погорячились(мода ..
(мода .. она ж переменчива)
солнце
Гость 68, спасибо
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Щас авторша своё ЧСВ потешит. Какие все ленивые, она одна пися-королева.
Смысл жизни
Блин, кто бы мне так каждый день готовил!
солнце
Гость 67, а откуда вам знать что я только о желудке и думаю и не читаю книги? Вы экстрасенс?
Гость
А зачем в творог сахар и сметану? Стремитесь к ожирению и диабету?
солнце
Гость 75, а я не нуждаюсь ни в чём утешении)
солнце
Гость 78, расположенности к полноте нету, к счастью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Острое вам нельзя...можно и без него.Ну если попробовать вот так -в сливки добавить совсем чуть чеснока, дать настояться минут 15, потом процедить через мелкое ситечко(что б сам чеснок не попал) и добавить ост. ингредиенты. Так, знаю, ароматизируют растительное масло для салатов кто не переносит чеснок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунды не говорите, всегда так ем и никакого диабета, это не 200г конфет махом, я если ем, то конфету в два дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая глупенькаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы любим овсянку, почему ее нужно заталкивать? На тему супов спорить не буду, как человек, много путешествовавший и перепробовавший супы разных стран и народов, не могу согласиться с тем, что это средневековая еда. Если вы про совковые супы типа рассольников, щей и прочих, то возможно, но мы едим другие супы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солнце
Гость 82, просто некоторые не знают толк в еде. Многим лишь бы наполнить желудок, а чем ? Без разницы(( я тоже не думаю что есть творог со сметаной и сахаром это прям вредно для здоровья, да это не диетически, но вполне допустимый для нормально функционирующего здорового организма
солнце
Гость 85, а какие супы вы готовите? С мясом или без ?
солнце
К посту 86, диетическиЙ.
Оксана
Автор, а где тема про мужа? не могу найти.
Магда
Гость
Сообщение было удалено
Главное, в туалете не курите.... газы, сами понимаете...
Оксана
Мне единственное в меню не нравится это завтраки в виде мяса и обеды в которых практически нет супов(жидкого)-это же хорошо и для желудка и кишечника.
солнце
худелка)) вы так смешно выразились. Хотя и частично соглашусь с вами, не по поводу творога а со вторым пунктом. Хотя есть люди у которых вздутие и как следует газики , и от овощей и фруктов и всей легкой еды бывает. Каждый человек индивидуален по сути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу..сразу и плакать, не надо.Лучше почитайте в инете диету при заболеваниях кишечника(4.. 4б) там и примерное меню,да посидите на ней хотя бы пару недель, вот это и будет то ,что доктор прописал(я немного в теме)
Худелка 🐷🐽
солнце
Сообщение было удалено
это так;))
творог люблю с медом или с джемом.
а вот что самса хоть и пальчики оближешь, как и круасаны, сосиски в тесте итд…. там где сдоба, привет знатный пук:))))
творог люблю с медом или с джемом.
а вот что самса хоть и пальчики оближешь, как и круасаны, сосиски в тесте итд…. там где сдоба, привет знатный пук:))))
солнце
Оксана, тема называется "я жертва, помогите" или что то в этом роде. Я с айфона захожу, у меня это тема в "популярных" находится. Вроде там еще водят активные дискуссии. Если вам интересно именно моя ситуация, то мое сообщение в этой теме 565 пост. Чтобы не утруждались )
Гость
Кто там против борща ???
солнце
92 Оксана , пожалуй не могу с вами не согласится. Но как думаете супы лучше на обед или ужин. Когда я ем суп на обед , то чувство голода наступает где то через 2 часа, а если ем что нибудь плотное , то сыта до ужина.
солнце
Гость 97, лично я только ЗА!
Худелка 🐷🐽
Гость
Сообщение было удалено
Мне борща!!!!
солнце
Худелка, и мне тоже, приготовленную русскими поварами, так как этот борщ самый настоящий!
Оксана
солнце
Сообщение было удалено
Обычно их едят в обед. Если потом хочу есть, то обычно ем яблоки и другие фрукты.
солнце
102 Оксана , спасибо за разъяснение.
Гость
солнце
Сообщение было удалено
В основном на курином бульоне. Разные супы: крем супы, острые азиатские супы, просто овощные типа минестроне. Русские супы тоже едим, но крайне редко.
солнце
Гость 104, ага спасибо.
лулу
по-моему, мясо 2-3 раза в день это перебор. Питание - одни белки.
солнце
Лулу, чем чревато это? Избытком белка или нагрузкой на желудок?
Юлиана
1. Куда столько жрать?
2. Вам не жалко своего времени весь день у плиты стоять. Для себя любимой ничего не делаете? Муж вас в качестве мамули держит?
П.с самый правильный завтрак: каша, творог и фрукт/овощ (это за один раз все 3 компонента)
2. Вам не жалко своего времени весь день у плиты стоять. Для себя любимой ничего не делаете? Муж вас в качестве мамули держит?
П.с самый правильный завтрак: каша, творог и фрукт/овощ (это за один раз все 3 компонента)
солнце
Юлиана , не скажу что жалко времени для приготовления еды для своей семьи, я же не доя соседей стараюсь. По поводу идеального завтрака, буду с вами солидарна, это пожалуй самый идеальный завтрак.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может у них обмен веществ хороший.
солнце
Гость 110, вы прямо в точку попали
Гость
Я бы добавила больше свежих овощей, салаты самые простые, ну на крайний случай просто сырые порезанные огурцы и помидоры или тушеные с мясом. Зелень(укроп/петрушка и пр). И орехи! Как-то без этого всего совсем грустно. А так, мне кажется вкусно, особенно если не на пп и хорошо готовить.
Гость
Меню для людей, много времени проводящих за физической работой. Но вкусно! Я такого себе позволить не могу(((
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Что за ерунду вы несете? Какое мясо на какому пару? Аджапсандал - это запеченные овощи, нарезанные кубикам, икра баклажанная в ином исполнении. Вы в ресторане-то хоть раз узбекском были?
Следующая тема
Предыдущая тема
Семья из 4x человек.
Понедельник:
Завтрак: самса с мясом, кофе, творог с сахаром и сметаной
Обед: гречка с подливкой, или макароны по флотски
Ужин: гуляш или Аджапсандал
Вторник:
Завтрак: каша
Обед: пельмени
Ужин: шурпа, суп или борщ
Среда:
Завтрак: отварное мясо и овощи
Обед: паровые котлеты с пюре картофельным
Ужин: курица в рукаве или чахохбили
Четверг:
З: яйца с сосисками
О: плов
У: тушенное мясо с отварной картошкой,политой слив.маслом
Пятница:
З: паровые котлеты , отварное яйцо, чай
О: лагман или манты
У: легкий салатик из баклажанов, броколли или еще чего нибудь там
Суббота:
З: лаваш с начинкой из курицы, сыра брынзы, помидор и свежие огурцы
Обед: суп с фрикадельками
У: рыба жаренная или запеченная + свежий салат
Воскресенье:
З: отварное мясо и овощи, булочки или печенья домашние
О: плов
У: жаркое в горшочках
В рационе каждый день будут фрукты + десерты в виде выпечек , ну и конечно же сезонные салаты из овощей. Как вам такое меню? Знаю много, вкусно, но в меру вредно. Но мы не на ПП , любим вкусно поесть. Как вы думаете каких витаминов или элементов не хватает или много в этом меню. Едим белый хлеб, пьем в основном зеленый чай . Буду ждать ваши поправки.