Привезла мама вареной колбасы 2 кг.Вот сижу думаю что с ней делать,боюсь сьесть не успеем и пропадет она.Подскажите,может приготовитб можно с нее что нибудь?
пицца,булочки,спагетти
свежую капусту можно с ней потушить и томатного сока добавить, будет вкусно
ее можно заморозить. не обязательно все есть сразу
оливье
Недавно с друзьями вспоминали еду из 90-*****, народ в РФ выкручивался, как мог. И отварная вареная (!) колбаса с консервированным горошком и горчицей прям вкусно-вкусно было))
Щас бы, наверное, вряд ли так хорошо пошла))
яишницу с колбасой!!!
и кстати совет про заморозить хорошо, у меня когда остается, я тоже морожу, ничего с ней не будет.
Вроде нельзя замораживать
Купи скумбрию. Съешь.
Не люблю яичницу
И скумбрию не люблю.Только семгу ем.
морозить, добавлять в тушеную капусту, солянку
Вроде нельзя замораживать
можно, что ей будет то?
Не люблю яичницу
тогда солянку сделайте
а я как люблю яишницу! с помидоркой, колбасой и сверху зеленым луком присыпать. МММ
Заморозьте, да и всё. Только предварительно порежьте на ломтики, чтобы доставать по мере необходимости, а не сразу все 2 кг.
Вроде нельзя замораживать
Сначала попробуйте) Морозить можно практически всё, кроме сыра и картофеля.
Коллории считаете? Если нет ,могу рецептик подкинуть.
Тертый сыр можно замораживать. Ничего ему не будет. И колбасе тоже ничего не будет. Но это подходит только для дополнительной кулинарной обработке.
Коллории считаете? Если нет ,могу рецептик подкинуть.
Неа,давайте ващ рецепт.
Я с картошкой люблю. Картошку, лук, колбасу кусочками порезать, соль-перец, подсолнечное масло и на среднем огне тушить, немного поджаривая.
Вставь эту колбасу в одно место.И то польза будет.
И скумбрию не люблю.Только семгу ем.
Купи семгу. Съешь.
Неа,давайте ващ рецепт.
Ок. Обычно я делаю с фаршем, но с колбасой тоже пойдет. В форму для запекания в духовке выкладываете слоями : вареные макароны ( лучше покрупнее, не спагети), сверху обжареный лук, потом вашу колбасу кубиками, немного (1 шт) сырой тертой на крупной терке моркови, сверху отвареную брокколи. Заливаете все это 200мл сливок+200 гр сметаны, посыпаете тертым сыром и в духрвку. Сыр подрумянился-готово. ПыСы ,что бы выглядило красиво, после того как сварите броколи, киньте её сразу в ледяную воду, так она не потеряет цвет.
Коллории считаете? Если нет ,могу рецептик подкинуть.
грамоте сначала обучитесь, а потом уже рецепты раздавайте
к посту 22. Пардон за ошибки :) что-то я сама себя превзошла по безграмотности :)
грамоте сначала обучитесь, а потом уже рецепты раздавайте
Ок кАлории , обучите меня грамоте, а заодно ,что делать с колбасой :)
ее прекрасно можно заморозить в морозилке, потом добавлять в горячие блюда, или отваривать, как сосиски
22 ,спасибо испробую непременно.
к посту 22. Пардон за ошибки :) что-то я сама себя превзошла по безграмотности :)
Для вас это норма....
22 ,спасибо испробую непременно.
Попробуйте, надеюсь вас не смутила моя безграмотность. Что-то я сегодня в ударе :)
Для вас это норма....
Да, мне все равно. Где ваш рецепт, грамотная вы наша.
22 ,спасибо испробую непременно.
Попробуйте, надеюсь вас не смутила моя безграмотность. Что-то я сегодня в ударе :) Я на такое внимание не обращаю
Автор так съешьте, не придумывайте велосипед, только колбасу испортите. Да и что там есть, если всей семьей, за неделю управитесь.
Да, мне все равно. Где ваш рецепт, грамотная вы наша.
Не ем колбасу, неграмотная Вы наша... Зашла посмотреть, как народ развлекается
Не ем колбасу, неграмотная Вы наша... Зашла посмотреть, как народ развлекается
Посмотрели? Теперь пойдите купите колбасы.
Посмотрели? Теперь пойдите купите колбасы.
Зачем мне колбаса, гадость ведь... Нет?
Это не Вы автор темы про очень некрасивую девушку сына?
Зачем мне колбаса, гадость ведь... Нет?
Это не Вы автор темы про очень некрасивую девушку сына?
Нет, а вы и там отметились? А в теме про парфюм и сумки были ?
ГостьЗачем мне колбаса, гадость ведь... Нет?
Это не Вы автор темы про очень некрасивую девушку сына?
Нет, а вы и там отметились? А в теме про парфюм и сумки были ?
не, не интересно:)
ГостьГостьЗачем мне колбаса, гадость ведь... Нет?
Это не Вы автор темы про очень некрасивую девушку сына?
Нет, а вы и там отметились? А в теме про парфюм и сумки были ?
не, не интересно:)
Про колбасу интереснее:)?
Читаю рецепты и прямо хрючево какое то. Вообще, обожаю ее пожарить и на бородинском хлебе съесть. Из вареной много чего не сделаешь, на мой взгляд, только бутерброды. А вот заморозить можно. Поищите таблицу продуктов пригодных к заморозке, я ей пользуюсь и очень хорошо выходит, морожу и супы и разные полуфабрикаты домашние. А, после разморозки, опять же поджарить и на бутерброде.
ГостьГостьГостьЗачем мне колбаса, гадость ведь... Нет?
Это не Вы автор темы про очень некрасивую девушку сына?
Нет, а вы и там отметились? А в теме про парфюм и сумки были ?
не, не интересно:)
Про колбасу интереснее:)?
естественно:))
но надо сказать, что любителей колбасы на форуме оказалось немного.
Это радует...
Ишь ты, сколько трупоедов повылазило...
и этот мусор кто-то ест...буээ
отнести на работу - там с бутерами народ съест. сварить солянку . можно пожарить в тесте
тоже часто морожу, т.к. не успеваем съесть. я не покупаю, мне привозит человек с мясокомбината типа в благодарность.
Капусту потушите с колбасой.
Вроде нельзя замораживать
можно, только потом обязательно отварить
слойки с колбасой и сыром. Пиццу большую на том же слоеном тесте. Салат зимний.
Можно еще типа пельмени такие тесто на пельмени, начинка колбаса режется мелко кубиками и сырая капуста белокочаенная, тоже меленько ее нарезать как на борщ но меньше,смешать с колбасой, поперчить посолить, вместо фарша такая начинка,но форма пельменей и отварить.
Я еще делаю так тушу картошку мелко нарезанная варю в томате,как на борщ,туда еще воды добавить в картошку немного туда колбасу,можно обжарить можно нет как хотите.
Колбаса тоже мелко нарезанными кусочками и соленые огурчики тоже мелкими кубиками,посолить,поперчить,вкусно.Когда картошка почти готова тогда туда кидать огурцы и колбасу в томате картошка дольше варится, тушится, чем в воде
Томат кислый и огурцы пробуйте на вкус и добавляйте воды по вкусу в томат.