А Вы сами печете куличи или покупаете? Кто печет сам, подскажите рецепт вкусного ароматного кулича
Поищите на поваренке ру, там по рейтингу голосов он на первом месте, я пекла пару лет назад, сделала на половину порции, вместо 10штук по килограмму, пять или шесть получилось. Так домашние за полтора дня съели! Потом пожалела, что на полную порцию не замесила.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23926/
Это гость 1)
фу, они все невкусные, как вы их едите
фу, они все невкусные, как вы их едите
Нормально. Рубаем только шум стоит. И яйцами заедаем с квасом.
Заварной делала - тяжеленький такой получился, плотный.
В этом году думаю сделаю на тесте типа бриошь и заварной тоже.
Госпожа хрючево Вы тут в рот тя чихпых. Зачем утащила имя с моей песни лупа залллллупаааааа.
Заварной делала - тяжеленький такой получился, плотный.
В этом году думаю сделаю на тесте типа бриошь и заварной тоже.
Извените а как заварной делать?
Сейчас наверно мало кто печет,в ашане разбирают как горячие пирожки! Да и когда светят видно что кулич пакупной! Я пеку из сдобного теста с изюмом.
https://bonduelle.ru/recipes/