Гость
Статьи
Что вы готовите на …

Что вы готовите на ужин сегодня?

Не знаю что приготовить, поделитесь рецептами

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
гость

посмотри на ютубе канал готовим вместе с еленой ильичевой.
там из простых продуктов очень хорошие блюда делают. И каждый день видео выходит

Гость

Вареная говядина, вареный рис, салат греческий

Гормон роста

брокколи и говяжья отбивная. Если приедет дамочка, забацаю фруктовый салат или пирог с вишней - что захочет.

Soho

Паста с овощами и соусом, купила.

Гость

Муж уже должен приготовить к моему приходу телятину и коричневый рис. Я легкий овощной салатик сделаю и сядем ужинать.

Гость

обезжиренный творог с зеленью,заправленный кефиром 1,5%

Гость

Тушеная рыба, рис, салат с зеленью. Совсем на ночь-простокваша домашняя, из деревенского молока!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

То ест ты мужчин что ли?

Гость

Почти всегда на ужин у меня одно и то же. Сегодня это жареные на углях чевабчичи с картофельным пюре, и салат из листового салата, огурцов, помидоров, редиса, зелёного лука. Ещё пара кусочков английского хлеба, поджаренного на углях, это безумно вкусно😍😍😍.

Гость

все так правильно питаются судя по ответам , тогда от куда толстых столько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя денег не хватит приготовить то же,что и я .*Ленивая корова - в точку.

Гость

у меня на ужин ветчина и чай с сочником черничной начинкой и черный чай.
возможно пожарю ветчину с помидорами и яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто щас сидит колбасу с майонезом ест этого тут не напишет, сразу заклюют на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы написали бы, что вы едите обычно, интересно так, на что же у меня не хватит денег))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на обед был гамбургер с колбасой, сыром майонезом и кетчупом. Мне ***, кто что клюет, на ужин ничего не готовлю, креветок королевских купили, у нас жара 30 градусов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Как-то не подумала о том, что можно поискать на ютубе)) Подписалась на ее канал, очень нравится!)

гость

жаренная курочка с хрустящей корочкой, отворной молодой кар офель с маслом и укромпом и салат из свежих овощей

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А если не приедет, сообщите! Я подскочу, помогу пирог съесть ))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

адназначна

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

сообщите адрес - я вышлю почтой) Она уже едет)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А брокколи как готовите? Я только один раз ее ела в ресторане- запеченную под сыром. Хочу ввести в рацион, так как узнала, что она очень полезна, в частности для профилактики рака

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как едет?! Она ж все съест!!! Эх... опоздала... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, сыр - это лишнее. Она и так вкусная ))

Гость

+ 33, окрошка

Гость

Щавелевые щи, макароны, шашлык, греческий салат

Гость

Курица в лаваше.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

беру замороженную (у меня обычно в морозилке есть запас заморозки брокколи и цветной капусты), кидаю в подсоленую воду - через 10-15 минут они готовы - я прямо так люблю, особенно если с мясом - хорошо идёт. Если вам так пресно - можно поперчить, но я считаю, что тогда ее нежный вкус пропадает. Другой вариант - пожарить всё те же 10 минут, а под конец толкнуть пару яиц, помешивая - но это лучше с цветной капустой, хотя некотором и брокколи так нравятся. Если есть сыр - то жареные с яйцом брокколи лучше посыпать сыром перед подачей на стол. Но это всё - на мой вкус)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я вам специально испеку) - она выбрала фруктовый десерт по моему рецепту)

Гость

Отварная молодая картошечка с подсолнечным маслом и укропом, салат помидоры огурцы.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хороший вы человек! Спасибо, прям потерлело на душе )) приятного аппетита )

N

Сегодня будем доедать вчерашний суп с курицей и сырными клёцками. Ещё сделаю яйца фаршированные горбушей и пирог с клубникой.

Гость

Купила готовое - домашнюю котлетку, рис, салат чайка. К чаю пирожное. Кайфую.

Гость
N

Сообщение было удалено

А завтра оладушки из суповой гущи?😂😁

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

у нас ещё кусок индейки к этому (просто кусочками в пакете запечённая)

Клюква

лучше скажите КТО у вас на ужине сегодня

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Никого ((( муж в командировке, готовить некому, вот и ужина у меня нет. Когда это еще Гормон роста мне пирог испечет... с вишней. Или с клюквой )

гость

суп из чечевицы с кинзой и сметаной :) и тушёная телятина с салатом (огурцы, помидоры, перец, зелень, оливк.масло) муж еще чай с малин.вареньем и печеньем))

Гость

Неужели никто не будет есть сосиски с макаронами или пельмени???

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

спасиб и вам) когда каждый день - вкусный ужин - трудно быть плохим. Поэтому желаю и вам вкусных ужинов с хорошим человеком)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не ешьте сосиски - это зло) Делайте мясо - дешевле и полезнее.

гость

https://bonduelle.ru/recipes/ отличный сайт, можно приготовить вкусный ужин точно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ем. Сейчас. Сосиски скукожились немного, видать просроченные, но пять минут поварить, пену белую кислую снять, перцем посыпать и хоть желудочно-кишечным больным давать можно! вкуснятина!

Гость

Куриную печенку с луком и сметаной и картофельное пюре. Салат из редиски и зелени - все со своего огорода - со сметаной. Пирог из того, что ребенок надкусил и бросил - яблоко, груша, персик, абрикос, несколько черешен, попки от клубники и виноград завядший. Всего по чуть-чуть, набирается на пирог.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разве в теме был вопрос про сайты? Вопрос был, что ну ужин у форумчан. Держитесь темы :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жужжим. Завтра опять жужжим. Послезавтра опять жужжим. Как же, помним сей перл.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Гороховый суп с копченостями ...

Яша

Картоха молодая с укропом, салат, отбивные ... На этом всё.

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Я буду, буду!

Муж и дети гречневую кашу с котлетами едят. Я - лапшу удон с овощами и соусом терияки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так попробуй в гостях пирог.а его из надкушенных фруктов готовили.