Гость
Статьи
Ссоримся из-за еды

Ссоримся из-за еды

Мой парень любить есть солёное. По моим меркам - Очень солёное. А я привыкла чуть-чуть солить во время готовки и при необходимости-после.
Для него же это прямо большая проблема. Всё, что на его взгляд несолёное, он считает просто несъедобным. Готовое блюдо подсаливает с маской боли на лице и жрёт с неохотой.
Отпишитесь, кто сталкивался с таким же. Это вообще лечится??
Лилька
20 ответов
Последний — Перейти
Белая
Пусть отдельно себе готовит
Гость
У меня сестра все ест очень соленое. Но солит в тарелке. Каждый из пельменей макает в соль.
врач
Автор, Вам влом ему посолить до того, как дали тарелку? Вы что, на принцип пошли? У нас мама любит соленое, мы нет. Никаких проблем не возникает.
Гость
Я сталкивалась. Ем соленое, но мама не досаливала). Я себе потом отдельно подсаливала. Потом стал муж делать замечание, чтобы не солила сильно. Считаю, что мама и муж правы. Соль не пользительна для организма. Поэтому теперь солю плохо, но давлюсь и ем..как-то греет мысль, что я забочусь о здоровье своем и близких. Ребенка буду приучать не есть соленое.
Олеся
врач
Сообщение было удалено
Я вообще боюсь пересолить. Допустим, солю мясо для супа. Если для меня даже чуть несоленое получается, мне не проблема его потом посолить в тарелке. А для него прямо всё, конец света. Говорит, что несъедобное. И картошка в супе непросоленная получается. Чуть не выплевывает. Меня это обижает.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы адекватный человек) А моему не докажешь, что это полезно. Сформировалась привычка, и всё тут. Вообще он консервативен в еде, у него пристрастия как в детстве сформировались, так теперь сложно что-то изменить.
URSA
Я ем очень солёную еду. Но когда готовлю, практически не со, чтобы другие могли есть. Мне не трудно посолить еду в тарелке
Олеся
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ваши слова как бальзам на сердце))
Он пока мне не муж. Мы встречаемся ещё. И у меня в гостях возникают такие проблемы. Я уже думаю, что мы не сможем жить с ним вместе.
Кстати, он ещё и телевизор любит громко слушать. Я страдаю от этого.
Может, у нас бытовая несовместимость...((
URSA
Олеся
Сообщение было удалено
Бытовая несовместимость, это когда мужик на полную катушку включает Петросяна, и воет (не смеётся, а именно воет) от смеха ))
Гость
Говорят же, что любовницы вкуснее готовят. Найдет того, кто вкуснее приготовит, с солью и приправами, а пресное сами будете есть.
Як
Я недосаливаю всегда, парень пересаживает почти всегда) но это не проблема, точнее недосоленое можно посолить, а вот наоборот нет. Но из-за этого мы не когда не сорились
Ritka
Маской боли на лице он пытается вам показать совсем другое. Мужчины полигамны. Думайте об этом. Ему в этот момент представляется сколько тёлок он мог бы поиметь если бы не было вас. А несолёная еда это только повод. Повод чтоб от вас избавиться. Имейте уважение к себе и слейтесь сама. Иначе он будет искать больше поводов. Вы будете терпеть, потом избиения начнуться, вы опять будете терпеть, измены, пьянки, ещё избиения, потом покалечит вас, свернёт нос на сторону. Ну вам это надо? Надеюсь что нет. Тогда линяйте уже сейчас. Уверяю вас мужского го**вн*а вы ещё успеете наесться. Его вокруг очень и очень много. У вас всё впереди.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и конечно нет разницы когда посолил, какой там нахх гурман, он просто издевается на автором, а такие *** плодятся от таких баб, как автор, сказала бы не нравится не дом или вылила бы в раковину еду, а не с глазами побитой собаки в рот уроду заглядывать и расстраиваться. Автор, начнёшь солить, как ему надо, будет издеваться в чем-то другом, он берега прощупывает тряпка вы или нет, если не прекратит, бросать садиста такого надо, хотя это уже нехилые звоночки у вас, вспомните потом мои слова
Гость
У нас вечный бой с этой солью,я солю блюда под себя,вечно слышу ворчанье,сколько он ест соли для меня это 'вырви глаз",кстати и сахарный песок тоже ,тихий ужас.
Злобный Пупсик
Вы с ним даже не женаты, и не известно, дойдет ли до брака, а у него уже маска боли на лице. Это ***. Вы не обязаны выслушивать глупые претензии от человека, который вам по сути никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня любовник никогда не ест, боится видно,вдруг я лучше жены готовлю
Олеся
Спасибо всем отписавшимся. Буду готовить как раньше. Если ему не нравится, так что ж... Видимо, не подходим друг другу
Гость
Мне соль нельзя по состоянию здоровья,и много чего еще,если я готовлю общие блюда например первое я не солю,ни чего не случится если посолит в тарелке,вторые блюда готовлю раздельно.Несоленный кусок мяса очень на любителя:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время молодых мужчин гораздо больше женщин, пусть скажет спасибо, что хоть кто-то обратил на него внимание, иначе, сидел бы с солью тет-а-тет.
Варсонофий
Соленое любит? Он чё, беременный что ли?
Форум: Рецепты
Всего: 28 078 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 16 тем