А вы позволяете себе вредности?
Вы позволяете себе вредности в виде майонеза, колы, чипсов, крабовых палок? Не боитесь за здоровье?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
кукуйка
да.нет.
8хВика
да. нет
Гость
Позволяю в пмс. Не боюсь.
Гость
Себе нет, а остальным позволяю...
Гость
А в чем вредность крабовых палочек, в химии? Калорийность низкая.
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно, что там намешано, да ещё краска оранжевая.
Плюс выморожено до предела!
Плюс выморожено до предела!
Гость
Вообще, всё перемороженное не имеет пользы!
Автор
Майонез в суп добавляю (да-да, мне так вкусно).
Кола, чипсы-редко себе позволяю.
Крабовые палочки чем не угодили?
Кола, чипсы-редко себе позволяю.
Крабовые палочки чем не угодили?
Автор
Сообщение было удалено
А где вообще найти полезные продукты? Ответ:на собственной грядке.
Сообщение было удалено
Продукция со своего участка может быть куда хуже покупной.
Например многие сажают огурцы на компост или вообще на навоз и считают их экологически чистыми, хотя нитраты при таком выращивании зашкаливают. С ядохимикатами тоже часто дачники обращаются весьма небрежно.
Например многие сажают огурцы на компост или вообще на навоз и считают их экологически чистыми, хотя нитраты при таком выращивании зашкаливают. С ядохимикатами тоже часто дачники обращаются весьма небрежно.
Гость
Сообщение было удалено
Хмм..ну может вы и правы. Но тогда получается, что полезного нет ни там, ни там.
Гость
Я позволяю.просто не могу себя любимую не баловать
Гость
Смешно слышать про полезное и не. Воздух загажен, вода фиг пойми какая, земля вся в мусоре а они тут полезными продуктами себя утешают.
Позволяю! Майонез часто ем, чипсы не люблю, колу пью, но редко, ибо она очень вредит не только желудку , но и зубам. А желудок и так не сказать что здоровый у меня, таки еще проблем с зубами только не хватало... ну а что касается крабовых палочек, то, просто так их не ем, только в салате. Вот как раз сейчас сижу ем салат из крабовых палочек заправленным майонезом, мне вкусно, "праздник" живота устроила, порадовала себя любимую своей любимой вкусняхой))
Гость
Не люблю то что вы перечислили.. а вот колбаску копченую, огурчики маринованые, от которых желудок болит, сырок бри и камамбер, от которых несварение, ооочень люблю и обязательно позволяю))) а еще рыбку соленую лосось обожаю, ем кусками даже без булочки.
Гость
Сейчас как раз позволяю))) Пиво с сушёной рыбкой и сыром - косичкой. Муж с сыном в санаторий свалили, Господииииии, как я счастлива!! Пятница, завтра выходной, я дома одна, не готовить,не убирать,ни *опыт подтирать не надо,яхххууу. А завтра идём с сестрой в кино,а потом в клуб.Клевый у меня муж! С трехлеткой в санаторий на 21 день!
Гость
Колу я не люблю и не пью никогда. Майонез изредка могу позволить, но чуть-чуть, мне увы, приходится за весом следить. Крабовые ( а вернее тресковые) палочки тоже не очень люблю, по мне так лучше ту же треску в ее естественном виде поесть, а чипсы я даже не уверена, что можно есть. Кто их ест-то? подростки ими пиво закусывают разве что. Что из вредного я позволяю и люблю, так это мороженое и молочные шоколадки. Но тут уж приходится силу воли проявлять, потому что для меня это вкусно, а низзя.
Гость
Признавайтесь, бабы, сначала нажре.тесь майонеза, а потом строчите темы на форуме "у меня жо.па толстая что делать?" Мухахаха)))
Гость
Сообщение было удалено
есть такое, случайной проверкой выявили превышение значительное нитратов в продуктах со своей же грядки. Вылупили глаза друг на друга, но едим дальше.
Из вредного позволяю чипсы, майонез, шоколадные батончики, сырокопченую колбасу. Консервацию тоже ем, свою:огурцы, помидоры, баклажаны. Все это ем редко, буквально до 3 раз в год, в умеренных дозах. Как взрослый вменяемый человек может пить колу за пределами моего понимания.
Из вредного позволяю чипсы, майонез, шоколадные батончики, сырокопченую колбасу. Консервацию тоже ем, свою:огурцы, помидоры, баклажаны. Все это ем редко, буквально до 3 раз в год, в умеренных дозах. Как взрослый вменяемый человек может пить колу за пределами моего понимания.
Гость
Роллы. Ем раз в неделю. Потом ругаю себя. Не стоит оно того, но остановиться не могу. Раза два в месяц ем конфеты и шоколад. Пару раз в год могу съесть копчёные кольца кальмаров, чипсы, пиццу. Больше всего конечно раздражают роллы. Столько денег на них уходит, пользы ноль, зачем я вообще их попробовала
Гость
Сыр-косичка.
Стюардесса
Без кока-колы жить не могу, без майонеза тоже. Чипсы очень люблю,особенно с плавленным сыром. Крабовые палочки ем, фаст-фуд обажаю, всякие бургеры и пиццы- очень часто. Часто шаурма. Колбаса всегда есть в холодильнике, сырокопчённая и докторская, как люди живут без колбасы не понимаю🙈 И вообще я только на вумене вижу что столько народу оказывается не едят ничего жареного, жирного,вредного и тд- исключительно стейки и салат. В реальной жизни вижу что в фаст-фудах и ресторанах всегда много народу, в Рублевском вечные очереди за колбасой, а майонез есть в каждом доме. Да,конечно мне приходится расплачиваться за эти продукты не только деньгами( Чтобы это не отражалось на фигуре приходится бегать почти каждый день. Массажи антицеллюлитные. С кожей и желудком проблем нет. Да и давно уже не ужинаю, только завтрак и обед, так что с весом все ок👌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это разве вкусно???
Похоже вы вкусного в жизни вообще не видели.
Похоже вы вкусного в жизни вообще не видели.
Сообщение было удалено
Ну, для меня и это вкусно, этот салат с детства обожаю))) А так, в жизни своей, за свои 22 года, чего только не перепробовала, так что не надо говорить.. чего это я там не видела)) Вот что-что.. а в жизни я чего только не ела))
Гость
Сообщение было удалено
Тем более удивительно, что нравится майонезный салат(
Правда, мне не понять.
Правда, мне не понять.
Сообщение было удалено
Ну вот нравится и все)) С детства как полюбила так и до сих пор)))
Стюардесса
Сообщение было удалено
Ну вот нравится и все)) С детства как полюбила так и до сих пор)))
Я тоже очень люблю крабовый салат с детства) Крабовые палочки, яйцо и кукуруза- майонез, все! Никакого только риса и лук туда не надо.
Я тоже очень люблю крабовый салат с детства) Крабовые палочки, яйцо и кукуруза- майонез, все! Никакого только риса и лук туда не надо.
Гость
Такое не ем, но мороженое и шоколад пожираю) пироги люблю, чесночные багеты
Гость
а помните какой раньше вкусный майонез был в стеклянных банках, в нем еще уксус чувствовался? Вот это я понимаю майонез! Скучаю иногда по нему.
Гость
Сообщение было удалено
.
Ещё креветки
Ещё креветки
Гость
Нет, не позволяем. Вместо чипсов - фисташки, никаких майонезов, колы и прочего пищевого мусора. Ем иногда сладкое, пиццу и крылья из бургер кинга (примерно раз в месяц), но за это бегаю через день по 6 км и занимаюсь фитнесом. Здоровье у меня лошадиное, а вот за фигуру переживаю.
Гость
Сообщение было удалено
Так он ещё и натуральный был! Очень вкусный! Я такой бы и сейчас ела, но увы! А нынешний майонез - нет! Гораздо полезнее просто заправить подсолнечным маслом.
Гость
Сообщение было удалено
Всё, что Вы перечислили - не вредное! тАК ЧТО ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ1
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а вы на одном только навозе выращиваете или удобрения искусственные добавляете на грядки?
Софа
а я люблю всякие штучки типа шаурмы, но домашней, свежие овощи и курочка, соус на домашнем майонезе с чесноком и домашней аджикой, и какие магазинные вредности не нужны. а недавно мультипекарь купила, на гриль панелях прям нереально крутая получается шаурма
Гость
Сообщение было удалено
Как я вам завидую!!! Вот бы мой свалил хоть на недельку.
По теме, из того что вы перечислили позволяю себе только колу ну где то раза 3 в неделю по банке в день (остальное не люблю просто из вашего списка ). А так почти каждый день что нибудь вредное ем, я вообще не парюсь как всякие ТП с инстаграма.
По теме, из того что вы перечислили позволяю себе только колу ну где то раза 3 в неделю по банке в день (остальное не люблю просто из вашего списка ). А так почти каждый день что нибудь вредное ем, я вообще не парюсь как всякие ТП с инстаграма.
Гость
Сообщение было удалено
мороженое без пальмового масла, покупаю подороже, горький шоколад...знаю, что вредно есть сахар, стараюсь уменьшать количество, ем половинку мороженки, а другую оставляю на потом, и один квадратик шоколадки . От сахара кариес и организм стареет
Гость
Сообщение было удалено
а что с сыром не так? это же кальций и белок...я сыр к вредным продуктам не отношу
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы находите мороженое без пальмового масла? Сейчас оно всё на пальме.
Гость
Вот недавно купила всеми хвалёное мороженое, Баскин Робинс. Невкусное, не понравилось.Мне бы советского Пломбира или крем - брюле!
Надин
А я очень люблю чебупиццу с пепперони, вот прям ну супер вкусный фастфуд! И со швепсиком вечером под сериальчик. Ну прям пальчики оближешь!
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть :-)
гость
да. чипсы, только качественные вроде бы как, но гадость же
Гость
Сообщение было удалено
Что за зверь такой? и с чем его едят?
Форум: Рецепты
Всего: 29 026 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Свиной морс, рецептикНет ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептикНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема