Гость
Статьи
Захотела купить арбуз.

Захотела купить арбуз.

Продавщица сказала, что их можно есть лишь в августе и я не стала его брать. Зашла знакомая в магазин, когда я вышла. По пути, вспомнила, что забыла яблочный уксус и вернулась за ним. Девушка за прилавком, предлагала знакомой арбуз. Потом оправдалась, что хотела меня защитить от отравления. Это вообще что? Плохо относиться к знакомой и поэтому решила отравить, что ли. Тогда вообще зачем эти ягоды привозить.

Гость.
7 ответов
Последний — Перейти

Странный какой то продавец, но арбузы сейчас действительно вредные.

В июле можно есть арбузы, их везут с Краснодара и т.д. Я неделю назад приехала с Краснодара, там уже все поспело свое. Арбузы уже ела, даже в Москве, не отравилась. на вкус нормальные.

Гость

Ну а почему бы и нет? была же на вумане тема про парикмахершу, которая нарочно делает людям неудачные прически

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

в Краснодаре уже арбузы выросли?

Лучшая подруга

А мы уже едим вторую неделю. Все живы и хорошо себя чувствуем.

В.

Мне захотелось арбуза, муж купил, принес, разрезал и испугался- он был ярко-желтый, как дыня.)) Я про такие только слышала, и то, что они в Таиланде продаются. Оказывается, и у нас есть. Очень вкусный арбуз, слаще, чем обычные. И маленький, нам на двоих как раз. Съели быстро, я попросила еще купить такой, муж принес, сказал, забрал последний- расхватали.) Не отравились.)

Natalia

Да.Я с Краснодарского Края.Арбузы уже спелые.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема