Мясо. Любите куском или в виде фарша?
Какое мясо предпочитаете? В виде цельного куска, гуляша, буженины или же в виде фарша, котлет тефтелей, фаршированных перцев и макаронов по - флотски?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люблю. Но тушеное в соусе больше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в виде протертого, баночки детское питание
Скорп
Фарш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невкусное. Но когда готовить лень, сойдёт1
Индейка, например.
Или, кролик.
Индейка, например.
Или, кролик.
Гость
Я по - всякому люблю, в зависимости от настроения и аппетита.
Гость
Мясо ем редко, но когда ем - только в виде цельного куска (стейк, отбивная)
Гость
котлеты.с пюрешкой
Гость
Только куском, как и всю остальную еду (например, картошку просто вместо пюре, крупно нарезанные овощи в салате, а не смешанные в непонятную массу). Когда все измельчено и намешано, впечатление, что попытались утилизировать уже что то не очень свежее и приглядное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невкусное. Но когда готовить лень, сойдёт1
Индейка, например.
Или, кролик.а мне наоборот нравится, особенно из баночек
Индейка, например.
Или, кролик.а мне наоборот нравится, особенно из баночек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Это вкусно!
Гость
Я и котлеты предпочитаю из рубленной говядины вручную, лук тоже рублю.
Котлетки получаются нежные, наивкуснейшие!
Котлетки получаются нежные, наивкуснейшие!
Гость
Все, кроме того, что с макаронами, сгодится. Нет предпочтений. Макароны с мясом не ем, вкусно, но уж очень много калорий получается. Да и вообще не полезно оно.
Гость
Фарш лет до 25 не ела ни в каком виде. Пока не попробовала крохотные балканские котлетки с зеленью. Теперь ем, но только пару блюд. Домашний бургер, некоторые люля кебабы, под кра пау, мексиканский чили. Наименее предпочтительная обработка мяса в целом.
Гость
Гриль, вкусно и не жирно.
Гость
С зеленью фарш ужас ужасный!
Теряется вкус мяса!
Теряется вкус мяса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с томатным соусом можно - для фигуры не вредит!
А вот со сливочным - ужас1 Опасно растолстеть!
А вот со сливочным - ужас1 Опасно растолстеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкус мяса теряется когда туда хлеб пихают, еще несколько видов мяса перемешивают. А вот зелень наоборот вкус придает.
Надо будет мужа послать за тайским базиликом и приготовить кра пау. Быстро, легко, вкусно.
Надо будет мужа послать за тайским базиликом и приготовить кра пау. Быстро, легко, вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще соус ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне. Ни соус не нужен, ни тем более зелень в мясе, которая перебивает вкус мяса!
Гость
Мне нравится сочетание мяса и лука! Плюя чёрный душистый перец - классика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ешьте тогда те блюда, в которые по рецепту зелень идет. Без вас огромное количество людей в мире находит их очень вкусными. Но им видно не уперся вкус именно мяса, а важен вкус блюда в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные виды мяса придают сочность фаршу, белый мякиш батона придаёт мягкость котлетам - это классика!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вот зелень кладут, чтобы перебить вонь старого, прогорклого мяса.
Гость
Правильно написали. Мясо любит лук, и душистый перец. Всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз настоящий бургер с гриля пробовали, из качественной говядины или ягненка? Там ничего не мешают и никаким хлебом хорошее мясо не разводят. По сочности котлеты и рядом не лежали.
Возьмите хорошее мясо, правильно приготовьте и не прийдется ни мешать, ни хлеб пихать, ни советскую классику готовить. Но конечно все дело вкуса. Ну и цены вопроса.
Возьмите хорошее мясо, правильно приготовьте и не прийдется ни мешать, ни хлеб пихать, ни советскую классику готовить. Но конечно все дело вкуса. Ну и цены вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мировая кулинария с вами не согласна )
Хотя для некоторого мяса на гриле даже перец не всегда нужен.
Хотя для некоторого мяса на гриле даже перец не всегда нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Абсолютно такого же мнения. Но одно дело гриль, другое котлеты. 100гр белого мякиша, вымоченного в молоке сыграют на пользу. Не мною придумано) Это относительно сочных котлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не претендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась .
Интересно вы помимо советских котлет хоть что-то пробовали ?
Когда люди хотят просто вкус мяса, то готовят это мясо, не перемешивая с другим, запекают, жарят, на гриле. А вот когда хотят более комплексное блюдо, со вкусом далеко выходящим за вкус просто мяса, то в ход идут разные травы, пряности, приправы и т д.
Но опять же все дело вкуса. Вам не нравится - не ешьте. Я вот с рождения котлеты в рот не беру, но другим вкусно.
Интересно вы помимо советских котлет хоть что-то пробовали ?
Когда люди хотят просто вкус мяса, то готовят это мясо, не перемешивая с другим, запекают, жарят, на гриле. А вот когда хотят более комплексное блюдо, со вкусом далеко выходящим за вкус просто мяса, то в ход идут разные травы, пряности, приправы и т д.
Но опять же все дело вкуса. Вам не нравится - не ешьте. Я вот с рождения котлеты в рот не беру, но другим вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я люблю стейк средней прожарки. Сочный, ни что не сравнится. Но котлеты только классическим способом, ибо это котлеты! И не мной придумано!
Но вот зелень в котлеты на мой взгляд - нонсенс!
Зачем перебивать вкус и аромат хорошего мяса?
Ну если только в морозилке пролежало много лет, тогда - да! Зелень поможет реанимировать!
Но вот зелень в котлеты на мой взгляд - нонсенс!
Зачем перебивать вкус и аромат хорошего мяса?
Ну если только в морозилке пролежало много лет, тогда - да! Зелень поможет реанимировать!
Гость
Могу сказать ещё относительно тефтелей и голубцов.
Никогда не кладу в них рис, не нравится с детства.
Только мясо и лук.
Никогда не кладу в них рис, не нравится с детства.
Только мясо и лук.
гость
куском. но лучше рыба
макароны по-флотски папа хорошо готовил. сама - нет
макароны по-флотски папа хорошо готовил. сама - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о советских котлетах. Это просто другое блюдо.
В котлетах и без зелени на мой вкус все перебито. Ну какой вкус у мяса, когда оно намешано, плюс разбавлено старой булкой в молоке.
Мясо на Балканах реанимировать не надо, там в нем прекрасно разбираются и умеют готовить. Зелень кладут для вкуса. Хлеб не кладут и мясо понимают когда оно одного вида. Вот у вас вкус ягненка например, а не мешанина. Но это только один из вариантов. Их много разных.
В котлетах и без зелени на мой вкус все перебито. Ну какой вкус у мяса, когда оно намешано, плюс разбавлено старой булкой в молоке.
Мясо на Балканах реанимировать не надо, там в нем прекрасно разбираются и умеют готовить. Зелень кладут для вкуса. Хлеб не кладут и мясо понимают когда оно одного вида. Вот у вас вкус ягненка например, а не мешанина. Но это только один из вариантов. Их много разных.
Гость
люблю всякое и котлеты и куски маленькие и большие и в соусе и в панировке. но самым вкусным считаю мясо на открытом огне.
я даже сырое мясо люблю,а как оно порезано,мне пофик
Гость
Шашлык, цельный кусок прожаренный или гриль или буженина. Ненавижу фарш и тушеное.
Лера
стейки обожаю, особенно в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, мясо шикарное получается, без масла, с корочкой а внутри тает во рту
Форум: Рецепты
Всего: 28 421 тема
Новые темы за неделю: 47 тем
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле2 ответа
- Рецепт Смузи6 ответов
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов