Гость
Статьи
Ваше любимое блюдо

Ваше любимое блюдо

А какое у вас самое любимое блюдо и как часто вы его готовите?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Грибной рулет, домашняя шаурма, борщ, жареная картошка с маринованным огурчиком, жульен в булочках, да много чего! Готовлю как захочу) муж всеядный, поэтому всему рад) тем более, в его окружении у него самый разнообразный рацион)

Гость
#2

1. Бланшированные овощи с зеленью.
2. Постная булочка-пятиминутка с медом (делается в микроволновке).
3. Яичный желток всмятку.
Может, что-то ещё, но это первое, что пришло в голову).

Гость
#3
Гость

1. Бланшированные овощи с зеленью.
2. Постная булочка-пятиминутка с медом (делается в микроволновке).
3. Яичный желток всмятку.
Может, что-то ещё, но это первое, что пришло в голову).

Напишите пожалуйста рецепт булочки. Очень заинтриговали

Гость
#4
Гость

Напишите пожалуйста рецепт булочки. Очень заинтриговали

Ой, да там и делать нечего)) Наливаете в посуду для микроволновки воду, добавляете в том же объеме муку потихоньку, и соду, гашеную уксусом, можно целую ложку погасить. В получившееся жидкое тесто добавляете потихоньку ещё муки до тех пор, пока вилочка не начнет застревать. Ставить в микроволновку на 6,5 минут - булочка поднимется в 1,5-2 раза. Готовую булочку полейте медом - и все) Честно говоря, я в тесте не особо разбираюсь, этот рецепт просто сам родился. С тех пор я из него то пиццу в микроволновке делаю, то можно картофельное пюре внутрь засунуть и как лепешку пожарить на сковороде. В общем, тесто-универсал, но сразу говорю, оно очень плотное. Извините, что так много настрочила))

Гость
#5
Гость

Ой, да там и делать нечего)) Наливаете в посуду для микроволновки воду, добавляете в том же объеме муку потихоньку, и соду, гашеную уксусом, можно целую ложку погасить. В получившееся жидкое тесто добавляете потихоньку ещё муки до тех пор, пока вилочка не начнет застревать. Ставить в микроволновку на 6,5 минут - булочка поднимется в 1,5-2 раза. Готовую булочку полейте медом - и все) Честно говоря, я в тесте не особо разбираюсь, этот рецепт просто сам родился. С тех пор я из него то пиццу в микроволновке делаю, то можно картофельное пюре внутрь засунуть и как лепешку пожарить на сковороде. В общем, тесто-универсал, но сразу говорю, оно очень плотное. Извините, что так много настрочила))

Обязательно попробую приготовить. Спасибо большое 💐

Гость
#6

В общем, тесто должно быть уже не жидкое, но и не крутое, а как дрожжевое по консистенции, вот.

Гость
#7

Холодник. Это что то вроде окрошки,но со свеклой. Раза три в месяц делаю!

Гость
#8
Гость

Холодник. Это что то вроде окрошки,но со свеклой. Раза три в месяц делаю!

Ого)) первый раз слышу про такое блюдо

Гость
#9

Свиные ребрышки жареные:-)

Гость
#10
Гость

Ого)) первый раз слышу про такое блюдо

Сама только года три назад узнала про этот холодный суп, сделала и влюбилась)))

Маша
#11

я последнее время на все загриленное подсела, овощи, рыбка, мясо. готовлю в СтейкМастере, объеденье