Сегодня первый раз купила попробовать. В сыром виде не знаю едят ли - ну и гадость:) Пожарила (читала что многие его жарят), что-то не поняла особо вкуса...
А как вы готовите тофу, поделитесь опытом плиз!
Что это за бяка такая.
Какой плотности купили? Я мягкие сорта не люблю, совсем. Беру самый твёрдый. Дома готовить из него что-либо лень, помимо мисо супа с грибами. В ресторанах ем.
В мисо суп тофу только нарезать как любите и добавить. Можно обжарить в начале.
Хорошо тофу в стир-фрай, особенно в пост.
наверни борща и не выйобывайся
Когда жарите, соевый соус добавьте. Я делаю с водорослями вакаме - жарю с красным перцем, куркумой и соевым соусом минуты 3-5, потом добавляю водоросли и еще минуты 2. Получается вкусно. Но я мясо вообще не ем, поэтому мне такой вкус нравится.
Когда жарите, соевый соус добавьте. Я делаю с водорослями вакаме - жарю с красным перцем, куркумой и соевым соусом минуты 3-5, потом добавляю водоросли и еще минуты 2. Получается вкусно. Но я мясо вообще не ем, поэтому мне такой вкус нравится.
Красный перец - тот который острый.
Спасибо всем за ответы! Какой плотности не посмотрела даже, упаковку выкинула, брала наш российский самый дешевый (взяла просто попробовать). Вот жареный как раз соевым соусом полила.
Спасибо за рецепты, попробую купить хороший и приготовить
наверни борща и не выйобывайся
Спасибо за совет))) Борщ тоже готовлю, вегетарианский. Хотела про тофу узнать:)
А я думаю что мне завтра с нутом делать, замочить замочила, а рецепт не выбрала.
А я думаю что мне завтра с нутом делать, замочить замочила, а рецепт не выбрала.
Люблю индийское карри с нутом, йогуртом, баклажаном или окрой, бурым басмати рисом. По настоянию мужа с курицей ещё. Но как по мне она там не принципиальна.
Люблю индийское карри с нутом, йогуртом, баклажаном или окрой, бурым басмати рисом. По настоянию мужа с курицей ещё. Но как по мне она там не принципиальна.
Спасибо)) возьмём на заметку