Что готовить мужу каждый день????
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Маруся из Белоруссии
Для разнообразия ставьте его к плите
Гость
У тебя муж инвалид?
Грымза
Я иногда с подругой или с мамой выделяю день на готовку . (Накануне мой мужчина привозит нужные продукты , потом подруга половину денег возвращает , с мамы не беру). И вот мы сидим , болтаем и под разговоры лепятся пельмени , манты , вареники , котлеты , фаршированные перцы . Все замораживается на балконе , а к вечеру делим запасы пополам , половину я оставляю себе , половину увозит к себе мама или подруга . Уже жду заморозков для таких посиделок . И разговоры по душам , и на пару месяцев есть запасы , если надо что-то быстро приготовить .
Также мой мужчина любит домашнюю пицу , шашлык , борщ , рис и овощами ( морковь , лук , кукуруза , болгарский перец) , салат овощной ( капуста , морковь , болгарский перец , лук) , свинину или кур.филе под сыром в духовке .
Также мой мужчина любит домашнюю пицу , шашлык , борщ , рис и овощами ( морковь , лук , кукуруза , болгарский перец) , салат овощной ( капуста , морковь , болгарский перец , лук) , свинину или кур.филе под сыром в духовке .
Гость
Вы реально кормите мужа супом и вторым блюдом?Мой,например,всегда что то одно ест.Никогда не парюсь со сложными блюдами:гречка,рис,картошка,курица-самые основные ингридиенты.
Гость
Облегчить жизнь?) Не упираться у плиты. Вот и все облегчение.)
Гость
Съездийте на остров Искья. Там есть кулинарные курсы,обучают неаполитанской кухне. У меня и жена и любовница выучились и разнообразят теперь мой стол еще и неаполитанскими блюдами. У них даже дипломы есть))
Ель Сибирская
Автор, мультиварка очень выручает. Не делать отдельно гарнир, отдельно мясное, а замешать вместе в мульте.
Гость
Я иногда с подругой или с мамой выделяю день на готовку . (Накануне мой мужчина привозит нужные продукты , потом подруга половину денег возвращает , с мамы не беру). И вот мы сидим , болтаем и под разговоры лепятся пельмени , манты , вареники , котлеты , фаршированные перцы . Все замораживается на балконе , а к вечеру делим запасы пополам , половину я оставляю себе , половину увозит к себе мама или подруга . Уже жду заморозков для таких посиделок . И разговоры по душам , и на пару месяцев есть запасы , если надо что-то быстро приготовить .
«Мой мужчина» звучит странно. Если он вам не муж, то он не может быть ваш, он вечно свободный и ничей.
Гость
В духовке на одном противне мини-шампиньоны и маленькие кусочки куриной грудки в сметанном соусе (делать не более 20 минут, тогда получится сочным);
Киноа с чищенным креветками и соусом сладкий-чили;
Кусочки куриной грудки с булгуром, с кубиками томата и кинзой;
Фарш обжаренный на сковородке с фасолью консервированной красной и острым соусом, положить на пшеничные лепёшки, туда уже за столом краст сыр - томаты - солёные огурцы - соус - зелень;
Том ям легко готовится (в азиатских магазинах продаются наборы).
Киноа с чищенным креветками и соусом сладкий-чили;
Кусочки куриной грудки с булгуром, с кубиками томата и кинзой;
Фарш обжаренный на сковородке с фасолью консервированной красной и острым соусом, положить на пшеничные лепёшки, туда уже за столом краст сыр - томаты - солёные огурцы - соус - зелень;
Том ям легко готовится (в азиатских магазинах продаются наборы).
Грымза
«Мой мужчина» звучит странно. Если он вам не муж, то он не может быть ваш, он вечно свободный и ничей.
Ничего странного )))
Мы более 10 лет вместе , он меня обеспечивает , заботится обо мне и моих кошках , помогает моим родителям . При этом хорош в сексе , интересный собеседник , без ВП . Конечно он мой , никому не отдам )
Мы более 10 лет вместе , он меня обеспечивает , заботится обо мне и моих кошках , помогает моим родителям . При этом хорош в сексе , интересный собеседник , без ВП . Конечно он мой , никому не отдам )
Гость
Наберите в поисковике "Блюда для ленивых" или "Ленивые блюда".Там куча разнообразных рецептов.Не сложно, быстро, вкусно и какое-то разнообразие.
Гость
Повезло вам, мужчина к полноте не склонен. Нас бы разнесло с таких харчей. Так что без вариантов - бульон, овощные супы без картошки и круп, супы пюре типа из тыквы и цветной капусты, паровые котлеты, запечённое или отварное мясо (курицу стараемся не есть, индейку я не люблю), гарнир - зелёная фасоль, капуста всех видов, овощные смеси без риса, салаты из овощей без картошки, круп и майонеза. Из сладкого - горький шоколад 10гр в день. А я хочу гречку с тушняком и пельменей. Кстати, худых у нас все равно нет.
Гость
Ничего странного )))
А вы ничего не сможете сделать, если он вдруг полюбит другую. И ваши готовки его не остановят.
Гость
Сегодня например буду запекать скумбрию с картошкой..на ужин тоже рыбу попросил)вчера замариновала скумбрию
Гость
Пусть пельмени жрет или сам себе готовит, чай не сахарный
Гость
Перепись жен инвалидов.
Гость
Моя любовница даже на отдыхе сама мне готовит мои любимые блюда. Каждый раз предлагают ей поселиться в отеле или санатории,ни в какую не соглашается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Картошку с грибами потушите.
Жульен сделайте.
Спагетти Болоньезе.
Куриные сердечки в сметане. На гарнир гречка.
Перец фаршированный.
Кроме перца всё готовится не более 40 минут,все рецепты в интернете.
У меня вот наоборот проблема,что рецептов полно и готовить очень люблю,а не могу себе позволить,т.к. вечная диета и у меня и у мужа, только по выходным что то готовлю,а так стейки без масла и салат.
Жульен сделайте.
Спагетти Болоньезе.
Куриные сердечки в сметане. На гарнир гречка.
Перец фаршированный.
Кроме перца всё готовится не более 40 минут,все рецепты в интернете.
У меня вот наоборот проблема,что рецептов полно и готовить очень люблю,а не могу себе позволить,т.к. вечная диета и у меня и у мужа, только по выходным что то готовлю,а так стейки без масла и салат.
Гостья
А с супами вообще разгуляться можно. Харчо, гороховый,солянка,щи, рассольник,шурпа,крем суп с чечевицей,супы с потрошками. Необязательно же всё по рецептам делать! Можно свой суп придумать. И обязательно советую суп с курицей и грибами.
Гость
Гном
Когда дома сидела изголялалась на кухне,сейчас что попроще. Вчера картофель тушила с фаршем,нарезала замороженный залила водой и картофель туда накидала. Зажарила лучком. Есть будем 2 дня. Завтра спагетти отварю с сосисками.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой, спасибо, что написали
как почитала, так вспомнила преимущества от развода
еще раз благодарю
как почитала, так вспомнила преимущества от развода
еще раз благодарю
Кали
у нас феминизм але женщина, в одноклассниках спрашивай
Ольга
а как же пловчик, отбивные, ребрышки. готовлю в мультиварке Редмонд, есть кстати приложение к ней да и в целом удобней Готовим с Редмонд,
Форум: Рецепты
Всего: 28 340 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Еда типично летнего сезонаНет ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?2 ответа
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?2 ответа
- Еда типично летнего сезонаНет ответов
Следующая тема
Супы: борщ, куриный, щавельный, с фрикадельками, грибной, рыбный
Гарнир: Рис, гречка, макароны, картошка ( пюре, жареная, разных видов)
Вторые блюда: макароны по флотски, котлеты куриные, из индейки, из свинины и говядины, мясо по французски, куриные ножки, бедра, крылья в духовке.