При ПМС ем, а так фрукты и мед, от сладкого обсыпает
Гость
[1316553868]
Ела сладости очень редко. Просто не хочется. Сахар в чистом виде не ем уже лет 10. Фруктов ем много и каждый день. Но вчера я съела за вечер плитку шоколада!! Дети мои просто глазам своим не поверили))
Гость
[3591875672]
Ем почти каждое утро пару дорогих шоколадных конфет с кофе.Сахар не ем.В течении дня больше сладостей нет.
Гость
[651201431]
Гость
Ела сладости очень редко. Просто не хочется. Сахар в чистом виде не ем уже лет 10. Фруктов ем много и каждый день. Но вчера я съела за вечер плитку шоколада!! Дети мои просто глазам своим не поверили))
Шоколад полезен. Ешьте горький шоколад, в нем сахара почти нет.
Анна
[4067562594]
Гость
Ем почти каждое утро пару дорогих шоколадных конфет с кофе.Сахар не ем.В течении дня больше сладостей нет.
В Газпроме работаете?
Анна
[4067562594]
Гость
В Газпроме работаете?
Гость
[651201431]
Анна
В Газпроме работаете?
А что, конфеты едят только работники Газпрома?
Гость
[166247692]
Гость
А что, конфеты едят только работники Газпрома?
Да уж) конфеты даже самые дорогие не миллионы стоят
Гость
[3591875672]
Анна
В Газпроме работаете?
Чего это?
Гость
[651201431]
Купите кило конфет и по две штуки с кофе вам на месяц хватит. Не так уж это и дорого.
Гость
[3591875672]
Гость
Чего это?
Обозначила,что конфеты дорогие потому что сладости лично для меня вкусными быть не могут.Вот не люблю вкус всех этих джемов,меда,сладостей с красителями,ароматизаторами и тд. А в дорогих шоколадных есть надежда что натур.продукт,да и вкусные они,нужно признать.
Обозначила,что конфеты дорогие потому что сладости лично для меня вкусными быть не могут.Вот не люблю вкус всех этих джемов,меда,сладостей с красителями,ароматизаторами и тд. А в дорогих шоколадных есть надежда что натур.продукт,да и вкусные они,нужно признать.
Если вы хотите натурпродукт то сварите варенье или повидло сами. Я кондитерскими изделиями из магазина брезгую и никогда не покупаю.
Гость
[3591875672]
Гость
Если вы хотите натурпродукт то сварите варенье или повидло сами. Я кондитерскими изделиями из магазина брезгую и никогда не покупаю.
С какао нужно чтоб было:) шоколад люблю.
Гость
[1233189927]
Пришлось полностью отказаться из-за повышенного сахара. Хотя я и раньше особо конфетами не баловалась, все больше как-то фрукты. Когда совсем прижмет-свежие фрукты, или сухофрукты(обожаю финики и чернослив). Чай пью без сахара, кофе-тоже, но иногда добавляю стевию
Гость
[3808038812]
сладости - да, сахар - нет, каждый день
Гость
[1461627271]
Ему конфеты, шоколадки, торты, всякие вкусности, отказываться не собираюсь.
Гость
[3542563263]
За переспелые бананы родину продам.
Гость
[1233189927]
Гость
За переспелые бананы родину продам.
+++)
Гость
[3942932372]
Жить не могу без сладостей(. Приходиться регулярно себя ограничивать.
Пришлось полностью отказаться из-за повышенного сахара. Хотя я и раньше особо конфетами не баловалась, все больше как-то фрукты. Когда совсем прижмет-свежие фрукты, или сухофрукты(обожаю финики и чернослив). Чай пью без сахара, кофе-тоже, но иногда добавляю стевию
Финики для диабетика - это ужас же. В них невероятное количество сахара.
Гость
[1233189927]
Моё Имя
Финики для диабетика - это ужас же. В них невероятное количество сахара.
В курсе)) но иногда хочется. Потому парой штук только ограничиваюсь
В курсе)) но иногда хочется. Потому парой штук только ограничиваюсь
Я тоже очень люблю
Гость
[427832837]
Люблю сладкое,ем утром,в обед и вечером,иногда и по ночам
Бермуды.
[927277235]
А у меня от мороженого сдвиг по фазе,ем каждый день ,причем с детства. Не могу без него и все))))) Ну и фрукты обязательно. Вчера купила торт Пьяная вишня,как почитала дома состав,аж обалдела-химзавод.))))
Без сладкого не могу, единственное сейчас стала сама печь специально редмондовский мультипекарь приобрела, вместо сахара стевию использую.
Гость
[1557559410]
Мед, фрукты. Мед немного. Если пеку на праздник торт тогда ем утром кусочек. Еще Очень люблю завтракать по утрам кофе с печеньем (3-4 печенья) с сыром. вот прям любимый мой завтрак. Иногда если вечером ужинаю сырниками могу немного варенья к ним. Покупных тортов конфет и т.д. в рот не беру, сахара в чистом виде ни в напитки никуда. ну то есть если сладкое то только утром.
Гость
[1557559410]
Гость
вот и я варенье сама варю. Это не сложно и не дорого. Много его не нужно ведь. Малиновое. Крыжовник. Вишня.
Гость
[3709250238]
а я наделаю себе тазик тирамиссу, наемся его аж до головной боли, ииииии потом на полгода хватает))) даже глядеть не могу на сладкое!
Я каждый день ем шоколадные конфеты или шоколадки, иногда хочется пирожных.
Юла
[2800310101]
я да, домашние печеньки, вафли, трубочки, пончики, пеку в мульипекаре Редмонд, панели меняю, отлично получается и с ингредиентами можно экспериментировать
я да, домашние печеньки, вафли, трубочки, пончики, пеку в мульипекаре Редмонд, панели меняю, отлично получается и с ингредиентами можно экспериментировать
Ухты, вы хозяюшка))
Лера
[2800310101]
я стараюсь домашнюю выпечку готовить, в мультипекаре Редмонд, вафли например или пончики,из полезной муки и без всяких вредных допов
Гость
[3090379406]
Очень редко ем сладкое. И без сладкого хорошо. А так в детстве любил сладкое есть.