Это где так называют? У нас называют борщ с кислой капустой.
В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.
Гость
[1096240852]
[quote="Гость" message_id="71467286"] В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.
У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.
Гость
[2370429461]
Я из Украины никогда не ела борщ с кислой капусты ,это бурда ,а не борщ .
Гость
[520574190]
Гость
[quote="Гость" message_id="71467286"] В стране У. Это национальное блюдо, как и борщ. По составу, способу приготовления и вкусу у них есть существенные отличия.
У нас это тоже национальное блюдо т.к. наши предки варили из того, что произрастает в огороде, а учитывая климатические условия растет хорошо только свекла, морковь и капуста, которую квасили из покон веков.
Туда свекла не ложится. По крайней мере в наших широтах) Туда ложат пшено).
Автор,этот борщ не бешенных же денег стоит приготовить,приготовьте и узнайте нравится вам или нет. Тут сейчас 15 человек напишут что вкуснотища и 17 что бурда и какие выводы у вас?))
Гость
[654005128]
Борщ у нас со свеклой и свежей капустой. Кислые щи без свеклы и с квашеной. Промываю. Иначе ядрено очень. Варю только на свинине. Люблю
Автор,этот борщ не бешенных же денег стоит приготовить,приготовьте и узнайте нравится вам или нет. Тут сейчас 15 человек напишут что вкуснотища и 17 что бурда и какие выводы у вас?))
Куйня, вылила в унитаз, мы из Украины
Гость
[651201431]
Моё Имя
Классический борщ готовится из свежей свеклы. И так его ест подавляющее большинство борщеедов)
Свекла сладковатая на вкус, поэтому я добавляю квашеной капусты немного, именно квашеной. Для балансировки вкуса.