Гость
Статьи
А вы делаете бургеры и …

А вы делаете бургеры и хот-доги дома?

В хлебном отделе периодически вижу булки для бургеров и для хот-догов. Состав, конечно, у них неидеальный, но на то он и фастфуд. Печь самой слишком муторно. Кто пробовал, какие порекомендуете, чтобы сделать настоящий бургер или хот-дог дома?

Даете такой "одомашненный" фастфуд детям? Мужу на работу?

Advokado
21 ответ
Последний — Перейти
Рина
#1

Делаем, только булочки сама пеку.

Гость
#2

в детстве по выходным ели

Гость
#3

Я делаю сосиски в тесте,тесто сама готовлю по рецепту и сосиски покупаю качественные,моим нравится.

Гость
#4

Зачем готовить фаст-фуд дома? Особенно умиляют домашние пиццы, этакие пироги провинциальных кумушек

Гость
#5

Нет не делаю, дома вредное не готовлю. Могу раз в полгода-год с сыном что-то перехватить

Гость
#6

Нормальные булки в таких зеленых упаковках по 5 штук в ряд. Остальные мне не нра вообще. Делаю раз в год, ну, может, два. Муж крутит пальцем у виска, но ест)) на работу, конечно, нет.

Гость
#7
Гость

Зачем готовить фаст-фуд дома? Особенно умиляют домашние пиццы, этакие пироги провинциальных кумушек

Много вы понимаете,я готовлю пиццу по традиционной рецептуре и начинку делаю по вкусу.Зачем мне за то же самое платить в несколько раз дороже?

Гость
#8
Гость

Много вы понимаете,я готовлю пиццу по традиционной рецептуре и начинку делаю по вкусу.Зачем мне за то же самое платить в несколько раз дороже?

О, нищебродок подвезли, пицца на дровах в печи выпекается, лепи дальше свои пироги и экономь, мамаша

Гость
#9
Гость

О, нищебродок подвезли, пицца на дровах в печи выпекается, лепи дальше свои пироги и экономь, мамаша

Ты,курица ощипанная.У меня свой коттедж и я в печи как раз и готовлю,а таким как ты только на заказ.

Гость
#10
Гость

О, нищебродок подвезли, пицца на дровах в печи выпекается, лепи дальше свои пироги и экономь, мамаша

Господи, почему человек не может готовить то, что нравится ему и его семье? Пицца это или пирог, какая разница, как называть?

Гость
#11
Гость

Зачем готовить фаст-фуд дома? Особенно умиляют домашние пиццы, этакие пироги провинциальных кумушек

зато экономично, и все сытые.

Рина
#12
Гость

О, нищебродок подвезли, пицца на дровах в печи выпекается, лепи дальше свои пироги и экономь, мамаша

Смешно читать глупую бабу, печи в любом ресторане электрические!
А дрова, у тебя в голове😂

Гость
#13

ога, дрова, березовые, с дегтем. сколько же дебббилок

Гость
#14

Бургеры делала, сама испекла булки с кунжутом, муж пожарил бифштексы говяжьи на огне. Булки прекрасные получились, а вот бифштексы нет. Корова прожила, суди по всему, достойную, долгую жизнь. Хотя продали, как парное мясо..

Гость
#15

Бургер вообще-то давным давно была и остаётся обычной домашней едой. Которую в какой-то момент взяли за основу фаст фуда, путём упрощения качества.
Вредного в домашнем бургере нет ничего. Вообще к ПП относится. В английском бургером называют как блюдо с булкой и наполнителями, так и саму лепешку на гриле из говядины, реже ягнёнка, индейки.

Что может быть вредного в качественном молотом мясе без любых добавок, приготовленном на гриле без масла. Со свежими листами салата, помидором, луком, сыром? Булку можно взять для детей цельнозерновую. для худеющих мясную лепешку завернуть в салатные листья, или засунуть в разрезаны посредине помидор.

#16

Нет, только шаурму

Гость
#17
Гость

зато экономично, и все сытые.

Качественная домашняя пицца стоит гораздо дороже покупной. В несколько раз так.

Гость
#18
Гость

Бургеры делала, сама испекла булки с кунжутом, муж пожарил бифштексы говяжьи на огне. Булки прекрасные получились, а вот бифштексы нет. Корова прожила, суди по всему, достойную, долгую жизнь. Хотя продали, как парное мясо..

Какая пропорция мяса к жиру была? В бургерах для сочности 80/20 обычно. Готовится очень быстро, главное не передержать. надо чтоб верхний слой сразу прихватился, тогда будет сочным. И толщина лепешки важна. В домашнем это не менее двух пальцев. Лучше 3.

#19

Ой,девочки,аж слюнки потекли!!)))
Я делаю шаурму в лаваше.Надо попробовать и бургеры,только булки сама буду печь, однозначно!

Гость
#20
Гость

Какая пропорция мяса к жиру была? В бургерах для сочности 80/20 обычно. Готовится очень быстро, главное не передержать. надо чтоб верхний слой сразу прихватился, тогда будет сочным. И толщина лепешки важна. В домашнем это не менее двух пальцев. Лучше 3.

Примерно такая и была, говяжий жир покупала отдельно.

Александра
#21

делаю когда уверена в продуктах. у меня мультипекарь Редмонд с гриль панелями, вот на них котлетки или куриные отбивные и сами булочки подгриливаю - идеально

Предыдущая тема