Будни скучающей домохозяйки. Барбекю впервые
Волшебная Волшебница
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читайте больше литературы, тогда научитесь ставить знаки пунктуации лучше, чем тупая девочка из шестого класса средней школы. Я понимаю, вы одиноки и никому не нужны, но читать надо. Читайте меня, я хотя бы Запятые ставлю, вы же только эмоции выплескиеваете, а ведь вам умирать скоро
Смотрите , как вас легко вывести из себя , простым тыканьем в ваши же какашки, и в вашу тупость.
Драконесса
Читайте больше литературы, тогда научитесь ставить знаки пунктуации лучше, чем тупая девочка из шестого класса средней школы. Я понимаю, вы одиноки и никому не нужны, но читать надо. Читайте меня, я хотя бы Запятые ставлю, вы же только эмоции выплескиеваете, а ведь вам умирать скоро
Ах, автор, это даже забавно.
Волшебная Волшебница
Ну я читаю не только литературу школьной программы, это только дуры читают и козыряют школьной программой и тем, что они учились в городской школе, а не в сельской, что они городские, а не из села. Очень этим гордятся))
Гость
Волшебная Волшебница
Запятые вам религия не позволяет ставить или вы действительно так мало читаете, что просто можете писать текст, ставя запятые, как левая пятка захочет?)
Зачем вы запятую поставили после "тупость"? Мне просто интересно познать глубину вашего мозга)))
Зачем вы запятую поставили после "тупость"? Мне просто интересно познать глубину вашего мозга)))
Волшебная Волшебница
Смотрите , я вам хоть немного вкладываю знаний в вашу пробковую голову - шлем , а вы еще и ерепенитесь . Обзываетесь , как базарная баба - б.ы.д.л.о.
Это конечно понятно отчего вы такая тугая , но берите себя в руки .
Это конечно понятно отчего вы такая тугая , но берите себя в руки .
Это зпт конечно...
Почитайте про пунктуацию, прежде, чем меня учить. Вы меня только плохому научите, ругаться и забыть русский язык и стать дурой, старой, как вы))
Почитайте про пунктуацию, прежде, чем меня учить. Вы меня только плохому научите, ругаться и забыть русский язык и стать дурой, старой, как вы))
Гость
Запятые вам религия не позволяет ставить или вы действительно так мало читаете, что просто можете писать текст, ставя запятые, как левая пятка захочет?)
Я понимаю , что вам нечего сказать , ответить нечем . Вы свои посты читали ? Вот где беда и пунктуацией , а главное с мозгами . ( Вернее с их отсутствием)
Гость
Интересно , как мои запятые , ( которые собственно говоря стоят ) , помогут вам хоть немного облагородить вашу пустую черепную коробку 🤔
Волшебная Волшебница
Я понимаю , что вам нечего сказать , ответить нечем . Вы свои посты читали ? Вот где беда и пунктуацией , а главное с мозгами . ( Вернее с их отсутствием)
Так посчитайте, сколько у меня ошибок в тексте поста. В вашем комментарии на 4 предложения не хватает двух запятых. Давайте сравним с теми ошибками, которые найдёте вы в моем посте. Посмотрим, у кого больше)
Волшебная Волшебница
Интересно , как мои запятые , ( которые собственно говоря стоят ) , помогут вам хоть немного облагородить вашу пустую черепную коробку 🤔
Опять нет двух запятых, зато одна лишняя. Ваша пунктуация говорит мне о том, что вы мало читаете книг.
Я не упрёка вас в том, что ваши запятые не стоят, я вас упрёка в том, что они стоят не по правилам, а просто разбросаны по тексту, как ваша левая пятка захочет.
Понимаете, запятые, это объективно, это говорит о вашей черепнрюой коробке и что что-то важное в школе туда положено не было. А когда вы выросли, вы эти пробелы не восстановили. А это потому, что читаете мало. Я-то читаю, я сразу вижу тех, кто читает, а кто просто считает, что он начитанный и умный.
Я не упрёка вас в том, что ваши запятые не стоят, я вас упрёка в том, что они стоят не по правилам, а просто разбросаны по тексту, как ваша левая пятка захочет.
Понимаете, запятые, это объективно, это говорит о вашей черепнрюой коробке и что что-то важное в школе туда положено не было. А когда вы выросли, вы эти пробелы не восстановили. А это потому, что читаете мало. Я-то читаю, я сразу вижу тех, кто читает, а кто просто считает, что он начитанный и умный.
Гость
Так посчитайте, сколько у меня ошибок в тексте поста. В вашем комментарии на 4 предложения не хватает двух запятых. Давайте сравним с теми ошибками, которые найдёте вы в моем посте. Посмотрим, у кого больше)
В ваших постах хватает ошибок. Особенно вы не дружите с тся -ться. Но все уже поняли, что у вас проблемы были со школой, я вас научу. Надо просто задать вопрос нужному глаголу, тогда сразу ясно, определенная форма или неопределенная. Понятно?
Волшебная Волшебница
В ваших постах хватает ошибок. Особенно вы не дружите с тся -ться. Но все уже поняли, что у вас проблемы были со школой, я вас научу. Надо просто задать вопрос нужному глаголу, тогда сразу ясно, определенная форма или неопределенная. Понятно?
Ться и тся у меня автозамена и ещё с частицей "не" и окончаниями.
Вы найдите ошибки в тексте, я же не против, я только за объективную критику
Вы найдите ошибки в тексте, я же не против, я только за объективную критику
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я расставлю, не проблема, только сначала вы найдите в моем тексте, где надо поставить запятые, а где они лишние.
После "запятые" не многоточие, а запятая)
После "запятые" не многоточие, а запятая)
Расставляете , я вам разрешаю . Вашей тупости, это не отменит .
Вы проваливаетесь в простых вопросах , а уж про ваши " шедевры мудрости" , и дислексию , я воообще не говорю.
Вы проваливаетесь в простых вопросах , а уж про ваши " шедевры мудрости" , и дислексию , я воообще не говорю.
Гость
Я смотрю счастливая домохозяйка у моря истерит уже не по-детски )))
Это ж какая пустая жизнь должна быть, чтоб собачиться весь день с анонимами. Ещё и на уровне детского сада.
Это ж какая пустая жизнь должна быть, чтоб собачиться весь день с анонимами. Ещё и на уровне детского сада.
Гость
Так на этом форуме правило, когда нечего ответить по существу, остаётся прицепиться к грамматике.
При том, что сам принцип форумного общения не подразумевает внимания к этому аспекту, главное мысль быстрее донести. Формальности отбрасываются. Кто-то текст просто начитывает, сам не печатает, кому-то лень клавиатуру на запятые постоянно переключать, помимо совсем уж важных. Автозамена творит что хочет.
При том, что сам принцип форумного общения не подразумевает внимания к этому аспекту, главное мысль быстрее донести. Формальности отбрасываются. Кто-то текст просто начитывает, сам не печатает, кому-то лень клавиатуру на запятые постоянно переключать, помимо совсем уж важных. Автозамена творит что хочет.
Гость
Ощущение что писала УО-шница с каким-нибудь аутизмом.
Была тут такая - Мнение
Была тут такая - Мнение
Форум: Рецепты
Всего: 28 211 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?3 ответа
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?3 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
Предыдущая тема
Вчера свинину порезала и замариновала с луком в белом вине. Вино такое с ярким вкусом, хороший был маринад, масло оливковое добавила. И кусочек оставила для копчения.
С мужем заранее договорились, что сегодня в обед будет мясо на огне, он думал, что я шучу. Сегодня показал мне, как костёр разводить и пошёл купаться. Я пожарила три куска, немного подгорело, но шкурка, а мясо было очень вкусным и нежным. Муж сначала сказал, что он не будет есть много, я взяла два куска себе, ему один. Он сказал, что не доест свой кусок, я сказала, что не вопрос, я доем, а потом он передумал и доел) Действительно вкусно, в следующий раз куплю баранину с жиром, люблю, когда жир вытапливается на огне, очень вкусно.
Со стола не убирал, мы это обсудили, я сказала, чтобы он об этом не задумывался, но он всё доказывал, что хочет мне помочь, а я его убедила, что когда мне нужна его помощь, я его всегда прошу мне помочь и он ушёл, не убирая со стола! Ура! Я победила! А может он просто считает, что уже отработал, когда костёр разводил)
Сейчас буду делать традициональный десерт, муж накупил творога сегодня, если его не утилизовать, он испортится, жалко. Для десерта мне понадобится сделать тесто с жиром и начинку из творога, потом всё запечь в духовке. Запекать и начинать буду вечером, а сейчас хочу тесто сделать по-быстрому.