Гость
Статьи
Какое мясо долго …

Какое мясо долго жуется

В детстве из-за отсутствия денег не ела красное мясо, но теперь просто влюбилась и ищу новые вкусовые ощущения. Я люблю такое мяско, чтобы положил в рот и жевал, жевал...Не люблю поэтому всякие стейки, они обычно тают во рту. Может кто посоветует долгожевательное красное мясо (какое животное и какая из него часть) или субпродукты из них (птицу, морепродукты и рыбу, меня тошнит от них). Но чтобы не прям как соенденительную ткань есть, а чтобы хотя бы можно было прожевать

Раиса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Долго жуется жесткое мясо из пожилого животного. А из более гурманских вариантов - вяленое мясо баранины, говядины или конины, типа бастурмы, к примеру.

Гость
#2

Жилистая старая говядина с рубцами ваш вариант

Гость
#3

А еще есть и очень твердые (что еле-еле режутся ножом) сырокопченые колбасы.

Гость
#4

На упаковке таких продуктов часто пишут: на 100 г продукта пошло ... (к примеру, 140 г) мяса.

Гость
#5

Можно ещё лакомства для животных, там хрящи или нечто подобное

Гость
#6

Оленина, медвежатина конина если старая но она не очень

Гость
#7

сырое мясо

Волшебная Волшебница
#8

Ноги диких животных, кабан, лось

Волшебная Волшебница
#9

Щеки коров жёсткие

Гость
#10

Вымя:) только его нужно уметь готовить

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема