Гость
Статьи
Колбаса 25 см

Колбаса 25 см

От какой колбасы вы получаете наибольшее удовольствие?

Опрос
??
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
#2
Гопа

Все ЖиДЫ должны сдохнуть!! Твари они!!

Молодец, выпей таблетку, покажи язык, иди спать.

Рыба
#3

колбасу можно было с удовольствием есть только раньше, в Советском Союзе.
Тогда в колбасе было- мясо!..
а вся теперяшняя колбаса- это такая отъявленная дрянь, пусть ее сами жрут твар\и производители.

Ешьте просто корову, вместо колбасы. / /

Рыба
#4

за всю теперяшнюю колбасу надо рожу бить. /////

причем нещадно. с ноги, сапогом/////

Рыба
#5
Гопа

Все ЖиДЫ должны сдохнуть!! Твари они!!

\ - вообще однозначно//\

Рыба
#6

а какая раньше была тушенка!........

там аромат был ... сумасшедший..)

а теперь- *** дерьмом((((( да еще по 200руб банка стоит...

Гость
#7
Рыба

за всю теперяшнюю колбасу надо рожу бить. /////

причем нещадно. с ноги, сапогом/////

зато больше двухсот сортов. как хотели. рожу то надо набить и тем, кто орал дайте много разной колбасы! получили. теперь что то нос воротят.

Гость
#8

18 см, 5 в диаметре

Принцесса Эльза
#9

Но ведь авторша имела в виду "колбаску" иного рода. Она выражается метафорой, ведь так? :)

Гость
#10
Принцесса Эльза

Но ведь авторша имела в виду "колбаску" иного рода. Она выражается метафорой, ведь так? :)

одни х и в голове?

Гость
#11

а еврейская это какая?

Гость
#12
Гость

одни х и в голове?

потому что *** от компьютера.

Капитан Очевидность
#13
Гость

зато больше двухсот сортов. как хотели. рожу то надо набить и тем, кто орал дайте много разной колбасы! получили. теперь что то нос воротят.

Гумно останется гумном, каким бы сортом его не назвали 🤣

Рыба
#14
Гость

зато больше двухсот сортов. как хотели. рожу то надо набить и тем, кто орал дайте много разной колбасы! получили. теперь что то нос воротят.

а раньше не было недостатка в видах колбас. и вообще- ни в чем.
мне отец ВСЁ рассказывал. что было в 70х годах, в Перми в частности .продуктов всегда всяких, стоило всё копейки. не было никакого дефицита никогда.
и главное- всё высочайшего качества. никакой подделки. никакой сои, химии, усилителей вкусов!..

Мимо проходил
#15
Гость

18 см, 5 в диаметре

Печёночная что ли?

Садомит
#16

Геракла тема? 😂

Рыба
#17
Гость

одни х и в голове?

да вообще///
извращенцы

Рыба
#18
Мимо проходил

Печёночная что ли?

ливерная колбаса уж на худой конец../

Гость
#19
Капитан Очевидность

Гумно останется гумном, каким бы сортом его не назвали 🤣

точно. поняли, когда распробовали. вот и нажрались го вна. ладно бы, если за бесплатно.)

Капитан Очевидность
#20
Гость

точно. поняли, когда распробовали. вот и нажрались го вна. ладно бы, если за бесплатно.)

Не люблю колбасу и полуфабрикаты. Покупаю свежее мяско.

Мимо проходил
#21
Рыба

ливерная колбаса уж на худой конец../

5 см это не худой конец.

Гость
#22
Капитан Очевидность

Не люблю колбасу и полуфабрикаты. Покупаю свежее мяско.

очень мудро

Гость
#23
Рыба

а какая раньше была тушенка!........

там аромат был ... сумасшедший..)

а теперь- *** дерьмом((((( да еще по 200руб банка стоит...

А вы помните какие раньше были булочки!?
Мы, старые работники культуры, помним какие раньше были булочки!

Гость
#24

русские наташи любят турецкие 27 см😄

Гость
#25
Гопа

Все ЖиДЫ должны сдохнуть!! Твари они!!

иди *** придурок👆

Гость
#26
Гость

а еврейская это какая?

Обрезанная доктором😄

Гость
#27
Гость

А вы помните какие раньше были булочки!?
Мы, старые работники культуры, помним какие раньше были булочки!

тётя, всяк сверчок, знай свой шесток!

Гость
#28
Гость

Обрезанная доктором😄

доктора обрезками питаются?

Гость
#29
Гость

доктора обрезками питаются?

Обижаешь славный еврейский докторский корпус венерологов России

Гость
#30
Гость

Обижаешь славный еврейский докторский корпус венерологов России

а обрезками заведуют венерологи?

Гость
#31
Гость

а обрезками заведуют венерологи?

если еврей,то обрезать может только еврей твою колбасу за скромный гешефт.

#32

Вау! Прямо в гастроном попала🤣 Кто то даже Аркашеборщевскую вкусил))) Вот прям распирает женское любопытство...НЯМ?)

Мимо проходил
#33
Мурка

Вау! Прямо в гастроном попала🤣 Кто то даже Аркашеборщевскую вкусил))) Вот прям распирает женское любопытство...НЯМ?)

И не одна вкусила.

Гость
#34
Гость

а еврейская это какая?

без мяса

Мимо проходил
#35
Гость

без мяса

Кровяная что ли?

#36
Мимо проходил

И не одна вкусила.

Да как-то не торопятся они поделиться впечатлениями 😂

Мимо проходил
#37
Мурка

Да как-то не торопятся они поделиться впечатлениями 😂

Боятся, что после впечатлений придётся поделиться ещё и колбаской.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: