Майонез в стиральной машине
Мне один друг из Красноярска, написал, что смотрел новости там арестовали производственный цех майонеза, делали его в стиральной машине. Я подумал, если результат тот же, зачем его покупать? Стиральная машина у меня есть. Но каков рецепт?
Суходрищев
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
желток яичный смешать нужно с маслом растительным. получится майонез. если горчицу добавить, тогда получится провансаль.
Гость
Есть специальные кухонные приборы, на худой конец - какая-нибудь вилка-взбивалка. Не обязательно пачкать и портить стиральную машину. Домашний майонез, действительно, лучше покупного по вкусу.
Гость
Рецепт сейчас не под рукой. В сети точно есть. Там ещё прикол в том, что надо определённым образом ингридиенты добавлять. Стиралка для такого не подходит.
Гость
Миксером перемешивайте, стиральная машина для больших объемов.
Суходрищев
Уже запустил процесс. У меня один вопрос, куда засыпать горчицу в режиме полоскания, в лоток для белизны или кондиционера?
Гость
Божественно
Гость
"Майонез Бабушкин секрет? Да кто его так назвал? Секрет в смысле тайна или в смысле выделения желёз внешней секреции?"
А вообще в машинке традиционно делают самогон, перепрошивают контроллер и ставят на бак отвод газов в холодильник. Сначала перемешивает сахар и дрожжи, потом забраживает при +35, потом отгоняет летучку при +50 (в унитаз), потом отгоняет спирт, потом сливает.
Ещё в СССР из леденцов делали, вручную, без всяких контроллеров, и подогрев был кипятильником (не грели сами советские машинки).
А вообще в машинке традиционно делают самогон, перепрошивают контроллер и ставят на бак отвод газов в холодильник. Сначала перемешивает сахар и дрожжи, потом забраживает при +35, потом отгоняет летучку при +50 (в унитаз), потом отгоняет спирт, потом сливает.
Ещё в СССР из леденцов делали, вручную, без всяких контроллеров, и подогрев был кипятильником (не грели сами советские машинки).
Гость
в е*анарии без изменений...
Форум: Рецепты
Всего: 28 970 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какой простой пищевой продукт гарантированно поднимает Вам настроение?3 ответа
- Что значит бланшировать?5 ответов
- Что можно приготовить из свекольной ботвы?9 ответов
- Какую фирму сухого молока предпочитаете для кофе?1 ответ
- Когда солить картошку при варке в кастрюле?6 ответов
- Урюк и курага, в чем разница?4 ответа
- Как правильно хранить сушеные груши?1 ответ
- Что делать, если пересолила лечо?Нет ответов
- Девочки, кто делает окрошку?10 ответов
- Чем ветчина отличается от колбасы?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Девочки, кто делает окрошку?10 ответов
- Что можно приготовить из свекольной ботвы?9 ответов
- Когда солить картошку при варке в кастрюле?6 ответов
- Что значит бланшировать?5 ответов
- Урюк и курага, в чем разница?4 ответа
- Какой простой пищевой продукт гарантированно поднимает Вам настроение?3 ответа
- Какую фирму сухого молока предпочитаете для кофе?1 ответ
- Как правильно хранить сушеные груши?1 ответ
- Что делать, если пересолила лечо?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема