Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не любят сельдерей?

Вы любите сельдерей?
Что готовите с ним?
Опрос
Вы любите сельдерей?
Риче
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Специфический вкус. Не люблю.
Гость
Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить
Домохозяйка
Только для бульончика куриного иногда использую. Еще для овощного супа можно.
Гость
не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.
Фу...
Инна Вагина
Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.
Гость
Стебли использую в салат, это супер продукт, особенно для мужчин, кстати. Хорошо они идут с сыром с плесенью, как перекус. А корень добавляю когда бульон варю и в пюре с картошкой, но немного, если переборщить, будет невкусно.
Гость
Гость
Киндза воняет старыми половыми тряпками
Гость
Инна Вагина
Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.
апельсин, копченая колбаса, немного арбуза, устричный соус, манго
Инна Вагина
Спасибо) люблю сельдерей)
Инна Вагина
Рокерша
Спасибо) люблю сельдерей)
Тебе понравится. 😉
Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что
Гость
Пахнет клопами,а вообще полезно, низкокалорийный
Гость
HanaLOP
Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что
ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.
Гость
Мне не нравится вкус.
Гость
О каком сельдерее речь? Корень, стебли, зелень листья?

У каждой части своё предназначение.
Лапусик
Люблю, делаю салат.
Авиатор
Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)
Гость
Гость
Кинза, сельдерей.... Я и названий таких не знаю. И никогда не пробовал что это за гадость.
Гость
Гость
ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.
Во,во! А мы уж лучше соленые огурчики и помидорчики кушать будем.
Гость
Гость
Только вечером тётке говорила, мол завтра сельдерей куплю и кинзу)) таки дело вкуса, я ещё руколу обожаю
Гость
Инна Вагина
Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)
Инна Вагина
Гость
Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)
Из зеленых стеблей? Можно еще круглый купить. Потереть на терке. Тот же состав, только майонез вместо дрессинга.
Гость
Гость
стандартный марокканский десерт. Вместо растительного масла - сливочный соус, сладкий.
Гость
В нашей стране дешевле огурцы, а не сельдерей, потому не вижу смысла измываться на едой. Кеноа вместо гречки, семена чиа.
Инфи
Гость
Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить
А рецептики напишете?
Инна Вагина
Инфи
А рецептики напишете?
Сок: зеленый сельдерей, зеленые яблоки, ананас.
"Зеленый ужин" у нас называется. Готовит муж: зеленая спаржа с зеленым блинчиком. И зеленый сок. 😀
Гость
Вонь дикая от него. А на вкус как какая-то несъедобная растительность
Гость
Авиатор
Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)
Спасибо, я уж подумала, что сельдерей испортился и он стал пахнуть кошачьей мочой! Купила первый и думаю, последний раз!😆😆 Попробую сделать для ПП салат с ним и пекинкой, посмотрю как примет отрганизм.
Гость
Гость
Значит вам и не надо, у вас есть ген отвечающий за этот специфический аромат, и именно вам его есть не надо. Я например люблю и запах и сам вкус.
Гость
Гость
Про кинзу согласна с вами на 100% :(
Гость
Гость
Купила однажды к Новогоднему столу красивый на вид Грузинский салат. В нем была кинза, но я не знала, что это такое. В итоге весь полностью вбросила из-за невозможного запаха :(((