Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не любят сельдерей?

Вы любите сельдерей?
Что готовите с ним?

Опрос
Вы любите сельдерей?
Риче
27 ответов
Последний — 09 марта, 20:05 Перейти
1.
Гость

Специфический вкус. Не люблю.

2.
Гость

Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить

3.
Домохозяйка

Только для бульончика куриного иногда использую. Еще для овощного супа можно.

4.
Гость

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

6.
Инна Вагина

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

7.
Гость

Стебли использую в салат, это супер продукт, особенно для мужчин, кстати. Хорошо они идут с сыром с плесенью, как перекус. А корень добавляю когда бульон варю и в пюре с картошкой, но немного, если переборщить, будет невкусно.

8.
Гость
Гость

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

Киндза воняет старыми половыми тряпками

9.
Гость
Инна Вагина

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

апельсин, копченая колбаса, немного арбуза, устричный соус, манго

Инна Вагина

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

Спасибо) люблю сельдерей)

11.
Инна Вагина
Рокерша

Спасибо) люблю сельдерей)

Тебе понравится. 😉

Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что

13.
Гость

Пахнет клопами,а вообще полезно, низкокалорийный

14.
Гость
HanaLOP

Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что

ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.

15.
Гость

Мне не нравится вкус.

16.
Гость

О каком сельдерее речь? Корень, стебли, зелень листья?

У каждой части своё предназначение.

17.
Лапусик

Люблю, делаю салат.

18.
Авиатор

Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)

19.
Гость
Гость

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

Кинза, сельдерей.... Я и названий таких не знаю. И никогда не пробовал что это за гадость.

20.
Гость
Гость

ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.

Во,во! А мы уж лучше соленые огурчики и помидорчики кушать будем.

21.
Гость
Гость

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

Только вечером тётке говорила, мол завтра сельдерей куплю и кинзу)) таки дело вкуса, я ещё руколу обожаю

22.
Гость
Инна Вагина

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)

23.
Инна Вагина
Гость

Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)

Из зеленых стеблей? Можно еще круглый купить. Потереть на терке. Тот же состав, только майонез вместо дрессинга.

24.
Гость
Гость

Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)

стандартный марокканский десерт. Вместо растительного масла - сливочный соус, сладкий.

Гость

ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.

В нашей стране дешевле огурцы, а не сельдерей, потому не вижу смысла измываться на едой. Кеноа вместо гречки, семена чиа.

26.
Инфи
Гость

Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить

А рецептики напишете?

27.
Инна Вагина
Инфи

А рецептики напишете?

Сок: зеленый сельдерей, зеленые яблоки, ананас.
"Зеленый ужин" у нас называется. Готовит муж: зеленая спаржа с зеленым блинчиком. И зеленый сок. 😀