Стебли использую в салат, это супер продукт, особенно для мужчин, кстати. Хорошо они идут с сыром с плесенью, как перекус. А корень добавляю когда бульон варю и в пюре с картошкой, но немного, если переборщить, будет невкусно.
Сок: зеленый сельдерей, зеленые яблоки, ананас. "Зеленый ужин" у нас называется. Готовит муж: зеленая спаржа с зеленым блинчиком. И зеленый сок. 😀
Гость
[3207874797]
Вонь дикая от него. А на вкус как какая-то несъедобная растительность
Гость
[3996300283]
Авиатор
Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)
Спасибо, я уж подумала, что сельдерей испортился и он стал пахнуть кошачьей мочой! Купила первый и думаю, последний раз!😆😆 Попробую сделать для ПП салат с ним и пекинкой, посмотрю как примет отрганизм.
Гость
[2283546876]
Гость
Киндза воняет старыми половыми тряпками
Значит вам и не надо, у вас есть ген отвечающий за этот специфический аромат, и именно вам его есть не надо. Я например люблю и запах и сам вкус.
Гость
[4049776433]
Гость
не люблю за мыльный солоноватый вкус. Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.
Про кинзу согласна с вами на 100% :(
Гость
[4049776433]
Гость
Киндза воняет старыми половыми тряпками
Купила однажды к Новогоднему столу красивый на вид Грузинский салат. В нем была кинза, но я не знала, что это такое. В итоге весь полностью вбросила из-за невозможного запаха :(((
Что готовите с ним?