Что приготовить мужчине?
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Отбивные с панировкой и перцем.
ВоланДеМорт24
Я ещё сок люблю.
ВоланДеМорт24
Селёдка... нет, она с солью.
Тогда копчёная селёдка.
Тогда копчёная селёдка.
ВоланДеМорт24
Салат оливье.
Или просто салат из помидоров, огурцов, лука и майонеза.
Или просто салат из помидоров, огурцов, лука и майонеза.
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
Моногамус, минетик точно бы обрадовал, но 1) мы не пересечемся, а процесс заочно нереализуем 2) сердечко мое несвободно, минетики только любимому на некоторое время
Так что придётся едой...или может как еще хз
Так что придётся едой...или может как еще хз
ВоланДеМорт24
Ну ещё можно пиццу заказать.
Кабачок с куриной грудкой какой нибудь
ВоланДеМорт24
Давно я не варил пельмени с опятами.
а, вспомнил. помидоры, сыр, чеснок, майонез. ну и мяска пожарь.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-40.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-40.jpg
Протеин на воде - основное блюдо, BCAA в качестве напитка, протеиновый батончик на десерт 🤣😁
Не уморитесь готовить. 😉
Не уморитесь готовить. 😉
или мой козырный салатик ***.
https://lady.mail.ru/forum/topic/salat_hren/
https://lady.mail.ru/forum/topic/salat_hren/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.
Гость
Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.
Какой необычный рецепт!!
Настолько необычный будто вы глумитесь и хотите чтобы я опростоволосилась
Погуглю что за чудо такое)))
Настолько необычный будто вы глумитесь и хотите чтобы я опростоволосилась
Погуглю что за чудо такое)))
как человек, который готовит 30 лет заявляю - твоё омно даже свиньи не сожрут. тьху.(((
Снизу курица, потом капуста, потом пирог. Я сделаю, как домой вернусь, пришлю фото. Но капусты надо много, чтобы как реальный пирог получилось. Внизу масло и майонез с творогом дают очень вкусное сочетание. Капуста объедение получается -пропитанная, свежая по вкусу.
Гость
Запеките кусок мяса со специями, травами полезными, без соли. Если ест картофель, тоже запеките. Можно с овощами. Или в оливковом масле с чесноком спассеруйте цветную капусту, можно вместе с брокколи. Тем же способом можно шпинат или капусту кале сделать.
Снизу курица, потом капуста, потом пирог. Я сделаю, как домой вернусь, пришлю фото. Но капусты надо много, чтобы как реальный пирог получилось. Внизу масло и майонез с творогом дают очень вкусное сочетание. Капуста объедение получается -пропитанная, свежая по вкусу.
Потом шапка, т.е.
Моногамус
Сообщение было удалено
Все равно жрать потом захочеться)))
Гость
Запеките кусок мяса со специями, травами полезными, без соли. Если ест картофель, тоже запеките. Можно с овощами. Или в оливковом масле с чесноком спассеруйте цветную капусту, можно вместе с брокколи. Тем же способом можно шпинат или капусту кале сделать.
Подумала крутая идея и потом поняла что нет духовки
Все против нас
Все против нас
И еще желательно как можно реже открывать крышку. После закладки творога не открывать, а то он не поднимется.
Отбивнушечку с пюрешкой))И еще какой нибудь майонезный салатик)"Сельдь под шубой"например)А потом наполеончика домашнего😋
Я бы не стала есть то что приготовила какая-то девка непонятная. Мало ли что у тебя на уме. В принципе, я бы и жить к себе чужих не позвала. Парень слишком наивный, дурачок одним словом
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы много лет дружим, иногда чуть больше, чем просто дружим, но сейчас не тот случай
Сейчас вот реально очень сильно помог
Я живу несколько дней у него в квартире, пока он отъехал по делам
Думаю как отблагодарить, мы не пересечемся очно
Решила приготовить ему ужин вкусный. Уеду, оставлю еду. Приедет, порадуется.
Но
Он весь на пп и спорте и ест все без соли (напекла б пирогов/блинов, любой мужик б обрадовался, но это не тот случай)
Ест простую еду обычно. Крупы. Мяско. Немного овощей. Без выпендрежа.
Вот думаю что бы такого приготовить простого для восприятия (не руккола с авокадами да соусами заморскими). И чтобы без соли вкусно.