Что приготовить мужчине?
Всем доброго времени суток.У меня проблемка.Мне 20 лет.И я неочень готовлю.ну как ...супчики могу,блинчики люблю делать...макароны))Меня просто мама никогда не просила особо помогать на кухне. Я еду к парню дней на 10.И конечно надо готовить.Первые блюда он не очень любит. А вторые я очень редко готовила( Боюсь что каша не такая будет или ещё что.Посоветуйте какие простые и вкусные блюда можно сделать?Что вы обычно готовите дома?и как ...спасибо))
Юлия
30 ответов
Последний —
Перейти
Клоунидо
купите пельмени и сварите
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а у меня вот блины не получаются никак) молодец автор)
смотря что он любит. я люблю подливку и побольше овощей. поэтому могу чуть поджарить (или в аэрогрили довести до корочки) мясо/курицу и потом все это тушу не меньше часа с морковью, луком, брокли или фасолью, тут по выбору.
по мне все простое делается в духовке.
плов для меня тоже легкое блюдо, но у многих не получается.
http://www.say7.info/
я по этому сайту училась готовить)
смотря что он любит. я люблю подливку и побольше овощей. поэтому могу чуть поджарить (или в аэрогрили довести до корочки) мясо/курицу и потом все это тушу не меньше часа с морковью, луком, брокли или фасолью, тут по выбору.
по мне все простое делается в духовке.
плов для меня тоже легкое блюдо, но у многих не получается.
http://www.say7.info/
я по этому сайту училась готовить)
если есть в контакте, то там есть хорошие кулинарные группы.
легкие рецепты.большой выбор закусок, бутербродов, идей для завтрака.
не щи же только есть)
легкие рецепты.большой выбор закусок, бутербродов, идей для завтрака.
не щи же только есть)
китти
Сообщение было удалено
я тоже научилась готовить только по етому сайту
Гость
видео уроки школы кулинара в помощь
веселый гусь
спросите, что он любит, забейте в поиске рецепты с картинками или с видео.
Гость
Пп ц автор, что значит "и конечно же надо будет готовить"?
Он сам не в состоянии отварить макароны/сосиски/пельмени? Или вас выписывают из другого города как кухарку?
Ужасно, когда девушка держится за парня как за последнюю возможность ("а вдруг ему не понравится").
Он сам не в состоянии отварить макароны/сосиски/пельмени? Или вас выписывают из другого города как кухарку?
Ужасно, когда девушка держится за парня как за последнюю возможность ("а вдруг ему не понравится").
Гость
Автор, а что он без вас ест? Вот пусть то же самое себе и готовит!
Гость
Клоунидо
Сообщение было удалено
А чего это она должна и покупать, и готовить? Обойдется.
Гость
Вы к нему в гости едете, вот пусть вас и кормит парень.
Ав
Да, это вы к нему в гости едете, а не он к вам. Он пусть закупает продукты и готовит для ВАС на двоих. А то получается и правда, как кухарка поедете бесплатная((((((
Laguna
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вы же гостья, автор. Приготовьте ему блинчики из вежливости один раз, а все остальное время готовьте вместе или в кафе ходите.
Гость
Ничего не надо ему готовить, себе сделайти макароны с тушенкой.
Энджи
а насколько отношения серьезные?
Пайпер Боул
Научитесь делать пасту с лососем/фаршем/креветками. И запекать в духовке в фольге/рукаве рыбу и курицу. На say7 все это есть. А блины, кстати, чем плохи? особенно с мясом если.
Гость
Ав
Сообщение было удалено
Конечно! Автору надо пройти испытательный срок, вот она и переживает - вдруг барину что не понравится и она потеряет надежду стать навсегда бесплатной обслугой.
Гость
Вообще-то автор, это вы к нему едете, вы гостья, и это ОН должен переживать, чем вас таким вкусным угостить и приготовить, чтобы ВАМ понравилось.
А вы зачем-то включаете хозяюшку, не повторяйте ошибку миллионов женщин, не надо держаться за мужика как за спасательныц круг и угождать ему - он со временем просто перестанет вас вообще ценить, станете для него частью интерьера.
А вы зачем-то включаете хозяюшку, не повторяйте ошибку миллионов женщин, не надо держаться за мужика как за спасательныц круг и угождать ему - он со временем просто перестанет вас вообще ценить, станете для него частью интерьера.
Гость
Пффф, мне бы в голову не пришло, поезжая в гости к мужчине, ломать голову, что приготовить! Я, что, обслуга?
Даже если бы он ко мне пришел в гости, я бы или его попросила купить чего-нибудь вкусненького или принести продукты, а приготовили бы вместе.
Вообще, женщина должна себя ценить прежде всего, и готовить ну раз в месяц максимум, если семья попроще и нет денег на кафе/домработницу, то всё надо делать ВМЕСТЕ. А не так, что один обслуживает, а другой потребляет.
Даже если бы он ко мне пришел в гости, я бы или его попросила купить чего-нибудь вкусненького или принести продукты, а приготовили бы вместе.
Вообще, женщина должна себя ценить прежде всего, и готовить ну раз в месяц максимум, если семья попроще и нет денег на кафе/домработницу, то всё надо делать ВМЕСТЕ. А не так, что один обслуживает, а другой потребляет.
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
А какая разница? От степени "серьезности" зависит быть автору прислугой или женщиной?
REALистка
Гость
Сообщение было удалено
++++++
игорЬ
"Кто пользовался этим: http:\/\/shoptema.ru\/istoriya\/ovoscherezka-nicer-dicer-plus_4.html"
Катерина Иванова
"Голубцы))"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, он у вас что, недееспособный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А может он тоже переживает... вот и будут потом вдвоем стоять у плиты и выдумывать новые блюда
Сергей
Заходите на мой сайт там много вкусных и быстрых блюд: http://vkusniashkino.ru/
Мне кажется, что самое простое и безпроигрышное - это салаты))) Их трудно испортить, просто покупаете овощи типа салатовых листьев, редиски, кукурузы, отвариваете кукурузу или креветки и все готово. Заправить лучше оливковым маслом, у меня итлв для готовых блюд, получается и вкусно, и "легко", и сытно. Ну и покажете мужчине, что питаетесь здоровой пищей ;)
Римма
Когда только начинала готовить своему мужу, кормила его такими вот котлетками http://itsfood.ru/recipe/rublennye-kotlety-iz-kurinogo-file Очень просто, вкусно и питательно, советую. Удачи!
Анечка
Да уж... ну и хозяйки тут собрались... кашмар какой-то... причем тут прислуга? Женщина должна уметь готовить... 7 лет готовлю мужу(мне 26, к слову), частью интерьера для него не стала. Всегда готовлю что-нибудь новенькое. Ценит, хвалит, лелеет, подарки дарит. Фу позор, некоторым "хозяюшкам"...
Мария
Что за бред вы тут несете? Девушка хочет порадовать парня, приготовить что нибудь вкусненькое. Что в этом такого? Мне казалось, готовить для любимого - всегда в радость. Если для вас - нет, то это именно с вами что-то не то, а не с девушкой.
Форум: Рецепты
Всего: 28 307 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа