Гость
Статьи
Мачанка

Мачанка

Мачанка.кто как готовит?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что это нах.
Гость
Гость
Что это нах.
Белорусская еда.
Гость
Гость
Что это нах.
Суп с мачой
Гость
Всегда заказываю в кафе когда бываю в Белоруссии) Впечатляющая вещь. Только на женском форуме такое нельзя есть
Гость
Всегда заказываю в кафе когда бываю в Белоруссии) Впечатляющая вещь. Только на женском форуме такое нельзя есть
Ну да)))точно.вчера влупила 2 порции.но об этом нельзя писать тут,а то лист салата в носу станет)
Гость
Что это нах.
Не нах,а вкусно)
Гость
Никак и никогда. Вот и поделитесь с нами рецептом.
Гость
Никак и никогда. Вот и поделитесь с нами рецептом.
Легко.вам правда надо?
Гость
Полупокерша
Легко.вам правда надо?
Почему бы и нет? С белорусской кухней незнакома совсем.
Гость
Почему бы и нет? С белорусской кухней незнакома совсем.
Берете мясо с салком,туда же колбасу сырую,сметана.жирная.перец и соль
Гость
Полупокерша
Звучит неаппетитно
Гость
Полупокерша
я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.
Гость
Гость
я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.
Спасибо за пояснения
Гость
Мы делаем к блинам и драникам,соуса этого немного добавляем
Форум: Рецепты
Всего: 5 980 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема