А вы покупаете фарш, паштеты или сами делаете? я вот не покупаю, купила блендер и сама там фарш , паштеты кручу, без стабилизаторов и прочей ереси. А еще меня удивляют люди покупающие блины, это лень или настолько руки из филейной части растут? что может быть проще блинов...убейте меня мокрым веником
Фарш покупаю. Касательно блинов то готовил сам, но у некоторых людей может не быть времени или нужных навыков
Гость
[3175740647]
Блины делаю сама, но как только начинается на частном участке работа (весна, лето и осень) то бывает , редко конечно, но покупаем блины с какой-то начинкой. Особенно весной, когда полно посадочного материала, уборки, то бывает что и купим что-то готовое. И осенью, когда огород убирается, сил нет. Поэтому иногда муж едет покупает какие-то полуфабрикаты и мы кушаем. Но это прям исключение. Такое редко бывает. Но бывает.
Гость
[3175740647]
Гость
Блины делаю сама, но как только начинается на частном участке работа (весна, лето и осень) то бывает , редко конечно, но покупаем блины с какой-то начинкой. Особенно весной, когда полно посадочного материала, уборки, то бывает что и купим что-то готовое. И осенью, когда огород убирается, сил нет. Поэтому иногда муж едет покупает какие-то полуфабрикаты и мы кушаем. Но это прям исключение. Такое редко бывает. Но бывает.
Фарш сами делаем. Но так же мясо у нас свое.
Гость
[638485331]
Фарш и паштеты делаю сама.
А блины раз в год на масленницу покупаем, потому что терпеть не могу корячиться у сковородки, пока стопку напечешь, угоришь, провоняешь каленым маслом и устанешь. Иногда жарит муж, но чаще всего ему тоже лень.
И в блины ничего плохого положить нельзя. Та же мука, молоко и яйца, что и в домашних.
сама конечно! муж деньги зарабатывает , а всех вкусненько кормлю сама, своими рученьками приготовленное) мало того, мы и хлеб не покупаем, я сама пеку или хлебопечка печет) домашняя еда рулит! а покупная готовая для рабов офисов
и то, и другое. а блинов мне напечь как два пальца.
Гость
[1873989315]
Покупаю, даже фрикадельки готовые, только свари. И паштеты покупаю, даже наборы порезанных для борща овощей и яйца взбитые для омлета. Зачем я буду тратить на это время, когда моё время стоит гораздо дороже. На праздник могу приготовить сама
Гость
[638485331]
Гость
сама конечно! муж деньги зарабатывает , а всех вкусненько кормлю сама, своими рученьками приготовленное) мало того, мы и хлеб не покупаем, я сама пеку или хлебопечка печет) домашняя еда рулит! а покупная готовая для рабов офисов
Если они рабы офиса, то вы рабы утробы.😛🤣
Гость
[3920801301]
Гость
Покупаю, даже фрикадельки готовые, только свари. И паштеты покупаю, даже наборы порезанных для борща овощей и яйца взбитые для омлета. Зачем я буду тратить на это время, когда моё время стоит гораздо дороже. На праздник могу приготовить сама
да ты жрешь объедки, ты в курсе вообще?😁 смешная...трави себя и дальше, лодырь
Сама делаю. Но понимаю тех, кто покупает - не у всех есть время готовить.
Гость
[3920801301]
Гость
Если они рабы офиса, то вы рабы утробы.😛🤣
так только рабы офисов могут говорить😂а нормальные люди питаются дома и о здоровье заботятся
Гость
[1873989315]
Гость
А у вас в селе принято тыкать незнакомым людям? Зачем мне готовить самой? Вам просто это финансово недоступно, вот вы и беситесь. Ещё покупаю крафтовый хлеб, 800 рублей кг, буханка получается 1200
Малютка Скуратова
[1799909936]
Почему мокрым?Что за мечта такая?
Гость
[3671150186]
Мне ужасно лень печь блины. Хотя как раз сегодня испеку ) Фарш у нас на рынке при тебе могут прокрутить из только что купленного куска мяса. Но я предпочитаю прийти домой, помыть и чистыми руками прокрутить. Фарш ведь не помоешь. А покупной, из магазина фарш - такой жирный, что хз что там на самом деле. Точно не говяжья вырезка, как написано.
Фарш покупаю там, где знаю, что ничего кроме мяса в нём нет. Дома из мяса сама делаю, если нужно.
Гость
[638485331]
Гость
Ах, ты трудяжка.🤣 Приготовил-пожрал- посрал. Вот и день прошел. Вся ваша жизнь - еда да унитаз.😛
Нафиг так жить. Нормальные люди едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть.👍
Малютка Скуратова
[1799909936]
Гость
Мне тоже нравится хлеб печь.Пеку в духовке, беру п/ф фирмы хлеббург, но там огромные караваи получаются, ем дня 3-4.И что важно, все это время хлеб мягкий и свежий.
Гость
[638485331]
Гость
так только рабы офисов могут говорить😂а нормальные люди питаются дома и о здоровье заботятся
Вы питаетесь дома, потому что у вас лаве нане.😛😂
Мотя
[632282741]
А вот если чисто физически не можешь готовить т к к кухне не пускают,то это к чему относится,? А фарш ем в лазанье полуфабрикатной и то если найду где разогреть
Гость
[1094473938]
У меня муж ездит в лес, привозит мясо лося или кабана, купили хорошую мясорубку, сами крутим фарш. Отличное мясо без гмо и антибиотиков.
А у вас в селе принято тыкать незнакомым людям? Зачем мне готовить самой? Вам просто это финансово недоступно, вот вы и беситесь. Ещё покупаю крафтовый хлеб, 800 рублей кг, буханка получается 1200
в селе?😁😂 тупенькая тетенька какая-то... то ,что нам по вашему мнению "не доступно" не могут себе позволить многие..у нас даже камеры для заморозки любых овощей и ягод стоят битком, морозилка для домашних бройлеров и тд.. нам нет нужды покупать сра-ные полуфабрикаты из магазинов как тебе
в селе?😁😂 тупенькая тетенька какая-то... то ,что нам по вашему мнению "не доступно" не могут себе позволить многие..у нас даже камеры для заморозки любых овощей и ягод стоят битком, морозилка для домашних бройлеров и тд.. нам нет нужды покупать сра-ные полуфабрикаты из магазинов как тебе
Лопай-лопай, равняй хaрю с жoпой.😂
Гость
[3920801301]
Гость
Ах, ты трудяжка.🤣 Приготовил-пожрал- посрал. Вот и день прошел. Вся ваша жизнь - еда да унитаз.😛
Нафиг так жить. Нормальные люди едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть.👍
с чего ты решила,что я живу чтобы есть? алё?) просто мы питаемся лучше и качественнее вас,вот и всё)
Гость
[3920801301]
Гость
Лопай-лопай, равняй хaрю с жoпой.😂
у меня со здоровьем все отлично,потому что питание натуральное) и мой вес 53 кг при росте 166см годами не меняется) завидуй молча
Гость
[638485331]
Гость
домашняя еда из экологически чистых продуктов стоит в разы дороже,чем задрипаные кафешки,в которых вы все едите, поверь..
Домашняя еда стоит копейки, а мы не едим в задрипанных кафешках, потому что не живем в мухосранске, как ты.😛😂
Гость
[638485331]
Гость
с чего ты решила,что я живу чтобы есть? алё?) просто мы питаемся лучше и качественнее вас,вот и всё)
Потому что вы целыми днями у мартена, потом это жрете, потом этим срётe. Вы питаетесь не лучше, а дешевле. Усекла, узколобиха домохоз?😛
Гость
[1873989315]
Гость
Фууу... Я замороженое вообще не употребляю, там ни вкуса не витаминов уже нет. В принципе, вы мне понятны и неинтересны, жить для того, что бы набивать пузо не по мне
Гость
[638485331]
Гость
у меня со здоровьем все отлично,потому что питание натуральное) и мой вес 53 кг при росте 166см годами не меняется) завидуй молча
Ври больше, вечножрущая домоседка.😂
Гость
[2227734112]
И покупаю и кручу. Блины сама. С начинкой покупные. Особых принципов по готовке не имею.
Гость
[3920801301]
Гость
Ври больше, вечножрущая домоседка.😂
ахах))) это сугубо ваши проблемы и фантазии, чучело..а я стройная женщина и любимая жена) мне до вас дела вообще нет
Гость
[3920801301]
Гость
Потому что вы целыми днями у мартена, потом это жрете, потом этим срётe. Вы питаетесь не лучше, а дешевле. Усекла, узколобиха домохоз?😛
что? сколько тут неадекватных существ, у которых еще и руки из джопы😂
Домашняя еда стоит копейки, а мы не едим в задрипанных кафешках, потому что не живем в мухосранске, как ты.😛😂
что стоит копейки? цены хоть знаешь, нет?
Гость
[638485331]
Гость
ахах))) это сугубо ваши проблемы и фантазии, чучело..а я стройная женщина и любимая жена) мне до вас дела вообще нет
Да да, мы заметили, как вам до нас дело нет, то то ты первая ломанулась с помоями наперевес к тем, кто покупает, а не готовит.🤣🤣🤣 Любимые жены, это те, кого любят просто так. Вот как нас, например.😛
А тебя держат в качестве домашнего комбайна, а не будешь у мартена ху@чить, так за дверь выставят в два счета.
Гость
[638485331]
Гость
что стоит копейки? цены хоть знаешь, нет?
Знаю. Если для тебя это дорого, то ты нищебродка и есть, как я и сказала.😛
Гость
[3920801301]
Гость
Да да, мы заметили, как вам до нас дело нет, то то ты первая ломанулась с помоями наперевес к тем, кто покупает, а не готовит.🤣🤣🤣 Любимые жены, это те, кого любят просто так. Вот как нас, например.😛
А тебя держат в качестве домашнего комбайна, а не будешь у мартена ху@чить, так за дверь выставят в два счета.
ахах))) тетенькая ядовитая, идите съешьте свой вонюченький бургер как вы любите или пельмешек из обрезков отварите себе, может злоба то отпустит..и мужа этим же дерь-мом накормите, и будет вам счастье
Гость
[2213437059]
Не ем ничего из фарша и к блинам равнодушна. Кто-то не любит готовить, прикиньте? Поэтому покупает готовое. вам охота заморачиваться - бога ради
Гость
[638485331]
Гость
что? сколько тут неадекватных существ, у которых еще и руки из джопы😂
Это у тебя, что руки, что мозг из ануса. Больше ни на что не пригодна, кроме как дома сидеть, а готовить и мартышка может, включил ютуб и повторяй за поваром.😛
Гость
[3920801301]
Гость
любящий муж жену свою бережет и обеспечивает ,как мой меня) поэтому я не ишачу в офисах как вы, а нахожусь дома-в нашем 200-метровом коттедже, где у меня есть большая кухня с нужной техникой. и готовить для себя и моей любимой семьи мне в удовольствие, потому что я не устаю как форумские лошади, а занимаюсь своими делами спокойно) и вы никто, даже говорить с таким уровнем тетками мне западло..
Гость
[3920801301]
Гость
Это у тебя, что руки, что мозг из ануса. Больше ни на что не пригодна, кроме как дома сидеть, а готовить и мартышка может, включил ютуб и повторяй за поваром.😛
да что вы говорите? )) откуда такие познания моей личности и моего жизненного опыта? по себе людей не судят..
Гость
[2213437059]
Гость
любящий муж жену свою бережет и обеспечивает ,как мой меня) поэтому я не ишачу в офисах как вы, а нахожусь дома-в нашем 200-метровом коттедже, где у меня есть большая кухня с нужной техникой. и готовить для себя и моей любимой семьи мне в удовольствие, потому что я не устаю как форумские лошади, а занимаюсь своими делами спокойно) и вы никто, даже говорить с таким уровнем тетками мне западло..
Сказочницы подтянулись на вуман, ага
Гость
[638485331]
Гость
Пи@зди больше. 🤣 Любящие и берегущие жен мужья с коттеджами ю, поваров и домработниц нанимают, а не заставляют ишачить жену, чтобы сэкономить копеечку на еде.😛
Гость
[3920801301]
Гость
Сказочницы подтянулись на вуман, ага
сказочницы?? 😂 а для меня это реальность каждодневная..вы себк только в фантазиях это можете позволить, так что и помалкивайте
Гость
[638485331]
Гость
да что вы говорите? )) откуда такие познания моей личности и моего жизненного опыта? по себе людей не судят..
Достаточно твои тупые испражнения в этой теме почитать, чтобы познать твою неглубокую, мягко говоря, личность.😛
Гость
[2322820034]
Покупаю очень редко, ну может, пару раз в год, потому что в наших магазинах хорошего фарша не купить: все равно рога, копыта и жилы будут попадаться. Блины покупаю готовые с творогом - они замороженные, их только разогреть в микроволновке и готово, нашла очень вкусные, у меня сын их любит, а мне, честно говоря, некогда да и лень их постоянно готовить самой. Жаль, вкусных с мясом не могу готовых найти - вечно изжога после покупных, где не покупала, больше не беру, а я обожаю блины с мясом.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Покупаю очень редко, ну может, пару раз в год, потому что в наших магазинах хорошего фарша не купить: все равно рога, копыта и жилы будут попадаться. Блины покупаю готовые с творогом - они замороженные, их только разогреть в микроволновке и готово, нашла очень вкусные, у меня сын их любит, а мне, честно говоря, некогда да и лень их постоянно готовить самой. Жаль, вкусных с мясом не могу готовых найти - вечно изжога после покупных, где не покупала, больше не беру, а я обожаю блины с мясом.
я вот не покупаю, купила блендер и сама там фарш , паштеты кручу, без стабилизаторов и прочей ереси.
А еще меня удивляют люди покупающие блины, это лень или настолько руки из филейной части растут? что может быть проще блинов...убейте меня мокрым веником