А вы покупаете фарш, паштеты или сами делаете? я вот не покупаю, купила блендер и сама там фарш , паштеты кручу, без стабилизаторов и прочей ереси. А еще меня удивляют люди покупающие блины, это лень или настолько руки из филейной части растут? что может быть проще блинов...убейте меня мокрым веником
Работая, как проклятая, давясь полуфабрикатами, вы это называете жизнью? Детей своих чем кормите? Тоже полуфабрикатами?
Это вы про себя? Ко мне ваш высeр отношения не имеет никакого.😛
Гость
[2331394483]
Кисс
Недавно тема была, что приготовить, чтобы муж заобнимал, так вот, оказывается, могут геркулес заложить в мультиварку с отложенным стартом, типа каша..всякое мыльное "мясо" из пластика и всё в таком роде, и пишут как их мужья рады!))) А я готовлю жареных цыплят в соусе, кофе со взбитыми сливками, антрекоты, торты шоколадные, потому что уважаю своего мужа! Так мне там наминусили, типа переходи на птичий корм)))))))
Умница какая) рада за Вас, я сама хозяюшка
Гость
[2331394483]
Как правило сама делаю. Изредка покупаю, ну очень редко. Насчёт блинов - естественно, я сама делаю. Но не вижу ничего удивительного в том, что есть люди, которые покупают готовые блины. Возможно, у них нет времени, желания, да и навыков самим их жарить. Есть такие люди, которые вообще у плиты стоять не любят, покупают все готовое.
Ольга
[2697582175]
Обычно делаю, вот сегодня накрутила фарша и сделала деткам котлеты в редмонтовском гриле, ну и нам конечно)))
Раньше покупала, но готовый фарш даже когда делают при тебе из купленного тобой же только что мяса - это не то. Есть у меня электрическая мясорубка, но от нее в последнее время у меня болит голова, она ну очень громко работает. Поэтому купила блендер с автоматическими режимами, Airfree A9. Я в него мясо загружаю, включаю кнопку и пошла, он сам проворачивает. Удобно.
Гость
[2496718972]
Работающие люди это просто, а не домохозяйки. И да, прикиньте, иногда покупают из ресторана их даже.
Гость
[2496718972]
Гость
сама конечно! муж деньги зарабатывает , а всех вкусненько кормлю сама, своими рученьками приготовленное) мало того, мы и хлеб не покупаем, я сама пеку или хлебопечка печет) домашняя еда рулит! а покупная готовая для рабов офисов
Ну а ты раба домашняя. Нам таким как твой муж на работе потом втихаря строчит в интернете. Все у него типа хорошо, только вот… почему-то все равно от такой кухарки тянет пообщаться с умным человеком.
я вот не покупаю, купила блендер и сама там фарш , паштеты кручу, без стабилизаторов и прочей ереси.
А еще меня удивляют люди покупающие блины, это лень или настолько руки из филейной части растут? что может быть проще блинов...убейте меня мокрым веником