Что добавить в капустный салат?
Всем доброго времени суток, я люблю капусту. Раньше делала с зелёным луком и огурцом. После ковида лук и огурцы не ем. Консервированные горошек и кукурузу не люблю, петрушку, укроп и тд не люблю. Иногда делаю с свежей морковкой и сметаной, надоедает
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно яблоко. Яйцо или курицу (сделать типа цезаря). Помидорку. Сосисоны) мне кажется, с капустой можно почти все сочетать.
Захария
яблоко еще можно...
с болгарским перцем
с брынзой
с молодыми кабачками
с яйцом..
Да хоть с сырыми шампиньонами или сырой цветной капустой....
Да, последние два варианта хорошо..
С оливками еще можно
с болгарским перцем
с брынзой
с молодыми кабачками
с яйцом..
Да хоть с сырыми шампиньонами или сырой цветной капустой....
Да, последние два варианта хорошо..
С оливками еще можно
Гость
Мясо или курицу. Маринованный лук. Вообще сложно сказать, она же должна быть идеально тонко нашинкована или натерта, иначе как ее сочетать с чем-либо? Я бы копчёных колбасок нарезала к ней.
Мама, теперь я паркоход.
Щепотку любви)
Гость
А тушёная капустка - вообще особый кайф! А ещё же есть цветная, брюссельская, брокколи!!! 😍
Эльза
Яблоко.
Гость
капуста+ морковь+по желанию тертое яблоко . Заправить маслом оливковое или подсолнечное. Чуточку лимонного сока или яблочного уксуса. Можно добавить зелень. Или мелко порезать помидорку.
Гость
люблю винегрет без свеклы, вместо горошка фасоль в собств соку. Очень вкусно. Лук и огурец мне тоже нежелательно. Выходит состав: капуста с морковкой немного квашеные, картошка, фасоль, шнит лук.
Глэдис
С помидорами, для заправки соль, сахар, яблочный уксус и растительное масло на ваш выбор - хоть оливковое, хоть подсолнечное, хоть тыквенное. Зелень любая по желанию. Если молодая капуста - мять не надо, если старая, обязательно помять немного. Такой салат моя бабушка делала к цепелинам, к зразам, да и просто так.
Гость
Толкование что ела такое на обед) молодая женщина капуста, свежий огурец и укроп. А к салату запечённый целиком картофель в фольге, потом разрезала его, посолила, добавила в сливочное масло и натёртый сыр, размяла вилкой, сделала как бы пюре.. Очень вкусно.
Гость
Толкование что ела такое на обед) молодая женщина капуста, свежий огурец и укроп. А к салату запечённый целиком картофель в фольге, потом разрезала его, посолила, добавила в сливочное масло и натёртый сыр, размяла вилкой, сделала как бы пюре.. Очень вкусно.
***.. Только что увидела, что Т9 написал! Только что ела такое на обед. Имелось ввиду. Салат из молодой капусты.. А написалось,, женщина ".. Ну и ну 😂😂😂
Гость
Сейчас напишу мопнный рецепт, нотсплат этот в меня гости всегда съедают. Капуста свежая, мелко мелко соломкой ветчина и сыр на тёрке. Заправить майонезом.
Гость
Можете ещё на Википедии открыть статью про капустный салат, там есть описания салатов разных стран, очень много идей!
Serg
В капустный салат хорошо добавлять клюкву или резаное яблоко, и обязательно уксус.
Гость
Копченая колбаска,сухарики,майонез
Ещё кукуруза туда идет,но вы не любите
Ещё кукуруза туда идет,но вы не любите
Гостья
Свекла, морковь (сырые) на терку,капуста тонко нашинковать,лимонный сок. Можно чуть масла,соль. Салат щётка называется.
Форум: Рецепты
Всего: 28 337 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов