Случайно получился вкусный суп из подручных продуктов. Обычный тушняк из светофора, которого у меня ящик, хороший тушняк минимум жира и субпродуктов. Изначально я хотел сделать просто картошку с тушенкой. Пока варилась картошка, добавил тушенку, решил добавить воды, потом добавил кетчуп хайнц ложки три. Попробовал, понял, чтотполучается неплохой суп, тут сделал поджарку из морковки и лука на жире, который выловил из супа. Вывалил поджарку, добавил смесь котани- кавказские травы, чайную ложку сушеного чеснока и чайную ложку острого перца крупного помола, варил еще 10 минут и дочего вкусно получилось, решил поделиться. Харчо у меня не получается варить, не умею расчитывать пропорции риса. А тут получился вкус настоящего харчо, но без риса. #рецепты
Еще черный перец крупного помола добавил в поджарку, и три лавровых листочка на 3 литровую кастрюлю. Не используйте дешевый кетчуп, тут только высшей категории сканает, типа хайнц, мистер рико, слобода. Слобода лучший, там томатной пасты больше.
Суходрищев
[3640415771]
Гость
жесть
Не хотите не ешьте, жуйте кожаный сапог.
Гость
[399734939]
Ну норм. Записывай рецепты, потом книжку издашь. Фантастика учит нас, что в будущем люди будут питаться только полуфабрикатами.
Гость
[1529968561]
Ну нормально, чо. Приятного аппетита!😉
Гость
[1529968561]
Гость
Сообщение было удалено
😁 Ну молодец же. Поесть себе приготовил. Даже зажарку сделал, не поленился.
Изначально я хотел сделать просто картошку с тушенкой. Пока варилась картошка, добавил тушенку, решил добавить воды, потом добавил кетчуп хайнц ложки три. Попробовал, понял, чтотполучается неплохой суп, тут сделал поджарку из морковки и лука на жире, который выловил из супа. Вывалил поджарку, добавил смесь котани- кавказские травы, чайную ложку сушеного чеснока и чайную ложку острого перца крупного помола, варил еще 10 минут и дочего вкусно получилось, решил поделиться. Харчо у меня не получается варить, не умею расчитывать пропорции риса.
А тут получился вкус настоящего харчо, но без риса. #рецепты