Моя сестра - никчемная мать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Кролик
Отстань от сестры. Ненормальная тут как раз Вы
Гость
По-моему не тот случай, когда надо причинять добро. Племянник конкретно разводит автора на жалость. Если бы был такой голодный, не до велосипеда бы ему было. В этой семейке все хорошо и лучше держаться от них подальше.
Гость
Еще вот что: нашла ему лагерь на август - рядом озеро, есть английский, но племяш наотрез отказался, тк от церкви какой-то, а он не хочет снова две недели слушать религиозные проповеди по полтора часа в сутки. Я его туда в прошлом году отправляла, и нет, сама не верующая, просто подруга посоветовала, тк там относительно недорого
Гость
По-моему не тот случай, когда надо причинять добро. Племянник конкретно разводит автора на жалость. Если бы был такой голодный, не до велосипеда бы ему было. В этой семейке все хорошо и лучше держаться от них подальше.
Не получается у меня игнорировать. Вы бы видели пацана, хиленький, худенький просто кошмар, виглядит никак не на 15. И он упрямый, может голодать неделями, только бы иметь какие-то штуки типа телефона... я прихожу, и каждый раз у них нет еды! Сестра говорит, что это ее не касается, что у него есть деньги который бывший дал, пусть покупает себе поесть. Господи, да папаша-то дает 2-4к в 3-4 месяца, моя кошка и то на больше денег кушает!
Гранатовый браслет
Не получается у меня игнорировать. Вы бы видели пацана, хиленький, худенький просто кошмар, виглядит никак не на 15. И он упрямый, может голодать неделями, только бы иметь какие-то штуки типа телефона... я прихожу, и каждый раз у них нет еды! Сестра говорит, что это ее не касается, что у него есть деньги который бывший дал, пусть покупает себе поесть. Господи, да папаша-то дает 2-4к в 3-4 месяца, моя кошка и то на больше денег кушает!
Тю..
Так помогите племяннику и подарите велик.
Так помогите племяннику и подарите велик.
Гость
Он дорогой. И как писала, я не уверена, что он не начнет и дальше копить -на пк например. Он его тоже хочет. Я в прошлый дала ему смартфон, тк он божился, что потом будет что-то есть, а на деле месяц что-то тратил себе на конфеты и потом снова начал хранить деньги на будущее.
Если он и правда голодает, почему не купите ему продукты?
Гость
Есть такие мамаши никчемные, да. Меня бы тоже задевало такое, но с другой стороны не пять лет, а 15 уже осознанный молодой человек, наверное привык к такому быту и образу жизни. Здесь только совет подкармливать самой, либо в гости звать на покушать, либо контейнеры, но деньгами лучше не давать.
Гранатовый браслет
Он дорогой. И как писала, я не уверена, что он не начнет и дальше копить -на пк например. Он его тоже хочет. Я в прошлый дала ему смартфон, тк он божился, что потом будет что-то есть, а на деле месяц что-то тратил себе на конфеты и потом снова начал хранить деньги на будущее.
Подвозите продукты в контейнерах.
А в 16 лет парень может идти подрабатывать.
Как-то так.
А в 16 лет парень может идти подрабатывать.
Как-то так.
Гость
Разводка. Авторша пересмотрела сегодня колесниковых и слегка переписала их влоги
Геральт
Ндааауж, не повезло вашемы племяшу с маман...
Гость
Есть такие мамаши никчемные, да. Меня бы тоже задевало такое, но с другой стороны не пять лет, а 15 уже осознанный молодой человек, наверное привык к такому быту и образу жизни. Здесь только совет подкармливать самой, либо в гости звать на покушать, либо контейнеры, но деньгами лучше не давать.
Сейчас начнут минусить, но не будит ли он из гостей подворовывать? Такое вполне может быть.
Автор сделайте днк, полайте документы в органы соц защиты, пусть лишают мать и отца родительских прав, оформляйте на себя опекунство, а просто так помогать, подкармливать это не к чему хорошему не приведет
Автор сделайте днк, полайте документы в органы соц защиты, пусть лишают мать и отца родительских прав, оформляйте на себя опекунство, а просто так помогать, подкармливать это не к чему хорошему не приведет
Гость
Сейчас начнут минусить, но не будит ли он из гостей подворовывать? Такое вполне может быть.
подайте*
Гость777
Из таких ребят потом вырастают женоненавистники мдшник и, вина не его, мамаши. Автор, давайте ему в тихую деньги, купит покушать
Гость
Так поговорите с сестрой в ключе - "Мань, пусть Вася у меня поживёт. У нас рядом школа получше, ты отдохнёшь, да и мне одиноко и проч". То есть не говорите, что она плохая и проч., а просто прежложите, чтобы мальчик пожил у вас, потому что всем так типа будет удобнее и лучше.
Гость
Да, похоже привык, больше 2 лет так живет. До этого из его слов, сестра нормально ему готовила, хоть и ругались с его отцом чуть ли не каждый день.. Я стараюсь продуктами помогать, но не много, тк тоже накладно - езжу раз в 1-2 недели
Гость
Не думаю, что станет воровать, но брать к себе не хочу: места у меня мало, да и сподростком в квартире можно попрощаться с личной жизнью
Гость
Из таких ребят потом вырастают женоненавистники мдшник и, вина не его, мамаши. Автор, давайте ему в тихую деньги, купит покушать
Ему и с папашей не особо повезло. Даю ему еды в контейнерах, но немного тк у них холодильника нет, тушенки, консервы покупаю еще. Денег не дам, уверена, он в копилку свою отложит и ничего не купит
Гость
Так поговорите с сестрой в ключе - "Мань, пусть Вася у меня поживёт. У нас рядом школа получше, ты отдохнёшь, да и мне одиноко и проч". То есть не говорите, что она плохая и проч., а просто прежложите, чтобы мальчик пожил у вас, потому что всем так типа будет удобнее и лучше.
В самой теме написано, что "Забрать к себе подростка- нет"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ааа, так ты тоже стало быть из этих никчёмных, никудышних, паскудных родителей, которые палец об палец не ударят чтоб минимальный уход своим детям обеспечить и прокормить, зато дети им обязаны всегда и во всем, ибо "жизнь подарили" (с). Раз опраадываешь такое гадство. Ясно-понятно. Маргиналы, что с вас взять
Гость
Во первых, ему надо, пусть делает. Во вторых, что вдруг все такие сердобольные стали? Забей, пусть они и подросток там хоть с голоду сдохнуть, тебе то до них какое дело? Будешь лезть, ты же и будешь крайняя.
Гость
Ааа, так ты тоже стало быть из этих никчёмных, никудышних, паскудных родителей, которые палец об палец не ударят чтоб минимальный уход своим детям обеспечить и прокормить, зато дети им обязаны всегда и во всем, ибо "жизнь подарили" (с). Раз опраадываешь такое гадство. Ясно-понятно. Маргиналы, что с вас взять
И добавить нечего 👍. 25 гость такая же.
Ненуачо
Фигасе голодающий! Черешней питается на завтрак, обед и ужин! Вы в курсе сколько та черешня стоит? Сами жрите свою тушенку. Парень в 100 раз умнее, здоровее и обеспеченнее вас. Займитесь личной жизнью и не лезьте в чужую, а то нос прищемят.
Гость
Фигасе голодающий! Черешней питается на завтрак, обед и ужин! Вы в курсе сколько та черешня стоит? Сами жрите свою тушенку. Парень в 100 раз умнее, здоровее и обеспеченнее вас. Займитесь личной жизнью и не лезьте в чужую, а то нос прищемят.
У них там не поле черешни, дерево одно. А когда она еще зеленая была, он один хлеб с маргарином жрал - это по вашему нормально?
Гость
Не нормально. Но ему 15 лет, он вполне соображает и деньги у него есть. Может купить какой угодно еды. Не хочет-это его дело. Упрямый и голодный, да и зуй с ним. Я б не лезла, мне пох на других. И еслиб у меня был племянник, вдвойне пох. Еслиб приезжала к ним в гости, привезла бы еды и продукты, но я так всегда в гости хожу, не с пустыми оуками
15 лет это упрямый подросток, который конечно же будет копить на вещи, а не тратить на еду. В итоге заработает минимум проблемы с жкт и язвы. Поэтому, автор, вы молодец, что подкармливаете и оставляете еду.
Радует, что в учебное время нормально питается, летом вы уж поможете немного. А еше чуть-чуть и универ/колледж/ общежитие/подработки. Перерастет этот возраст, к 18-19 уже будет смышленей.
Радует, что в учебное время нормально питается, летом вы уж поможете немного. А еше чуть-чуть и универ/колледж/ общежитие/подработки. Перерастет этот возраст, к 18-19 уже будет смышленей.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще раз повторюсь, не знаю как помочь. А помочь надо! Забрать к себе - нет, купить велосипед - нет (хотя он просит), тк он в прошлом году копил на смартфон и ничего не тратил, я пожалела и купила ему, а он начал на велик копить. Нет гарантии, что он не найдет еще причин хранить деньги. Учится он в интернате, там хотя бы кормят, а вот на каникулах...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#