Что можете сказать про набор "коллекция" от Лер?
Приглянулся по цене и выбору вкусов, аж 70 капсул получается, по деньгам недорого. Не подделка за такую цену? Хочу купить, но закрадываются сомнения.
Киза
5 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Не подделка точно, я брала)) Оптом же всегда дешевле, вы как будто не знаете)) Много вкусов, можно выбрать любой. Так как упаковки индивидуальные, я часть раздарила, что точно пить не буду. Смело берите, не упускайте возможность.
Стас
Мне нравится этот набор, заказывал уже несколько раз. Хорошие вкусы, можно все попробовать из линейки. По цене не думайте, что слишком дешево, просто делает скидку продавец свою, да и сразу 70 капсул покупаете.
Аделя
Могу сказать только положительное) Заказывала уже раза 2, один раз себе взяли на пробу - понравился, потом на подарок. Приходит все быстро. Цена нормальная, со скидкой дешевле выходит, чем покупать по отдельности.
Киза
Могу сказать только положительное) Заказывала уже раза 2, один раз себе взяли на пробу - понравился, потом на подарок. Приходит все быстро. Цена нормальная, со скидкой дешевле выходит, чем покупать по отдельности.
Спасибо, мнение услышала) Теперь вопрос, где лучше заказывать? Везде быстро привозят или где-то с задержкой могут? По цене вроде везде одинаково, разница рублей 10 максимум. Капсулы как доезжают? Не повреждаются?
Аделя
Спасибо, мнение услышала) Теперь вопрос, где лучше заказывать? Везде быстро привозят или где-то с задержкой могут? По цене вроде везде одинаково, разница рублей 10 максимум. Капсулы как доезжают? Не повреждаются?
Заказываю на Озон и Вайлдберис, в основном. Цены везде одинаковые, разница мизерная. Приходит быстро. У меня пункт выдачи в одном помещении того и другого, так что мне не принципиально. Капсулы не мнутся и не повреждаются, доезжает все в лучшем виде))
Форум: Рецепты
Всего: 28 307 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа