Люблю я все таки помидорно огуречный. Туда добавить зеленого лука, петрушки, укропа, немного чеснока, редиски и заправить все вкусным подсолнечным маслом нерафинированным. Могу реально в большую миску килограмм салата сделать и сидеть есть.
А почему какой бы салат не ел, блюёшь всегда помидорами?
🤢🤮
Лизаветта
[3639019861]
Суходрищев
Мамы простой, свеклу отварить, натереть на тёрке, чеснок на тёрке и замещать с майонезом.
Ты сам то свари..лентяй.
Лизаветта
[3639019861]
Есть салат щетка.но он не для слабаков!
Суходрищев
[2468123732]
Лизаветта
Ты сам то свари..лентяй.
Это опечатка, я все сам готовлю
Гость
[717111651]
Цезарь, оливье
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Люблю с рукколой и морепродуктами какими нибудь Я обычно беру рукколу, красную рыбу, яйца, огурцы и черри. Заправляю соусом терияки+лимонный сок+оливковое масло. Можно добавить кедровые или грецкие орехи
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Охотница за обеспечунами
Люблю с рукколой и морепродуктами какими нибудь Я обычно беру рукколу, красную рыбу, яйца, огурцы и черри. Заправляю соусом терияки+лимонный сок+оливковое масло. Можно добавить кедровые или грецкие орехи
Рукколу терпеть не могу. Не понимаю почему ее все так любят.
Лизаветта
[3639019861]
Суходрищев
Это опечатка, я все сам готовлю
Мужику под сррраку лет. А она мамааааа, мамммма. Инфантил!
Лизаветта
[3639019861]
Охотница за обеспечунами
Иди в х...й со своей руколой!
Суходрищев
[2468123732]
Лизаветта
Иди в х...й со своей руколой!
Не пристало барышне к 50 годам так выражаться
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Дядя Сережа💘
Рукколу терпеть не могу. Не понимаю почему ее все так любят.
Круто! и я тоже. только езе добавить туда немного белокочанной капусты мелко нарезанной, промятой и чуть подсоленной и можно добавить творожного сыра домашнего приготовления. ммммм. ТОлько резать каждый раз доставало и я купила измельчитель BQ, в нем быстро все получается :))
Могу реально в большую миску килограмм салата сделать и сидеть есть.