Ужасная апатия ко всему, кроме работы и развлечений. Сейчас нахожусь в отпуске. Находясь весь день в своей квартире, я только сейчас заметила, как же всё запущено... Мне лень помыть за собой тарелку, кружку я ставлю рядом с диваном, по всему дому разбросаны вещи, потому что мне просто ЛЕНЬ положить их на место. Постель разобрана. В шкафы я стараюсь залезать быстро, чтобы на меня что нибудь не упало. Единственное более или менее чистое место это кухня, не считая немытой посуды. В ванной и прихожей вообще кавардак из нестираных вещей, каких то баночек, заколок и др.мелочей.
Что мне делать? Даже думать страшно, какой объем работ меня ждет. Уже от одной мысли об уборке меня мутит. А дома ещё и есть нечего, готовить не хочется...
Ужасная апатия ко всему, кроме работы и развлечений. Сейчас нахожусь в отпуске. Находясь весь день в своей квартире, я только сейчас заметила, как же всё запущено... Мне лень помыть за собой тарелку, кружку я ставлю рядом с диваном, по всему дому разбросаны вещи, потому что мне просто ЛЕНЬ положить их на место. Постель разобрана. В шкафы я стараюсь залезать быстро, чтобы на меня что нибудь не упало. Единственное более или менее чистое место это кухня, не считая немытой посуды.
В ванной и прихожей вообще кавардак из нестираных вещей, каких то баночек, заколок и др.мелочей.
Что мне делать? Даже думать страшно, какой объем работ меня ждет. Уже от одной мысли об уборке меня мутит. А дома ещё и есть нечего, готовить не хочется...