Гость
Статьи
Доширак уже не дешевый

Доширак уже не дешевый

Вы заметили что доширак уже стал 70 рублей? это уже не бюджетная лапша

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Сережа Корзинкин
#1

Доширак - пища богов.

Гость
#2

Да? Надо сделать стратегические запасы, купить парочку)

Гость
#3

Он никогда не был бюджетным, вы на вес то смотрите. Это удобная скорее еда 🍱 особенно в дороге

Гость
#4

На Новый Год гендир обещал дошираком накормить, ждем...

Гость
#5

Красная Цена за 10 руб. вкуснее в разы

Гость
#6

Он дешевым то особо и не был, просто удобно

Гость
#7

Дрширак никогда и не был бюджетным.

Гость
#8

Да, дороговато. На фунчозу с креветками перешёл.

Гость
#9

бери бульонные кубики и обычную лапшу.

Гость
#10
Гость

бери бульонные кубики и обычную лапшу.

Куриные шеи.

Сережа Корзинкин
#11
Гость

Куриные шеи.

Мои любимые)) И капусты побольше

Гость
#12

35 он стоит в пакетиках без тары

Гость
#13

я бы и больше за дошик заплатил, если бы он был как в Корее. вот там лапша как лапша! ее варить надо, но в разы вкуснее

Гость
#14

Мне пох.... Сколько он стоит. Я его ем только с бадуняги .

Гость
#15
Гость

Мне пох.... Сколько он стоит. Я его ем только с бадуняги .

Красный дошик с бодуна ням ням ням, раньше тоже любила, жалко сей острое нельзя

Гость
#16

А стоил сколько? Просто я этим не питаюсь и поэтому не знаю.

Гость
#17

знакомый мне заварил доширак у себя дома. красный с говядиной. Со специей, он уже не тот что прежде. Я стала есть, и так противно стало, что я отказалась. Потом еще долго вкус в горле стоял. Решила купить доширак куриный, дома попробовала - не могу. Гадость. Поняла, что ролтон лучше. Доширак уже давно не тот, он испортился. А эта специя с красным перцем просто отвратительна!

Гость
#18
Гость

Да, дороговато. На фунчозу с креветками перешёл.

фунчоузы с соевым соусом самое то. Рисовые макароны - не наешься, дорого, вкусно, но не сытно!

#19

Биг Бон тоже подорожал((

Гость
#20

Кто и зачем это вообще ест? Неужели сложно купить нормальной еды. Будет и дешевле, и вкуснее, и менее вредно. Единственный минус - надо тратить время на готовку.

Гость
#21
Гость

я бы и больше за дошик заплатил, если бы он был как в Корее. вот там лапша как лапша! ее варить надо, но в разы вкуснее

Так продают же корейскую лапшу, даже в том же перекрёстке

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: