Колючее постельное белье
Вам попадалось такое? Какое выбрать, чтобы такого не было? Не во всех магазинах даже можно потрогать, потому что все упаковано, а образцов нет. Да и на на ощупь не всегда можно понять, а только когда ляжешь и полежишь немного.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Такого не было никогда.Смотря какое вы используете.
Ничего себе у вас кожа чувствительная. Никогда не встречала такого. Сплю на хб простынях
Дама истинная
Оооо, как я вас понимаю! Для меня большая проблема купить постельное. Вечно и трет, колет и т д... Уже который раз покупаю, и складываю в шкаф, не могу на таком спать. Сатин например...
Гость
Оооо, как я вас понимаю! Для меня большая проблема купить постельное. Вечно и трет, колет и т д... Уже который раз покупаю, и складываю в шкаф, не могу на таком спать. Сатин например...
А я читаю наоборот, что сатин надо покупать, типа гладкий и мягкий. Скоро уже не на чем спать будет. И что делать с таким постельным бельем? В шкафу складировать? Это ведь такой товар, что и не вернешь, если уже распаковали.
Гость
Было дело. Просто грубая ткань. Ну ничего, спала и на таком, не то что ужас-ужас, но другие более мягкие комплекты нравились больше. Тут только трогать руками при покупке, а если запаковано, то в самом деле не угадаешь. Но это не большинство таких комплектов, чаще все-таки нормальные.
Инга
Колючая обычно бязь.
Гладкий обычно сатин, выбирайте, чтоб на упаковке было написано "сатин 100%хлопок"
Не спутайте с другими названиями, сейчас много синтетики продают.
Гладкий обычно сатин, выбирайте, чтоб на упаковке было написано "сатин 100%хлопок"
Не спутайте с другими названиями, сейчас много синтетики продают.
Инга
Неподходящее постельное белье можно отдать в приют для животных, им всегда надо для подстилок и тд
Гость
Можете попробовать кондиционер для стирки, желательно хороший. С ним и без него на самом деле небо и земля. И гладьте белье еще немного влажным, удивитесь, что на самом деле оно мягкое. У меня кондииционер Ph кондиционер-антистатик Ph Velvet
Форум: Хозяйство
Всего: 28 241 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема