Кто может порекомендовать хороший и не очень дорогой кофе
Маша
Мудрость форума: Хозяйство
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор-ка
Что для вас дорогой / недорогой? Я лично люблю классику - illy.
Bushido на вкусно довольно приятный, мягкий. В светлой и красной упаковке.
Клава
Могу посоветовать кофе Day&Night от Якобс. Если нужен недорогой и нет разницы по упаковке, берите пакет. Хорошо заваривается, не горчит и не кислый. Это специальный декофеинизированный напиток, то есть с пониженным содержанием крепости. Пьется легко. Просто подсела на него.
Руля
Доброго дня! Берите Якобс, хороший и вкусный кофе, точно не ошибетесь. Если есть проблемы с засыпанием, лучше взять декофеинизированный напиток. Называется он у производителя Day&Night. Беру в пакете, чуть дешевле обходится, чем в банке. Легко заваривается и не кислит.
Юлия
Могу посоветовать кофе Day&Night от Якобс. Если нужен недорогой и нет разницы по упаковке, берите пакет. Хорошо заваривается, не горчит и не кислый. Это специальный декофеинизированный напиток, то есть с пониженным содержанием крепости. Пьется легко. Просто подсела на него.
если брать без кофеина, то самый вкусный кофе на моей памяти у тейсти кофе. Он похож на обычный кофе с кофеином по вкусу
Гость
Мне нравится как производитель Якобс. Достойная цена и качество хорошее. Не горький и не кислый. Стала покупать Day&Night, это декофеинизированный вариант, но по вкусу так не скажешь. Не горчит и кислинки нет. Ароматный и свежий, заваривается легко.
Гость
Молотый покупаю в 7шагов Almetti стоит очень бюджетно.
Если растворимый, то тут на работе попробовала совсем дешевый кофе Индийский в жестяной банке, кто то принес из коллег, на удивление показался интересным на вкус, крепкий, купила домой такой же в Дикси.
Если растворимый, то тут на работе попробовала совсем дешевый кофе Индийский в жестяной банке, кто то принес из коллег, на удивление показался интересным на вкус, крепкий, купила домой такой же в Дикси.
Даян
Всегда брала Якобс и осталась верна своему выбору. Могу сказать, что нравится Day&Night. Это декофеинизированный напиток, который легко пьется и не горчит. Берите пакет, он плотный и хорошо сохраняет вкус и аромат напитка.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 301 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго дня! И в меру крепкий, потому что с засыпанием есть определенные проблемы. Хочется попробовать что-то интересное и необычное, буду ждать советов. Спасибо заранее)