Вмятина на стене, боюсь мужа
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы то в чем виноваты?
Автор
Еще я не знаю, ему сейчас сообщить по смс или потом
в смысле вы боитесь мужа? ну бывает, надо было зеркало закрепить, а это ваша вообще обязанность?
Гость
Скажи, что как хорошо, что это всего лишь стена, а не кузов его авто, исправить будет проще :)
Захария
зачем вы с этим мужем?
чтобы платья покупал?
Это стоит того?
чтобы платья покупал?
Это стоит того?
Гость
А зеркала продолжали падать
Гость
Он клиент пнд что ли? Нафиг вам муж неадекват, которого из-за стены и зеркала боишься. Живут же дуры с такими....🤦♀️ я со своей на голову шарахнутой теткой жить отказалась в 16 лет, из-за того, что она по любому поводу скандал с визгами закатывала. А кто-то добровольно замуж за психа идет. Ты мазохистка что ли?
гусь
бедный мужик. от такой бабы никогда не будет поддержки.
Гость
Проблема не в том, как сказать мужу. А в том, что вы боитесь собственного мужа. Проблема с вмятиной яйца выеденного не стоит. Почему вы живете с человеком, который может выдать такую реакцию из-за какой-то вмятины? Поймите, что человек должен чувствовать себя в собственном доме в безопасности. А вы как будто с тигром в клетке живете, который в любой момент может напасть. Так недолго получить какое-нибудь неизлечимое заболевание.
Если муж у вас псих, уходите от него, потому что здоровье дороже, его не купишь.
Если муж у вас псих, уходите от него, потому что здоровье дороже, его не купишь.
Гость
Звучит нагнетающая музыка из фильма «Челюсти», грохочут железными подошвами тяжеленные сапоги и зловеще побрякивает в подъезде связка ключей – это возвращается домой ОН. Страшный, огромный, свирепый, исполненный всей злобы, какая есть на земле, верзила-муж! Его огромная мрачная туша шумно врывается в дом и, словно шестым чувством почувствов, что без него там вешали зеркало и наверняка оставили вмятину, начинает прямо в обуви, не раздеваясь, судорожно ощупывать стену возле зеркала. Он кряхтит и фыркает, он тяжело и нервно дышит, как будто в дом забрался медведь, его бешеные разъярённые глазища и привыкшие к насилию ручищи бегают и бегают по поверхности стены... В страхе молчит весь дом – дети молча забились под кровати, собаки проглотили языки, а цветы в горшках зарылись в землю. Вдруг большущий волосатый палец мужа нащупывает в стене углубление размером с монету... «АААААААААААРРРРРРРРГГГГГГГГХХХХ!» – раздалось по всему району. «ТВВАААААААААААААРРРРРРРРРЬ!» – раздалось по всему региону.
Больше жену этого мужа никто и никогда не видел живой...
Больше жену этого мужа никто и никогда не видел живой...
Гость
А не говорите вообще ничего. Если заметит, то скажите, глядя невинно в глаза : А я думала,что это ты случайно сделал вмятину.
Гость
Он клиент пнд что ли? Нафиг вам муж неадекват, которого из-за стены и зеркала боишься. Живут же дуры с такими....🤦♀️ я со своей на голову шарахнутой теткой жить отказалась в 16 лет, из-за того, что она по любому поводу скандал с визгами закатывала. А кто-то добровольно замуж за психа идет. Ты мазохистка что ли?
Клиент пнд с бензопилой видимо
Гость
Проблема не в том, как сказать мужу. А в том, что вы боитесь собственного мужа. Проблема с вмятиной яйца выеденного не стоит. Почему вы живете с человеком, который может выдать такую реакцию из-за какой-то вмятины? Поймите, что человек должен чувствовать себя в собственном доме в безопасности. А вы как будто с тигром в клетке живете, который в любой момент может напасть. Так недолго получить какое-нибудь неизлечимое заболевание.
Проблема не в том, что муж псих. А в том что дена криворукая. Зеркало не первый раз бьет. А за каартиру на минуточку он платит. А она у него для примерки платьев и раздалбливания чужих квартир
Гость
Хозяин квартиры может потребовать компенсацию
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зеркало купила, оно было не прибито к стене. Примеряла платья -- была занята как-то процессом, ни одно не подошло, расстроилась. И не заметила, как падает зеркало, не успела его схватить, уголок его врезался в стену -- и сейчас там вмятина.
Теоретически все это можно будет замазать. Но я очень боюсь реакции мужа, как он придет с работы. У меня не первый раз падают зеркала. Девушки, уменя паника. Как ему объяснить?((( вмятина размером с крупную монету